Защита двигателя правая/левая
|
|
ZEX | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 20:42:59 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Есть такие две защиты (правая и левая) из пластика под моторным отсеком, защищают его от воды и грязи так вот одна у меня вся изломалась, а другая и вовсе потерялась вопрос, кто сталкивался: родные стоят баснословно (~1000 руб., при чем левая почему-то везде дешевле ), от какого авто бюджетненько подходят или чем их вообще можно заменить (первая мысль дикая пришла - взять кусок линолеума, вырезать по размерам и присобачить туда, оторвал - не жалко) кто что скажет?
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 20:44:33 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (ZEX) Есть такие две защиты (правая и левая) из пластика под моторным отсеком, защищают его от воды и грязи так вот одна у меня вся изломалась, а другая и вовсе потерялась вопрос, кто сталкивался: родные стоят баснословно (~1000 руб., при чем левая почему-то везде дешевле ), от какого авто бюджетненько подходят или чем их вообще можно заменить (первая мысль дикая пришла - взять кусок линолеума, вырезать по размерам и присобачить туда, оторвал - не жалко) кто что скажет? Поставь нормальную стальную защиту картера как делают все автомобилисты.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:00:11 | Сообщение # 3 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Stax) Поставь нормальную стальную защиту картера как делают все автомобилисты. Ну вобще то защита картера не защищает ремень генератора от всякого дерьма с дороги.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:01:21 | Сообщение # 4 |
Site Admin
| Quote (Reduktor) Ну вобще то защита картера не защищает ремень генератора от всякого дерьма с дороги. Ээээээээээээ.......... я что-то перепутал?
|
|
| |
ZEX | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:02:48 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| Quote (Stax) Поставь нормальную стальную защиту картера Речь не о защите масляного картера, она закрывает центральную часть, а о правой и левой части моторного отчека вплоть до колес, вот ее то эти "пластмаски" и закрывают от говнеца с дороги
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:04:48 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Quote (ZEX) Речь не о защите масляного картера, она закрывает центральную часть, а о правой и левой части моторного отчека вплоть до колес, вот ее то эти "пластмаски" и закрывают от говнеца с дороги А полноценные локера не смогут эту функцию выполнить?
|
|
| |
ZEX | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:09:50 | Сообщение # 7 |
Гонщик
| Quote (Stax) А полноценные локера не смогут эту функцию выполнить? Локера закрывают арки и от колесной грязи, а "эти" от грязи с дороги ремни и т.д в том числе... какие еще предложения? может у кого есть возможность от Ланоса или Нексии померить, а?
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:17:18 | Сообщение # 8 |
Site Admin
| Quote (ZEX) Локера закрывают арки и от колесной грязи, а "эти" от грязи с дороги ремни и т.д в том числе... какие еще предложения? может у кого есть возможность от Ланоса или Нексии померить, а? Ну если их назначение исключительно для защиты от грязи, то возьми пару старых локеров, вырежи нужные по формату куски да примастряч. Подойдут думаю и куски плотной резины, и брезента, да чего угодно если тебе жалко 1000 рублей тратить. Самый простой вариант. Все остальное как-бе больше максимальной суммы.
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 21:32:11 | Сообщение # 9 |
Уникум
| да дорогие эти куски пластика !у нас по 900 р блин ломаютса на ура !пластик не эластичный сволочь !без левого ище ниче а вот без правого кирдык будет подшипнику шкива компресора Точняк !на Тазах подсмотрел эи самые пыльники с Оцинковки штампанутые ?!думаю себе такжа из нее попробовать замутить а ваще если где можно достать листы пластмасы тока чтобы мягкий был легко гнулса типа как крышки капроновые чето похожее видел подкрылки с грузовых прицепов там пластик гибкий и толстый !када не надо было на работе валялись шас шиш найдеш ! :(а можно еще с профнастила хоть с ацинкованого хоть крашеного попробовать вырезать загнуть и все плюс получитса с ребрами жесткости ?!тока который с мелкой волной !даже если подогнул где потом выровнять можно !
Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 11.Мар.2010, 21:56:55 |
|
| |
collaps | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 00:36:43 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| А никто случайно не знает каталожных номеров этих пластиковых фиговин?
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 07:23:18 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (collaps) А никто случайно не знает каталожных номеров этих пластиковых фиговин? 96221489,96185777.Нексия.Не уверен,но думаю что приколхозить на Эсперо можно,потому как очень похожи.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
collaps | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 12:02:43 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| А, вот сам нашел - 96109897 и 96109899. От Нексии - не уверен, что подойдут: подушки двигателя там тоже один в один, а на деле не совсем то.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 15:00:59 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Своя только правая,остальные от Нексии.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 18.Окт.2010, 10:37:49 | Сообщение # 14 |
Гуру
| 96109897 - левая, 96109899 - В правая. смотреть здесь http://www.okstrans.ru/images/espero/301.gif
89нуль3586344семь
|
|
| |
DrillingMan | Дата: Понедельник, 29.Ноя.2010, 23:42:40 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| извиняюсь, может не в ту тему, но более подходящего я не нашел...каков артикул защиты маховика двигателя. может я чего-то не понимаю, но у меня нижняя часть маховика с одной стороны по вертикали открыта, при этом корпус с одной стороны плоский и с дырками как будто под болты....сделал вывод, что маховик вряд ли должен быть открытым, тем более, как будто крепеж под какой-то кожух есть, что-то полукруглое судя по всему должно стоять...на экзисте не нашел, обратился в их офисе к менеджеру, тот тоже полазил по каталогам и не нашел ничего... если надо, сфоткаю через пару дней на яме, когда коробку назад ставить буду....
|
|
| |