ржавые пороги
|
|
Andy-88 | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 17:20:20 | Сообщение # 361 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Quote (Edd1e_sadko) может туда отработанное масло залить? пусть там плещется... Даже если пороги у тебя целые там есть дренажные отверстия через которые все вытечет, поэтому можно только смочить отработкой...
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
петрович79 | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 18:18:24 | Сообщение # 362 |
Уникум
| Можно сделать проще заделать эти отверстия чемнибуть например автомобильным пластилином, потом залить туда от души тойже отработки, затем прокатиться так чтобы машину раскачивало и там всё разплюхалось по всей поверхности ну а пластилин от жары сам вскоре отвалится и освободит дренажные отверстия.
Сообщение отредактировал петрович79 - Четверг, 30.Июн.2011, 18:19:19 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 18:31:54 | Сообщение # 363 |
Истинный автолюбитель
| все правильно кроме того, что пластилин сам расплавится. )
|
|
| |
петрович79 | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 18:44:01 | Сообщение # 364 |
Уникум
| Quote (Гоша07) все правильно кроме того, что пластилин сам расплавится. ) Я так на кадете у себя делал.Ездил после этого с неделю а потом хоп под машиной лужа масла не сразу понял что это из порогов...Тут и жара своё дело сделала и сама отработка потихоньку пластилин выталкивала. Так что поверь пластилин отвалится обязательно это вопрос времени.
|
|
| |
dimok16 | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 19:22:22 | Сообщение # 365 |
Профессионал
| Привет всем. У кого нибуть есть шаблон или размеры по которым можно выгнуть пороги???
|
|
| |
SashaNF | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 20:21:40 | Сообщение # 366 |
Гуру
| всем привет, итак, сегодня в ПЭК получил ростовский комплект порогов и арок, теперь небольшой FAQ по работе с мастер-кузов из ростовской области 1. Все банально начинается с переписки, пишем на этот адрес NIGO1@yandex.ru я такой то такой то хочу то-то то 2. Далее они Вам высылают реквизиты и Вы сообщаете им об оплате в СБ РФ (я оплатил и квитанцию сфотал им в этот же день по почте отправил) 3. Даете продавцу свои координаты, адрес куда доставить товар и номер телефона. 4. Далее продавец Вам отписывается о том когда он отправил товар и в течение 3-х 4-х дней ждете звонка от филиала ПЭК в Вашем регионе. 5. Далее забираете товар в филиале ПЭК доплачивая при этом за транспортировку сколько будет необходимо. Затраты в моем случае, 4500 арки и пороги, + 300 доставка до ПЭК + 300 транспортировка ПЭК, мне кажется бюджетный вариант для любого эсперовода в регионе. ПЭК хорошая компания и продавцу +100 за быстроту. Переписка по электронке очень живая, всю оплату и подробности переписку сделал в тчение одного дня. Доверять стоит. Пришло все запаковано в достаточно транспортабельном виде, но пришлось откидывать подлокотник и вставлять весь комплект в проем для лыж удачной, качественной а главное бюджетной переварки господа Эспероводы! Если надо могу выложить фото ростовского комплекта, но думаю это лишнее
|
|
| |
Oleeg | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 22:31:43 | Сообщение # 367 |
Гуру
| Нужно заливать мовиль под давлением.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 30.Июн.2011, 23:32:33 | Сообщение # 368 |
Гуру
| Quote (Oleeg) Нужно заливать мовиль под давлением.
+1
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 00:17:23 | Сообщение # 369 |
Ветеран
| Quote (SashaNF) сли надо могу выложить фото ростовского комплекта Конечно выкладывай, это будет не лишнее...
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 14:17:06 | Сообщение # 370 |
Автослесарь
| Quote (Oleeg) Нужно заливать мовиль под давлением. и почем нынче такая процедура?
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 14:32:02 | Сообщение # 371 |
Гуру
| я антикорил тектилом в балонах, делал трубку во весь порог и обрабатывал снутри
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
петрович79 | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 18:45:12 | Сообщение # 372 |
Уникум
| Я делал смесь из мовиля, кардона и пуш сала, затем с помощью компресора и спец. пистолета обрабатываю все скрытые полости. Вот знакомым чувакам такой антикор проводил брал 1500+их материал.Я уже лет 10 с антикором эксперементирую намажу какуюнибуть ржавую железку и потом куданибуть её положу бывает 1 бывает 2, а бывает и 3 года лежит ну а потом её изучаю. Брату эту смесь 4 года назад наносили местами тупо на ржавчину, конечно металл не нарос но зато как было так и осталось, ничего не прогнило.
Сообщение отредактировал петрович79 - Пятница, 01.Июл.2011, 18:46:02 |
|
| |
Oleeg | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 19:47:45 | Сообщение # 373 |
Гуру
| Quote (Edd1e_sadko) и почем нынче такая процедура? Почём - не знаю. Знаю, что это гораздо эффективней всяких отработок и т.д.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 20:40:18 | Сообщение # 374 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (петрович79) конечно металл не нарос а было бы замечательно, если бы нарос
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 20:46:45 | Сообщение # 375 |
Автослесарь
| Quote (Oleeg) Почём - не знаю. Знаю, что это гораздо эффективней всяких отработок и т.д. эффективнее-то оно эффективнее, но и жаба тоже не спит, лапки её прочно обвивают мою шею
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |