ржавые пороги
|
|
Andy-88 | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 11:19:01 | Сообщение # 106 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Pavel52, а где ты купил такие пороги??? я купил на Кузбасском рынке стремные, других небыло, а хотелось тоже с сеточкой какие нибудь....
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Pavel52 | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 12:02:57 | Сообщение # 107 |
Начинающий
| Andy-88 На Карповском рынке есть и в павильоне и на улице в контейнерах. 1000р пара.
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 12:53:09 | Сообщение # 108 |
Ветеран
| Ну как эти расколятся так куплю с сеточкой
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
ptw | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 15:34:29 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Еще снимки,волжских порогов, щас купил антиржавчину и антикор,сразу надо после ремонта в гараже покрывать.
C20LE 1996г.
|
|
| |
crush | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 19:10:15 | Сообщение # 110 |
Ученик
| вроде не плохо получилось! Надо тоже заниматься начинать, эта зима была для моих порогов последней (
Сообщение отредактировал crush - Среда, 31.Мар.2010, 19:10:59 |
|
| |
|
Som_chik | Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 16:53:08 | Сообщение # 112 |
Автолюбитель
| Класно получилось, наверное лучше и не придумаеш.
|
|
| |
Ber | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 13:43:54 | Сообщение # 113 |
Ученик
| Всё равно я так и не понял, волга волгой, а от вектры или асконы пороги подходят без шаманства? или тож как и волжские надо резать 3-ий кусками?
|
|
| |
|
Glazkow | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 00:57:57 | Сообщение # 115 |
Профессионал
| выложите фото волговских порогов с открытыми дверями. Уж больно интересно глянуть.
http://www.sappergame.com/?12134
|
|
| |
viy | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 13:17:26 | Сообщение # 116 |
Ветеран
| а как ухаживать правильно за ржавчинами порогов ? Я сейчас после зимы планирую вымыть тщательно днище на мойке, я так понимаю это нужно делать после каждой зимы ? А потом думаю обработать антикором и пороги чем-то, это когда лучше делать ? осенью перед зимой ? Летом я так понимаю в этом нужды нет.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 20:11:07 | Сообщение # 117 |
Истинный автолюбитель
| а летом что - вода не попадает (конденсат не скапливается) и не ржавеет ?
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 21:25:32 | Сообщение # 118 |
Ветеран
| Нет, летом сохнет быстрее
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 11.Апр.2010, 01:31:22 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Quote (viy) А потом думаю обработать антикором и пороги чем-то, это когда лучше делать ? осенью перед зимой ? Летом я так понимаю в этом нужды нет. А вот смотря чем обрабатывать будешь, а вообще-то обработку желательно делать каждый год, но как показала практика на предыдущем авто, можно и года 3 не менять, а только заглядывать. Всё зависит от консистенции и технологических свойств того чем покрывать будешь. Антигравий к примеру более нужен летом, ибо камушки летают чаще всего в сухую погоду , а вот от коррозии есть и мастика и мовиль и т.д. и т.п. Но лучше сперва, на чистовымытые дно и пороги нанести медный сурик (если достать сможешь), его втирать надо тряпочкой и от него цвет становится апельсиново оранжевый, но после него хрен какая корозия полезет, а вот сверху сурика можно и антигравий. Ну и естессно когда отлетит антигравий, можно повторно суриком пройти, те места где слабо втёр.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 11.Апр.2010, 04:19:03 | Сообщение # 120 |
Истинный автолюбитель
| давно уже недоумевал по поводу влаги под водительским ковриком (даже не раз сушил губчатый утеплитель что под ковролином) но думал что эта беда от естественной конденсации (снаружи мороз а внутри тепло). вчера задрал очередной раз просушить и случайно под слоем чёрной задубевшей мастики обнаружил дыру через которую вода и попадала. заделал её стеклотканью с эпоксидкой. наехал видимо на что-то (вмятина аж осталась) антигравий стёрся и ржавчина проела дыру. надо будет снизу снова заантигравить. кстати: когда снял пластиковую накладку на порог крепящую ковролин то под ней обнаружил 2 отверстия закрытых пробками через которые можно всякую бяку заливать в порог.
|
|
| |