[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
вода в багажнике
TalleRДата: Пятница, 04.Дек.2009, 23:12:26 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
обычно после сырой погоды , дождя образуется в багажнике озеро. Всегда протераю и высушиваю. Но эта проблема не оставляет и в обычную не дождливую погоду , побразуется капли воды на крышке багажника , стенках , и всё это стекает к колесу и снова лужа.
Как с этим боротся? sad

прокладки не протикают , проверял на гермитичность , залазил в багажник и смотрел в то время когда на багажник лили с ведра воду. Может откудато с низу поступает? хз в общем ... кто с этим сталкивался и кто как боролся?

Daewoo Espero 2.0L CD

LinkДата: Суббота, 05.Дек.2009, 09:09:21 | Сообщение # 2
Гуру
сливное отверстие не забито?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

myrhyrnДата: Суббота, 05.Дек.2009, 10:01:10 | Сообщение # 3
Ветеран
У меня тоже частенько была вода в багажнике, даже пришлось тряпку стелить - долго думал откуда. В конце концов залил строительным герметиком (для ванных комнат санитарным) щель между бампером и кузовом. Помогло.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

TalleRДата: Суббота, 05.Дек.2009, 23:27:50 | Сообщение # 4
Начинающий
Quote (myrhyrn)
сливное отверстие не забито?

да причём здесь отверстие сливное ? от куда вода берётся?
Quote (myrhyrn)
щель между бампером и кузовом

а вот это интересно , надо посмотреть .. завтра гляну , отпишусь

Daewoo Espero 2.0L CD

myrhyrnДата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 06:01:45 | Сообщение # 5
Ветеран
Quote (TalleR)
Quote (myrhyrn)щель между бампером и кузовом а вот это интересно , надо посмотреть .. завтра гляну , отпишусь

тока заливай щель в промежутке где она непосредственно под крышкой багажника - я по глупости сделал по всему кругу бампера - выглядит ваще по аллаярски, т.к. герметик очень трудно гладко наложить или разровнять потом. А щель под крышкой багажника, самой крышкой багажника и закрывается целиком - герметика вообще не видно. Мне кажеться именно туда просачивалась влага, когда скатывалась с крышки багажника.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

RussianVanyaДата: Понедельник, 25.Янв.2010, 08:53:56 | Сообщение # 6
Ветеран
замечал неоднократно конденсат на крышке багажника, приходилось вытирать. В дождливую погоду вода у меня поступает в небольшом объеме через щели между кузовом и задними фонарями и при открытии багажника все что туды влилось благополучно стекает в багажник. хз, может это только у меня, но как правильно заметили - герметик силиконовый всему голова

Daewoo Espero 2.0L CD

parashutistДата: Пятница, 29.Янв.2010, 19:43:35 | Сообщение # 7
Профессионал
Я думаю конденсат.. У меня тоже сосульки на крышке багажника понамерзали и иней.

Король_и_ШуТДата: Понедельник, 08.Фев.2010, 23:31:29 | Сообщение # 8
Начинающий
Да ребяты !!! у меня тоже проблема багажник просто как морозильник ((( на крышке багажника неимоверно много инея и ещё всякой такой шняги ((( а когда всё оттаивает в тепле то при открытии багажника вся вода выливаеться прям в багаж ((( что сделать нужно? и какая нить обшивка двери багажника в эсперо подойдёт ? спасибо ) dry

Всё будет Пучком )

ReduktorДата: Вторник, 09.Фев.2010, 12:47:38 | Сообщение # 9
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Король_и_ШуТ)
что сделать нужно?
чем то герметично перекрыть доступ тёплого воздуха из салона в багажник.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Король_и_ШуТДата: Четверг, 11.Фев.2010, 20:26:51 | Сообщение # 10
Начинающий
Хм...странно) Reduktor думаешь поможет ? да вроде у меня тепло в багажник не проходит ) Так обшивку какую нить на крышку багажника подобрать можно ??? =) happy

Всё будет Пучком )

ReduktorДата: Четверг, 11.Фев.2010, 21:50:09 | Сообщение # 11
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Король_и_ШуТ)
да вроде у меня тепло в багажник не проходит
Неужели ? Сними спинку заднего сиденья и посмотри сколько там щелей. Сам хочу этим летом капитально всё там законопатить, тоже конденсат на крышке.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Король_и_ШуТДата: Пятница, 12.Фев.2010, 20:19:22 | Сообщение # 12
Начинающий
happy ))) всё понял Reduktor !!! теперь тоже летом займусь этим...а то уже надоело ездить с морозильником =))) tongue

Всё будет Пучком )

ThorДата: Суббота, 13.Фев.2010, 07:36:40 | Сообщение # 13
Гуру
Там чуть ниже и левее петли под замок крышки багажника, есть отверстие, туда идут провода к подсветке номера и зад.ходу, уплотнено сие соединение развалившейся резинкой, вот надо с ней че то думать, как вариант - залить герметиком, тока диаметр у неё сантиметра 3...
Нашел после перекраса, пока тоже ледники в багажнике, но специально обшивку не собирал - вот нашел smile

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

TalleRДата: Суббота, 20.Мар.2010, 03:44:00 | Сообщение # 14
Начинающий
Quote (Thor)
Там чуть ниже и левее петли под замок крышки багажника, есть отверстие

я аккуратно эту дырочку залил силиконом , и теперь у меня в багажнике сухо как в пустыне.

Daewoo Espero 2.0L CD

K-74Дата: Среда, 28.Апр.2010, 19:24:36 | Сообщение # 15
Велосипедист
Проблема в другом. Зимой, когда работает обогрев заднего стекла, вода стекает в желоб между стеклом и крышкой багажника, там замерзает и постепенно вырастает ледяной бугор который приподнимает и деформирует верхние углы крышки багажника. Надо подогнуть их обратно, а зимой регулярно очищать желоб от льда. У меня также немного воды попадало через задубевший уплотнитель антенны.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика