Потеют окна
|
|
trast | Дата: Суббота, 07.Ноя.2009, 22:49:54 | Сообщение # 16 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| ставили такуюпомпу на ваз, там на холостых не греет, а вот на эспере на холостых жарень в машине без доп устройств, -20 на улице и жарища с приоткрытым окном. Кстати менял недавно помпу и в сравнении новой и старой заметил, что высота крыльчаток одинаковая НО нижняя плоскость тоньше на старой помпе чем на новой, получается что рабочая высота ребер может быть чуть больше или меньше, что собственно на низких оборотах и может снижать давление в системе охлаждения...
Системы спутникового наблюдения за транспортом. 8(863)298-48-99 +7918-534-84-05 global-don.ru
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 05:11:26 | Сообщение # 17 |
Гуру
| тут ещё неизвестно какая крыльчатка так сказать правильная.....та,которая стояла у тебя,или та,которую ты поменял..........непонятно чем руководствуются производители при изготовлении девайсов...........как же как у меня с термостатом............прихожу в магаз,говорю дайте мне термостат........а они на сколько градусов вам надо................я вообще без понятия на сколько.............встал как лашара......глазёнками луп-луп...гаварю ну давайте не 92......типа наверное лучше.........блин они сами нифига не волокут.....какая деталь правильная.)
|
|
| |
serjik | Дата: Вторник, 12.Янв.2016, 21:29:58 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Всем привет .Такой вопрос из за чего может дуть между акустической полкой и задним стеклом? соответственно оно снизу потеет.И как устранить?
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 12.Янв.2016, 21:40:47 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Цитата serjik ( ) Такой вопрос из за чего может дуть между акустической полкой и задним стеклом? соответственно оно снизу потеет.И как устранить? Между стеклом и полкой есть щель соединяющая багажник с салоном.В салоне более менее тепло а с багажника в эту щель подтягивает холодный воздух. По моему так
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 12.Янв.2016, 21:41:32 | Сообщение # 20 |
Гуру
| serjik, утеплить чем нибудь, где то уплотнитель не держит у багажника, либо через сами фары задние также продувает... ебани пеной чтоб наверника)
|
|
| |
serjik | Дата: Вторник, 12.Янв.2016, 21:51:57 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Уплотнитель новый.А через подиумы задних динамиков может дуть?Еще на стоящей машине сильно слышно сзади проезжающие машины
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
евген93 | Дата: Вторник, 12.Янв.2016, 21:53:46 | Сообщение # 22 |
Автослесарь
| незнаю у кого как но у меня потеть начинают окна если рециркуляцию на долго включить.а без нее нечего не потеет,хотя с водительской стороны под ковриком сыро,где то вода попадает
|
|
| |