[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Подскажите по фарам плиз
JogwerДата: Четверг, 15.Июл.2010, 19:52:13 | Сообщение # 16
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Без корректоров я конечно фары в руках не держал, но с корректором, которые, сзади фары стоит черная коробка с моторчиком корректора. Я так понимаю что если фара без корректора то сего девайса не должно быть. И уж точно на без корректорных всего одно гназдо для проводов в отличии от двух гнёзд корректорных.

RicДата: Четверг, 15.Июл.2010, 22:16:03 | Сообщение # 17
Ветеран
Коректор это отдельнй элемент и его можно поставить на фару которая изначально идет без него

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

Гоша07Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 22:48:42 | Сообщение # 18
Истинный автолюбитель
а где на фаре смотреть то место куда должен ставится корректор, а то я всё обсмотрел сзади фары - ничего не увидел, а заказать фары с корректором (3.500) коплю деньги. может мне просто этот корректор (без фары прикупить?).

viyДата: Пятница, 16.Июл.2010, 10:02:36 | Сообщение # 19
Ветеран
корректор ( или правильней моторчик ) б/у на разборке где-то руб. 200-300 стоит.
Но сама фара должна быть под корректор, в обычных нету этого места под корректор.
Я точно не помню уже, но там где-то сзади, по середине ( левее или правее от самой большой крышки под лампочку ), есть отверстие с палец! В него вставляется корректор ( он с виду так же пластиковый, похож немного на крышечку эту самую большую под лампочки, только формы грубее как маленький электромоторчик ), кажись к нему ещё клемка цепляется. Ну вот штырьком в отверстие с палец вставляется корректор и поворачивается на градусов 180.
Жаль битую фару выбросил, наглядно бы сфоткал. ( хотя гляну в багажник, может и не выкинул, но кажись выкинул )

Сообщение отредактировал viy - Пятница, 16.Июл.2010, 16:02:22

ExpertДата: Воскресенье, 08.Авг.2010, 20:51:42 | Сообщение # 20
Уникум
несложно переделываеться фара без корректора в фару с корректором... при условии что осталась родная битая фара (та что с корректором) и новая фара чтоб была один в один без корректора (т.е чтоб корпус был такой же)... далее разбираем новую фару... и смотрим чем отличаеться... там вместо электропривода стоит регулировочный болт.... его убираем... делаем посадочное место в корпусе где торчал регулировочный болт, чтоб туда вставлялся и фиксировался наш старый электропривод... далее от старого отражателя откручиваем пластмаску за которую электропривод дергал отражатель и прикручиваем к новому отражателю.... далее собираем фару обратно и радуемся

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

ZigaДата: Воскресенье, 08.Авг.2010, 21:12:13 | Сообщение # 21
Ветеран
Стоят левая родная с корректором и правая неоригинал на корректор не реагирует. Неоригинал светит ярче чем оригина. В неоригинале две лампочки габаритных огней а в оригинале одна. smile

Capten-denДата: Среда, 06.Окт.2010, 22:45:13 | Сообщение # 22
Гуру
у меня за три года владения машиной было три аварии и все в перед. ставил 3 раза китайские -по началу хорошо, потом мутнеют. коплю на оригинальные. и вообще зарекся китай ставить.

89нуль3586344семь

GomondДата: Вторник, 23.Ноя.2010, 19:05:05 | Сообщение # 23
Велосипедист
Ребята нужна фара правая передняя с автокорректором и поворотник правый передний, нужны орининалы, можно б/у и бампер передний можно тоже б/у cry

Gomond

alextriada9Дата: Вторник, 23.Ноя.2010, 20:49:34 | Сообщение # 24
Ученик
парни, не подскажите как снять фару? и как поставить обратно?

Edd1e_sadkoДата: Пятница, 25.Мар.2011, 00:41:50 | Сообщение # 25
Автослесарь
Кому надо - созерцайте:

отверстие под корректор находится между дальним и ближним светом немного выше середины

Корректор вставляется в таком положении внутрь (Думаю где здесь корректор объяснять не нужно)

И поворачивается НА ПРАВОЙ ФАРЕ ПО ЧАСОВОЙ, НА ЛЕВОЙ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. На свое место он встает без проблем

Ну как крепить к отражателю я думаю объяснять тоже не надо, если кому-то все-таки нужно - спрашивайте

Добавлено (25.Мар.2011, 00:41:50)
---------------------------------------------

Quote (Gomond)
Ребята нужна фара правая передняя с автокорректором и поворотник правый передний, нужны орининалы, можно б/у и бампер передний можно тоже б/у

С АВТОКОРРЕКТОРОМ? Ты уверен? Если да думаю вряд ли кто-то сможет тебе с этим помочь smile

Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...

Сообщение отредактировал Edd1e_sadko - Пятница, 25.Мар.2011, 00:39:56

КолянычДата: Понедельник, 03.Июн.2013, 12:13:15 | Сообщение # 26
Гуру
Приветствую Всех !
Господа Форумчане , подскажите пожалуйста как правильно снять рефлектор ( отражатель ) с фары ?
Взял новые фары ( Китай ) ,а правильно их настроить не получатся ! ! ! sad
Хочу со старых фар перебросить регулировочные болты и корректор , но боюсь накосячить !
Поиском пользоваться не удобно , мобила , нашёл несколько тем , но как снять сам рефлектор не написано !
Извените если это уже где-то описывалось , но я , честно , не смог найти ! sad

Добавлено (03.Июн.2013, 12:13:15)
Стекло снял , корректор вытащил , как снять отражатель ?
Внутри вижу одно крепление ( почти под корректором ) , но как к нему подлезть и чем открутить - не знаю ! ! ! cry sad

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

Сообщение отредактировал Коляныч - Понедельник, 03.Июн.2013, 13:02:46

GIZДата: Понедельник, 03.Июн.2013, 13:12:14 | Сообщение # 27
Гуру
Коляныч, не надо его откручивать. его лучше погреть и стащить отражатель с полусферы крепления...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

КолянычДата: Понедельник, 03.Июн.2013, 19:55:06 | Сообщение # 28
Гуру
GIZ, Спасибо ! ! ! biggrin
А феном его нагреть будет достаточно ??!

Добавлено (03.Июн.2013, 19:55:06)
GIZ, +1!
Респект Тебе !
Разобрал старую фару !
Теперь главное что-бы новая разобралась так-же хорошо ! ! !
biggrin
Ещё раз СПАСИБО ! ! ! biggrin biggrin biggrin

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика