Какие аналоги сидений на эсперо?может кто продаст?!
|
|
rus_75 | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 21:50:47 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| /Ничего не переделывал, снял с Вектры, поставил в Эсперу./ А фоток нету? Посмотреть охота, как получилось:)
|
|
| |
Som_chik | Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 01:03:12 | Сообщение # 17 |
Автолюбитель
| Пол дня искал в Ужгороде седаки. Обходил три разборки. Общем, по креплению омеговские не подходят однозначно, подходят векторвские, нашол даже есперовские но тоже растоптаные, каркас только целый. Предлагали омеговские кожаные вместе с задними за 300 зелени. Вид канешно классный но ни..га не подходят, задние почти на 10 см шыре, нужно укорачивать а передние по креплению тоже полная переделка, отказался. Общем приглянулись мне седаки с шкоды А5, почти новые. Поставил рядом вектровские и шкодовские для сравнения, разница 40 баксов. Долго ходил кругами, торговался, общем немного мне скинули на шкодовских и я их взял. Блин, какие же они классные, вотето седаки так седаки. Крепление канешно ни...га не подходит, но очень понравились. Пригласил вечером кума, который на СТО работает, типа на пиво , заодно показать то что он мне будет ставить место того, что сапёрной лопаткой сзади подпёрто. Сказал что всё реально переделать, что меня очень обрадовало. Потом ещё он обратил внимание, что там внутрях ещё еирбеги стоят, сказал что один такой стоит 100 баксов, что меня обрадовало ещё больше. Скорей всего на разборке ето прощолкали, так бы цену залупили бы не 120 баксов, что я отдал за них . Хотя это тоже много, ну уж больно понравились, нездержался.
|
|
| |
|
Pablo_Geares | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 10:32:48 | Сообщение # 19 |
Автолюбитель
| Вот, именно такие.
Пилотировал желтый истребитель 2 года. Теперь у меня синяя эспера.
|
|
| |
DeeP | Дата: Вторник, 06.Апр.2010, 15:34:45 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Урааа,нашел сиденья вектровские,сегодня еду покупать....посмотрим че выйдет Добавлено (06.Апр.2010, 11:36:10) --------------------------------------------- мля,они оказались без подголовников,а мои от эсперки не подходят((,у опелевских гнезда под штыри уже. да еще и крутилки для спинки сиденья отсутствуют.Кто знает,от чего подходят они? Добавлено (06.Апр.2010, 15:34:45) --------------------------------------------- сёдла подошли как родные,единственное не хотят вставать заглушки на болты.
|
|
| |
|
Link | Дата: Вторник, 06.Апр.2010, 21:32:48 | Сообщение # 22 |
Гуру
| да от рекаро я бы не отказался, счас не найдешь их
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Glazkow | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 12:35:31 | Сообщение # 23 |
Профессионал
| купил сегодня кадетовские рекаро, точно такие как у mezzz, надо будет только крутелки перекинуть. И перетянуть может быть так как ткань потрепана причем примерно в тех же местах что у mezzz. За 2 сидухи отдал 16$.
http://www.sappergame.com/?12134
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 13:00:12 | Сообщение # 24 |
Гуру
| да , дешево отхватил, я бы тож взял
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
boban59 | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 19:11:28 | Сообщение # 25 |
Автолюбитель
| я дак ни чего не менял когда машину покупал они все прожженные были от сигарет и порваны немного. Сходил в магазин тканей, там продается автополотно, взял один в качестве середины, а боковую часть купил костюмную ткань проклеил с другой стороны синтипоном и спец тканью чтоб не расстягивался материал, ну и жена сшила по старым меркам. Получилось как родные, только на спицы натягивать задолбался а так ни че. материал дешевый, а сшили бесплатно - сами.Что касается рамы то да поролон снял, все переварил что лопнуло и все, ничего не шатается. пружины перевернул для жесткости новой
espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта
|
|
| |
Glazkow | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 20:35:21 | Сообщение # 26 |
Профессионал
| mezzz я так понимаю салазки ты оставил родные. да? Или у тебя водительское теперь без лифта? И еще интересно а можно от чего-нибудь задний диван склодной поставить. Только я так понимаю надо будет стенку срезать между багажником и салоном и переваривать распорки в другом месте для жесткости кузова. Так просто интересно Может замарачивался кто.
http://www.sappergame.com/?12134
|
|
| |
folly | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 13:31:56 | Сообщение # 27 |
Ученик
| Я тоже хочу сиденья поменять. Когда машину покупал не обратил внимания что водительское сиденье уже на ладан дышит. Обзвнонил все разбрки в Челябинске, нигде нет сидений от Опеля. Предложили только за 5 т.р. купить от свежей вектры с эйрбэгами. Не такая это простая задача оказывается найти сиденья для эсперы. Предложили поставить от Асконы, за два сиденья 3000 рубликов. Кто в курсе - это нормальная или дорого? (сиденьям то уже почти 25 лет)
|
|
| |
DeeP | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 14:33:07 | Сообщение # 28 |
Ученик
| я свои взял от вектры А.За две седухи отдал 1700,ну еще и 400 за установку.... все ничего,только вот они у меня без подголовников и на пассажирском не хватает замка для ремня безопасности.Зато очень уж они удобные и не потрепанные...Добавлено (14.Апр.2010, 14:33:07) --------------------------------------------- кстати свои старые от эсперы продаю....пассажирское без нареканий,а вот у водительского надо боковую поддержку перетянуть,порвалась чуток
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 14:53:17 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Эххх... Взял бы, вот только далеко... то у меня на водительском сидении, явно не только ездили, но и трах...сь. Вобщем оторвано переднее крепление и переломлена нижняя рамка.... Впринципе можно и заварить, но на это нет времени...
|
|
| |
Mix | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 23:24:53 | Сообщение # 30 |
Многоуважаемый Mix
| Я вот недавно поменял сиденье водительское наконец-то, а то моё слишком уж нижняя часть была продавлена ... Случайно на разборке увидел что эсперку разбирают, вот и забрал за тыщу... состояние норм, обшивка не очень, но у мя чехлы. Так что пока доволен как слон...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |