Какие аналоги сидений на эсперо?может кто продаст?!
|
|
DeeP | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 11:45:49 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Разодрал водительское сиденье,теперь не могу найти?!кто нибудь знает аналоги или быть может продаст свои?!
|
|
| |
arkis | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 11:50:42 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Помоему от вектры подходят, слышал, но не проверял
Сергей, Daewoo Espero 98г 2.0CD 5МКПП 192000км зелёный металлик
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 11:59:43 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (DeeP) Разодрал водительское сиденье Как его вообще можно разодрать??????
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
SashaNF | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 14:04:27 | Сообщение # 4 |
Гуру
| у топикстартера наверно случайно тигр залез или лев, хотя на самом деле в таком возрасте с сидениями беда, кто-то говорил что от лачи можно поставить, но мне кажется что у ксю такиеже.
|
|
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 14:23:03 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| А у меня вообще каркас треснул и теперь спинка шатается(( У нексии по креплениям идентичны, но не знаю, могут размеры какие-нибудь не совпадать. Но они вроде уже немного и оформление другое. Но я бы купил какие-нибудь современные седла (благо на разборах их полно по вполне премлимым ценам) и сделал переходничек. Все таки нексийные достаточно неудобные.
|
|
| |
DeeP | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 15:00:50 | Сообщение # 6 |
Ученик
| разодрал не я,а время ) Добавлено (29.Мар.2010, 15:00:50) --------------------------------------------- [quote=Stax]Как его вообще можно разодрать?????? [/quote] разодрал не я,а время)
|
|
| |
EGG | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 16:16:22 | Сообщение # 7 |
Уникум
| У меня водительское UPN с обогревом и поясничным упором. Покупал машинку уже с ним. Мне нравится. А так с опеля должно подойти, с омеги, асконы или вектры. Всяко лучше, чем с ксюхи.
|
|
| |
Som_chik | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 10:40:20 | Сообщение # 8 |
Автолюбитель
| У меня тоже водительское развалилось. Сначала отвалилась рукоятка что подём регулирует а потом спинка с правой стороны. Уже неделю мучаюсь, подпёр сапёрной лопаткой сзади чтобы хоть как-то сидеть можно было. Хочу завтра ехать на разборку. Сначала на опелевскую заеду к знакомому, постараюсь выбрать. Неплохо бы было б чтобы с омеги подошла, там седаки добротные, можнои кожаные найти.
|
|
| |
DeeP | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 10:43:07 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Quote (Som_chik) У меня тоже водительское развалилось. Сначала отвалилась рукоятка что подём регулирует а потом спинка с правой стороны. Уже неделю мучаюсь, подпёр сапёрной лопаткой сзади чтобы хоть как-то сидеть можно было. Хочу завтра ехать на разборку. Сначала на опелевскую заеду к знакомому, постараюсь выбрать. Неплохо бы было б чтобы с омеги подошла, там седаки добротные, можнои кожаные найти. и что это получится?все сёдла обычные,а одно кожанное
|
|
| |
Som_chik | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 10:50:29 | Сообщение # 10 |
Автолюбитель
| Обычно на разборках по одному не продают, нада полюбе покупать в паре с пасажирским Добавлено (30.Мар.2010, 10:50:29) --------------------------------------------- Одно и покупать не собирался, если уже менять - то оба, чтобы одинаковые были.
|
|
| |
Amorphis5 | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 14:25:09 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Здравствуйте!Отпишитесь пожалуйста по поводу разборок подошло что то или нет?я бы тоже с удовольствием сменил бы свои на омеговские или вектровские,а то мои уже финишнули еле дышут 8) спасибо
2.0
|
|
| |
Pablo_Geares | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 13:55:43 | Сообщение # 12 |
Автолюбитель
| В выходные поставил себе передние сиденья от Вектры А. Подходили еще Омеги, но на Вектре стояли сиденья Recaro, с регулировкой высоты, поясничной и боковой поддержки. После моих старых продавленых "кожаных" сидений - просто райское наслаждение.
Пилотировал желтый истребитель 2 года. Теперь у меня синяя эспера.
|
|
| |
saper_04 | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 14:11:21 | Сообщение # 13 |
Автослесарь
| Pablo_Geares, крепления переделывать ненадо?
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
Pablo_Geares | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 14:18:15 | Сообщение # 14 |
Автолюбитель
| Ничего не переделывал, снял с Вектры, поставил в Эсперу.
Пилотировал желтый истребитель 2 года. Теперь у меня синяя эспера.
|
|
| |
serega2007 | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 20:32:20 | Сообщение # 15 |
Автослесарь
| Pablo_Geares а как по цене они тебе обошлись?я тож хочу поменять сиденья,а то до меня наверно большой дядька сидел,все продавлено до нельзя
daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик
|
|
| |