[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
вода в багажнике
cyklonДата: Вторник, 12.Июн.2012, 14:26:21 | Сообщение # 31
Ветеран
Статус: Отсутствует
Варкута, подойдет и от восьмерки и от девятки спокойно, они даже длиннее маненько получаются.

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

ВаркутаДата: Вторник, 12.Июн.2012, 22:49:29 | Сообщение # 32
Велосипедист
Всем спасибо....взял уплотнение от 8ки...буду тестить

Alex_svkДата: Пятница, 15.Июн.2012, 01:14:03 | Сообщение # 33
Гуру
У меня тоже и в багажнике и под правым задним ковриком (также и сиденье подмокало - пробовал рукой между спинкой и сиденьем, мокро, напихал газеты чтоб впиталось) Печально, пока не выяснил откуда течь. Когда дожди были определил только что левое дренажное отверстие на крышке багажника забито, прочистил и пока не было возможности проверить.

---->Я на DRIVE2<----

Spentem5Дата: Воскресенье, 24.Июн.2012, 02:51:42 | Сообщение # 34
Автослесарь
Блин!!!и меня эта беда стороной не обошла...Собирается хорошая лужа с левой стороны багажника.Сделал обшивку крышки багажника,поменял уплотнитель посмотрим что получится.

Добавлено (24.Июн.2012, 02:51:42)
---------------------------------------------
Еще из фанеры путем колхозства делаю ровный пол багажника.Вырезаю прямо по размеру коврика,готовый девайс обработаю лаком,заодно саб закреплю чтоб не летал из угла в угол.

89653315005

Alex_svkДата: Понедельник, 09.Июл.2012, 23:03:12 | Сообщение # 35
Гуру
Съездил на мойку керхером - после него все сухо О_о . Прошел дождик - опять лужица возле бампера прямо под ящиком с инструментами. Еще заметил что с крышки багажника не льется когда его открываешь,там что врядли это он. Под ногами у правого заднего пассажира тоже в этот раз вроде сухо было. Это только шланг с водой на крышу положить а с кем-нибудь напару залезть в машину: один на заднее сиденье, а второй в багажник. И щупать.....

---->Я на DRIVE2<----

nosykovДата: Понедельник, 10.Сен.2012, 21:56:41 | Сообщение # 36
Велосипедист
Всем привет! У меня попадала вода во время дождя через дыру в левом подкрылке, позле заваривания дыры и замены уплотнителя крышки багажника (от ВАЗ) в левой нише воды стало еще больше и площадь намокания коврика слева значительно увеличилась, а теперь еще и по заднему краю. Предположения по осмотру:1. протекает через накладку левой задней форточки 2.при сварочных работах снимался задний бампер, затекает через точки крепления.

elorianДата: Воскресенье, 16.Мар.2014, 22:43:10 | Сообщение # 37
Уникум
от нексии

wap87Дата: Понедельник, 31.Мар.2014, 12:11:54 | Сообщение # 38
Ветеран
Цитата cyklon ()
подойдет и от восьмерки и от девятки спокойно, они даже длиннее маненько получаются.

нужно обрабатывать чем то место куда одевается новая ?

Alex_svkДата: Понедельник, 31.Мар.2014, 22:44:10 | Сообщение # 39
Гуру
Да, была у меня такая проблема... После каждого дождя лужи по всему багажнику были. Запарился эльдорадовскими спам-газетами все обкладывать. Уплотнительную резинку снимал, заново ставил на герметик. Не помогло. В итоге где-то прочитал что может сочиться из под центрального фонаря. Начал щупать после каждого дождя, снимал пластиковые накладки фонарей в крышке багажника. Действительно, так и оказалось. Снимал всю накладку багажника, почистил ее, промазал по периметру герметиком и поставил обратно.

С июля 2013 и по сей день все сухо и больше не воняет сыростью
Прикрепления: 4687451.jpg (118.7 Kb)

---->Я на DRIVE2<----

Сообщение отредактировал Alex_svk - Понедельник, 31.Мар.2014, 22:44:42

wap87Дата: Среда, 02.Апр.2014, 12:41:31 | Сообщение # 40
Ветеран
Подскажите как называется резинка на крышке багажника ? Хочу заменить и от чего подойдет ?
Прикрепления: 4785869.jpg (122.5 Kb)

wap87Дата: Воскресенье, 17.Май.2015, 22:18:47 | Сообщение # 41
Ветеран
С резиновым уплотнителем багажника - разобрался.
Вопрос по уплотнителю капота:
Резиновый уплотнитель под капотом должен не доходить до крыльев ? Или должен не доставать с обеих сторон? ка на фото.
Прикрепления: 6009194.jpg (69.8 Kb)

kostroma21Дата: Понедельник, 18.Май.2015, 12:28:36 | Сообщение # 42
Гуру
Цитата wap87 ()
Резиновый уплотнитель под капотом должен не доходить до крыльев ? Или должен не доставать с обеих сторон? ка на фото
Не парься за эту резинку...лучше найди водотводную трубку которя находится по середине панели и прочисти её...забивается не хило.Если трубка чистая то ни капли воды ни в моторный отсек не попадёт ни в салон.

kostroma:столица городов русских!!!

MaKcuMДата: Вторник, 19.Май.2015, 13:28:17 | Сообщение # 43
Гуру
http://espero-club.ru/forum/2-2481-1
Третье сообщение сверху, там описано что и где. А резинка да, так и должна быть (во всяком случае так у всех, а уж как её изначально хотели поставить конструкторы...)

infolexДата: Вторник, 19.Май.2015, 14:53:19 | Сообщение # 44
Профессионал
У меня было вот как: Вода лилась из антенны)) Короче антенка входит в блок управления антенной, от него идет шланг для отвода воды, и идет он в дырку в заднем крыле. У меня этот шланг просто болтался, а дырка была забита. Расковырял дырку пальцем, воткнул обратно шлангочку и все, у меня теперь сухой багажник.
В общем возьми и пройдись рукой по этой шланге вниз. Я окунулся в воду))

serjikДата: Среда, 29.Июл.2015, 09:58:35 | Сообщение # 45
Гуру
Всем привет при открытии багажника из под задних фонарей льется вода.Промазал весь задний фонарь по кругу герметиком.От куда еще может попадать вода в задний фонарь накладку

Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика