Битум на дверях
|
|
Link | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 21:10:02 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Чем оттереть битум на двери тот что держит пленку от пыли под обшивкой двери? Растворитель не берет
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
sTub | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 23:55:05 | Сообщение # 2 |
Уникум
| ммм, я его скатывал в комочки и отдирал, вроде отодрал...
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 08:42:53 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Подобными вещами как раз и занимаються на автомойках.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 10:11:54 | Сообщение # 4 |
Гуру
| мне на мойку без обшивки ехать и просить чтоб отмыли ?
|
|
| |
Dilirium | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 10:16:39 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Quote (Link) Чем оттереть битум на двери тот что держит пленку от пыли под обшивкой двери? Растворитель не берет В магазинах есть антибитумные средства
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
РусТам | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 11:28:26 | Сообщение # 6 |
Автослесарь
| для самостоятельной оттирки требуется 1. жидкость для снятия битума 2. тряпки желательно ХБ 3. пиво (опция) 4. часа 2-3 (если машина сильно грязная) ставишь машину на солнышко чтоб та часть, которая грязная прогрелась сначала потом брызгаешь на пятно антибитумной гадостью хлебнул пива глоток потер я так у себя стирал эти пятна надо чтоб пятна немного пропитались жидкостью и так слой за слоем снимаешь но на негретой машине хуже снимается битум у меня было хуже ещё машина простояла 3 недели под тополем на жаре и эти хрени тополинные успели высохнуть драйл целый день но оттер, только пива ушло много так что вперед и с песней битум не так страшен
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
lada | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 22:05:52 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| а не кто не неалетал на краску для разметок я преведушую машину так и не отмыл может кто знает что с ней делать?
Espero 99г 2.0CD 5МКПП Пробег 175000
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 02:03:40 | Сообщение # 8 |
Гуру
| lada, уайт спиритом можно попробовать аккуратно, а потом заполировать
|
|
| |
viy | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 17:26:49 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| А у меня от одной жаркой поездки этот битум или смола от асфальта вся на колёсах, арках, брызговиках и немного на порожках спереди. Я купил антибитумное средство. А стоит ли её вообще отмывать ? там на колёсах и под арками и брызговиках почти не видно. Кузову же эта смола не навредит ? А так сидеть руку под колесо с тряпочкой пихать не просто наверное. Мне да же кажется хороший антикор получился ))
Сообщение отредактировал viy - Воскресенье, 11.Июл.2010, 17:28:28 |
|
| |
Cosmonavt | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 19:14:48 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Link) Чем оттереть битум на двери тот что держит пленку от пыли под обшивкой двери? Растворитель не берет WD-40 действует отлично ничего не портит.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
viy | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 21:13:01 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| я купил за 100 руб. какой-то от битума. В магазине просто вопрос задай, мне от битума! Оттирает легко! На ВД-шку похож На дверь брызгаешь и этот битум сам стекать начинает, ты только тряпочкой ему помогаешь. Вопрос там под арками и сами колёса смывать этот битум нужно ? Там его дофигища у меня!
Сообщение отредактировал viy - Воскресенье, 11.Июл.2010, 21:13:31 |
|
| |
Link | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 21:15:14 | Сообщение # 12 |
Гуру
| я по идее вобще имел ввиду тот клей что пленку держит под обшивкой. оттер его с помошью скребка и уайт спирита
|
|
| |
viy | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 21:30:47 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| АААААААААААААА! ну тот то же вылазит, желтоватый такой! Но у меня сейчас после поездки по жаркому новому асфальту, на колёса накрутилась смола и разлетелась по внутреней стороне арок, брызговиков, немного на порожки и дверь. На дверях я отмыл! А вот на арках внутри стоит ли заморачиваться ? Я просто , что б тему новую не создавать.
|
|
| |
AN-2 | Дата: Пятница, 23.Июл.2010, 14:15:23 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Битум хорошо соляркой отчищается, у меня друг на четверке пол машины заляпал по стекла... ну потом пол дня возле гаража 3 л солярки, куча тряпок и все как новое. Плюс солярки не вредит лакокрасочному покрытию и бюджетно.
Главное не ездить быстрее чем летает твой ангел хранитель
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Понедельник, 23.Авг.2010, 23:59:17 | Сообщение # 15 |
Уникум
| свою первою машину(СЕАТ ИБИЦА)один раз спиртом помыл,халявный попался,правда битума на ней небыло.зато все "мухины" какашки и брызги лака (старый хозяин не аккуратно красил все пл.части кузова)отмыло идеально,родную краску не затронуло.
|
|
| |