Пороги
|
|
polymax2005 | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 13:54:23 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Всем известная проблема - ржа на еспере съедает пороги и нижние части дверей. Дошло дело до дыр в порогах. Мож кто знает где достать железяки?
|
|
| |
The_Kke | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 08:50:58 | Сообщение # 2 |
Гонщик
| Мне в Москве покупали, на огородном. www.daewoo-parts.ru ПОсмотри там. Кажеться называется "ремкомплект порога" стоит что-то около 1700р.
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |
polymax2005 | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 03:01:07 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| За ссылку СПС! Тока вот меня еще интересует какие они, а то мастер с порогами прямого профиля отказывается работать - говорит гемор. На московском форуме такие не советуют, точнее советуют не брать. Я в магазин тож написал, но хотелось узнать как они встали на Есперу. Щас цена 1800р.
|
|
| |
The_Kke | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 09:01:49 | Сообщение # 4 |
Гонщик
| Тут наверное все зависит от мастера. Мастер который мне делал, что-то говорил по поводу небольшого несовпадения, но итог получился обалденный. Кстати даже лучше чем были, не факт что у меня родные стояли. Я доволен, мастер не говорил что геморой был, но он ПРОФФИ по жестянке.
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |
polymax2005 | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 17:12:04 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| Ага, ну тогда пасибо большое. В магазине мой вопрос не поняли, раз у тебя сделали как надо и без гемора думаю то что надо. А то что все от мастера зависит целиком и полностью согласен. Респект!
|
|
| |
maikl | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 12:32:59 | Сообщение # 6 |
Велосипедист
| Попробуй пороги от волги , езжу с ними уже 2 года. Подошли идеально.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 14:35:05 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Quote (maikl) Попробуй пороги от волги , езжу с ними уже 2 года. Подошли идеально. Поконкретнее бы, от какой именно волги, их там много. Кстати, скоро тоже раритетами будут, ГАЗ собираеться снимать Волгу с производства.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
nec1770 | Дата: Суббота, 08.Ноя.2008, 13:15:09 | Сообщение # 8 |
Велосипедист
| Хотел у себя поменять пороги, а в Кореане сказали, что отдельно порогов нет (хотя в каталоге запчастей они имееются), а меняют только всю боковину в сборе (везут под заказ). Это действительно так?
|
|
| |
IBeliy | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 06:59:23 | Сообщение # 9 |
Гонщик
| Там по сути подойдут любые пороги. и в принципе любой уголок. Я покупал какие ростовские ремкомплекты - пороги и накладки на крылья задние. Такой хрени и за такие деньги я ещё не видел. То что у них называется "пороги" обычные уголки какие то - длиной около 1,5 метра без изменения формы по длине. Жестянщики матерились, но сделали. Так что в принципе подойдёт любой порог, лишь бы длина была подходящей.
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 00:55:55 | Сообщение # 10 |
Велосипедист
| Quote (maikl) Попробуй пороги от волги , езжу с ними уже 2 года. Подошли идеально. Я тоже слышал что от Волги подходят к Эсперки, и усилитель тоже подходит. Вот только от какой хз
|
|
| |
sam1 | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 20:02:56 | Сообщение # 11 |
Велосипедист
| всем привет. да дествительно продают полностю боковину и это очень дорого. я решил с мастером поставить с кадета и все класно получилось.СТАВЬТЕ КАДЕТОВСКИЕ!!!!!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 21:45:01 | Сообщение # 12 |
Ученик
| А подскажите, работа мастера по замене порогов сколько может приблизительно стоить?
|
|
| |
CERES | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 22:55:03 | Сообщение # 13 |
Автолюбитель
| Чисто замена металла......3000рублев.
Запчасти для ЭСПЕРО!!! http://espero-club.ru/forum/11-358-1
|
|
| |
alator | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 23:32:55 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| так как новый порог дорогой, пришлось обратиться к знакомому сварщику, можно сказать повезло. Получилось очень не плохо!
Chevrolet Evanda
Сообщение отредактировал alator - Понедельник, 13.Апр.2009, 23:33:40 |
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 19:18:25 | Сообщение # 15 |
Человек с отбойным молотком =)
| alator, а где комменты, меня вот очень интересует что это за чудо ? В смысле от какого авто порог подошёл, или сварной из железа гнул, или просто старые пороги подварил? Думаю эта больная тема не одного меня интересует.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |