Отличие до- и пост- рестайлинговых Эспер
|
|
Антоха_025KZM | Дата: Суббота, 02.Июн.2012, 21:20:24 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Фото Эсперо 92 г.в (моя)
|
|
| |
Антоха_025KZM | Дата: Суббота, 02.Июн.2012, 21:25:29 | Сообщение # 47 |
Ветеран
| Вот еще
|
|
| |
Антоха_025KZM | Дата: Суббота, 02.Июн.2012, 21:29:31 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| и еще
|
|
| |
Антоха_025KZM | Дата: Суббота, 02.Июн.2012, 21:38:53 | Сообщение # 49 |
Ветеран
| Как определить до ресталинговая или нет
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 02.Июн.2012, 22:04:02 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Quote (Антоха_025KZM) Как определить до ресталинговая или нет У тебя переходная! У соседа такая же 96 года, только зеркала электрические А до рейстайл на первой странице.
|
|
| |
gronar | Дата: Суббота, 02.Июн.2012, 23:09:42 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Тепловозик, не, переходная - это у меня, 1995 г.в. а у него именно до рестайл. сравни приборку у него (слево) и у mAxX10 (справо)
а так же консоль, где регуляторы температуры:
а вот если смотреть по багажнику, то у Антоха_025KZM на современный похож..
получается что было как минимум четыре вариации машины. 1. как у mAxX10 2. как у Антоха_025KZM - все то же что и у mAxX10, только фонари на заднице уже осовремененны и кнопки опускания стекол на двери вынесли(у mAxX10 они у ручки кпп) 3. как у меня - практически привычная всем эсперо, но с мелкими различиями(не такой повторитель поворота - у меня круглые, багажник открывается не так широко как у современных эспер, и т.д. - всего штук десять мелких различий) 4. как у всех - всем давно привычная эспера после 95 г.в.
Quote (Антоха_025KZM) Как определить до ресталинговая или нет непонял, а в чем отличия? вроде все как обычно быстро бросающиеся (и по сути основные) отличия у тебя - это приборка со спидометром и консоль, где температурные крутилки
ЗЫ: я и не знал что существуют "бюджетные" версии эспер с ручными зеркалами, без противотуманок и с моторчиками опускания стекол только для передних дверей
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
Сообщение отредактировал gronar - Суббота, 02.Июн.2012, 23:18:08 |
|
| |
janex | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 07:25:45 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Quote (gronar) ЗЫ: я и не знал что существуют "бюджетные" версии эспер с ручными зеркалами, без противотуманок и с моторчиками опускания стекол только для передних дверей
ростовские эсперы все были сd комплектации.... а вот старенькие машинки или других мест выпуска могут отличаться
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Антоха_025KZM | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 08:52:39 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Вот мои стандартные фары, фары я поставил от эсперы 97 г.в, и еще двигатель забыл сфоткать у меня моновпрыск сборка корейская, подскажите как вы делаете что ваши фото видно не надо заходить по сылке
Сообщение отредактировал Антоха_025KZM - Воскресенье, 03.Июн.2012, 09:12:50 |
|
| |
gronar | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 15:42:44 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Quote (Антоха_025KZM) подскажите как вы делаете что ваши фото видно не надо заходить по сылке
есть два способа: 1. когда загружаешь фото через форму форума, то справо от кнопки загрузки фотографии появляется $IMAGE1$ вот его вставляешь в сообщение и будет видна фотография
2. заливаешь фотографию на http://www.radikal.ru/ после заливки в сообщении вставляешь ссылку на фотографию через кнопку "img" или руками вбиваешь: [img]тут ссылка на фото[/img]
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 18:51:14 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (gronar) сравни приборку у него (слево) и у mAxX10 (справо) Сравнил, приборки разные Одна для автомата, а другая под ручку Вариантов машин 3: Дорейстал, переход и рейсталинг. Других я не видел.
Добавлено (03.Июн.2012, 18:47:21) --------------------------------------------- Quote (gronar) не такой повторитель поворота - у меня круглые, У моей тоже круглые были Машина 99 года. Ничего это не доказывает! Quote (gronar) багажник открывается не так широко как у современных эспер Скорее всего упоры резиновые стоят толще или колхоз. Quote (gronar) и т.д. - всего штук десять мелких различий А вот с этого места подробнее. Очень интересны остальные 8 различий!
Добавлено (03.Июн.2012, 18:51:14) --------------------------------------------- Quote (Антоха_025KZM) Вот мои стандартные фары, фары я поставил от эсперы 97 г.в, и еще двигатель забыл сфоткать у меня моновпрыск сборка корейская, подскажите как вы делаете что ваши фото видно не надо заходить по сылке Тогда скорее всего, что задние фонари у тебя тоже не родные. Потому, что не может быть, что в 91 году были старого типа фонари, а с 92 пошли новые. Только год дорейстал продержался, а потом переход пошел? Такое даже японцам не сделать
Сообщение отредактировал Тепловозик - Воскресенье, 03.Июн.2012, 18:51:42 |
|
| |
gronar | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 22:41:28 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Quote (gronar) сравни приборку у него (слево) и у mAxX10 (справо)
Сравнил, приборки разные smile Одна для автомата, а другая под ручку smile
ты вспомни какая у наших эспер приборка вот у Антохи и Макса - 100% дорестайл
Quote (Тепловозик) У моей тоже круглые были smile Машина 99 года. Ничего это не доказывает!
Quote (gronar) багажник открывается не так широко как у современных эспер Скорее всего упоры резиновые стоят толще или колхоз.
Quote (gronar) и т.д. - всего штук десять мелких различий
А вот с этого места подробнее. Очень интересны остальные 8 различий!
ну, навскидку по памяти: багажник все же не такой - именно петли не такие, а не потому что резиновые упоры толще круглые повторители форма зеркал не такая как у привычных эспер, а очень похожа как у макса с антохой наклейка CD из фольги, а не аллюминивая объемная нашлепка шкала спидометра на 20км/ч меньше чем у всех шкала температуры имеет только три риски: 0 - чуть больше чем 0 - максимум стоп-сигналы не только на задних крыльях, но и в фонарях на крышке багажника - и это не колхоз, это с завода!
ну и из различий по комплектации: в подлокотнике есть сверху дополнительный небольшой отсек, по толщине с пачку сигарет нет замка на бардачке нет люка под лыжи в заднем диване нет задних противотуманок нет ручного корректора фар за то есть ABS и полностью оцинкованное днище машины!
больше уже не помню, если честно надо машины рядом ставить или alator'a звать - он на киевской встрече много отличий нашел
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 04.Июн.2012, 08:30:20 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (gronar) надо машины рядом ставить или alator'a звать - он на киевской встрече много отличий нашел Требую отчет тут запостить! Quote (gronar) стоп-сигналы не только на задних крыльях, но и в фонарях на крышке багажника - и это не колхоз, это с завода! Думаю это не корректно называть колхозом, так как лампочки стоят двух контактные и патроны тоже, а то что производитель в Аксае пожалел кусок провода, возможно в этом заключалась какая то экономия. Люди лишь доделывали работу сборочного предприятия, при этом ничего не изменяя. Quote (gronar) форма зеркал не такая как у привычных эспер, а очень похожа как у макса с антохой Скорее они одинаковые Просто переходная у тебя, зеркала остались старые.
|
|
| |
gronar | Дата: Понедельник, 04.Июн.2012, 10:19:24 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Требую отчет тут запостить! smile ну вот если соберется очередная встреча - поставим рядом две машины и нащелкаем отличий
Quote (Тепловозик) а то что производитель в Аксае но ведь стопарей нет в багажнике и у машин "кореек", а не только у ростовчанок
Quote (Тепловозик) Просто переходная у тебя, зеркала остались старые ну я ж с самого начала сказал - у меня переходная
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 04.Июн.2012, 13:40:43 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Продается в славном городе Старый Оскол дорестайлинговая видимо Эся.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21911774-ec4c.html
Где на правом крыле у нее поворотник? В упор не вижу.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
Сообщение отредактировал unf1984 - Понедельник, 04.Июн.2012, 13:43:17 |
|
| |
gronar | Дата: Понедельник, 04.Июн.2012, 14:13:33 | Сообщение # 60 |
Гуру
| unf1984, судя по приборке - это дорестайл. ну и год как бы обязывает - 94гв и карты дверей у него как mAxX10,
чет я запутался в комплектациях эспер )) у Антоха_025KZM карты вроде как современные, но год 92. они у него не родные?
кстати, еще наверное можно записать в отличия: у меня, антохи и у машины из объявы эсперо на отражателе написано, а у машин после 95г.в я такого не видел ни у кого
|
|
| |