Подскажите по фарам плиз
|
|
amading | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 21:04:46 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Сссори за то что может пишу не в той ветке, но я тут недавно Попал в аварию, в итоге разбита правая передняя фара. Подскажите можно ли заменить фару на какой то аналог от другого авто, т.к нигде не могу найти родную. Всем за ранее спасибо!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 21:34:11 | Сообщение # 2 |
Гуру
| В теории можно поставить и от десятки, Но не будет уже так красиво. Да от десятки фары не так дешевы, если учитывать, что тебе их надо пару. А сколько выйдет жестянка, чтобы все подходило Как надо. Шкурка выделки не стоит! На форуме тут никто подобного не делал ради экономии, а только наоборот, занимались усовершенствованием родных фар Или ставили фары от других иномарок. Может тебе кто поможет с приобретением фары. И вышлет. Спрашивай.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 21:39:27 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Как уже уточнял уважаемый Тепловозик, от другого авто не подобрать. Впрочем по почте неоригинал заказать достаточно легко. Ссылки на интернет-магазины ищи на форуме, их минимум две.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
amading | Дата: Среда, 30.Дек.2009, 07:58:50 | Сообщение # 4 |
Велосипедист
| Спасибо за ответы, все таки нашел неоригинал , цена около 2300 с поворотником, может числа 5-го привезут. PS после того как отреставрирую, кину фотки в фотобанк
|
|
| |
geHuc | Дата: Суббота, 27.Мар.2010, 02:13:54 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| Quote (amading) Спасибо за ответы, все таки нашел неоригинал , цена около 2300 с поворотником, может числа 5-го привезут. PS после того как отреставрирую, кину фотки в фотобанк smile ну расскажи, как поживают неоригинальные фары? а-то боюсь покупать их.
|
|
| |
ptw | Дата: Суббота, 27.Мар.2010, 13:29:39 | Сообщение # 6 |
Гуру
| а что мешает купить б/у ?
C20LE 1996г.
|
|
| |
saper_04 | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 00:06:17 | Сообщение # 7 |
Автослесарь
| ptw, для многих кто живет в России, а не в Москве это проблема
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
ptw | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 22:12:02 | Сообщение # 8 |
Гуру
| saper_04 был бы заказ а люди которые этим занимаются найдут
C20LE 1996г.
|
|
| |
viy | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 13:59:24 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Я в Москве! Нету этих фар правых б/у под корректор, все разборки обзвонил. Новая стоит 4400руб. и плюс поворотник 670 и того 5000 руб. Б/у обыскался, буду дальше искать, новая дорого. А вот неоригинал боюсь ставить, так как левая то оригинал! А правая неоригинал неверняка не ту зеркалку имеет и если приглядеться то они разные ( хотя я их не видел ) Но знаю, что всё что ни копируеться у Китаёсов и других. 1 в 1 не возможно да же теоретически повторить! Хоть ты все размеры слижы, всё равно в пресс-форме слесарщик инструментом + - сделает плюс температурный режим, усадки материала, да там целая технология этой хрени!!! И пресс-форма в корее однозначно другая! Если ставить неоригинал, то сразу две мне кажеться, а это опять те же 5000 выходит! amading ты бы рассказал что в сумме получилось ? Одинаково хоть светят ? или один прямо, другой в бок , один ярче другой нет. Ну вообщем поделись, если приглядеться разница видна ? и по свечению и по корпусам. А то меня грызёт эта мысль о неоригинальном. Фару разбил Добавлено (04.Май.2010, 13:51:39) --------------------------------------------- О!!!!!!!! мысль появилась! но ещё подумаю! Продать левую оригинал как б/у за цену новой китайской и купить таки эти две Китайские! а кто-то ставил неоригинальные фары ? как они
Сообщение отредактировал viy - Вторник, 04.Май.2010, 14:00:14 |
|
| |
Санёк971 | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 14:03:51 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Туманки ставил-туфта! Добавлено (04.Май.2010, 14:03:51) --------------------------------------------- Теперь чочу стёкла с них на родные поставить.
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
saper_04 | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 14:34:10 | Сообщение # 11 |
Автослесарь
| я ставил левую китайскую за 1800, фара как фара все подошло, светит нормально, только ярче родной т.к. новая
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
CERES | Дата: Среда, 05.Май.2010, 18:34:41 | Сообщение # 12 |
Автолюбитель
| Quote (ptw) был бы заказ а люди которые этим занимаются найдут верно))))
Запчасти для ЭСПЕРО!!! http://espero-club.ru/forum/11-358-1
|
|
| |
viy | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 10:39:28 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| к сожалению на практике не всегда теория работает! Я уже на всех сайтах объявление повесил! По всей России ищу и нету фары правой б/у оригинал под корректор ни у кого. Как Вы думаете стоит ли размениваться оригиналом на китайские ? К примеру Оригинал левую продам и поставлю две китайские, Или заказывать Новую оригинал ? По подсчётам 70 баксов должен отыграть.
|
|
| |
сергей77 | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 12:47:42 | Сообщение # 14 |
Уникум
| Quote (viy) поставлю две китайские, ставь и не парься отлична работают
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
viy | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 13:27:38 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| А такой срочный вопрос! Нашёл в Питере две китайские не дорого! Но он не знает как узнать, под корректор они или ручной регулировки. Кто их в живую видел, чем отличаеться на глаз ручная от под корректор ? Что б я ему объяснил, а тот визуально определил.
|
|
| |