как снять передний бампер?
|
|
Бауржан | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 10:41:13 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Опишите пожалуйста как снимать передний бампер на Дэу Эсперо? Еще интересует характеристики подсветки прибора панели
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 13:40:28 | Сообщение # 2 |
Гуру
| я снимал так, снимаешь фары, там будет доступ к болтам бампера по 4шт под каждой фарой, и по углам бампера по одному
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 16:23:54 | Сообщение # 3 |
Истинный автолюбитель
| я почему-то фары не снимал. лезешь просто под него и смотришь где держит. я ещё монтажной пеной его залил.
|
|
| |
saper_04 | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 18:46:44 | Сообщение # 4 |
Автослесарь
| нафига ?
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
карат | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 21:24:29 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| в первую очередь надо снять фары под номи будет болты по два на каждую сторону, а потом в арках передних колес будут саморезы их тоже надо открутить и тогда бампер освободится от резьбовых соединениях и будет держаться тока на крюках крыльев под бампером . для того чтобы снять его надо будет потянуть в верх и насебя тогда он снимется с крючков. так снимается он на корейских вариантах..... снять фары ключи на 10 бампер под фарами на 13-14 в арках на 10
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 21:31:57 | Сообщение # 6 |
Истинный автолюбитель
| как нафига? чтоб парковаться по звуку.
|
|
| |
shperk | Дата: Воскресенье, 10.Окт.2010, 22:24:47 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| А надо ли снимать клюв?
Не волнуйтесь, я сейчас все объясню!
|
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 18:16:56 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| карое: я их нюх топтал только что снимал свою накладку переднего бампера для того, чтобы заклеить низ (сбил собаку) В общем крепеж: по два самореза с головкой на 7 мм в арках. По три таких же внизу, возле каждого колеса. Еще четые посерединевнизу, напротив радиатора. Два болта на 10 вкрученных через раму номера (они поучаются под номером) По две клипсы под кажой фарой, еще три клипсы посредине: это между фарами, там, в глубине, рядом с радиатором. Думал снять за 20-30 минут,а провозился только с клипсами 2 часа И это на эспере, собранной в ростове в 1998 году кто-то еще хочет сказать. что России некачественно собирают машины? Но тем не менее я их родственник :evil: :evil: :evil: :evil: клипсы ваще неудобно снимать. Чтоб снять блик кусок резины нужно полморды разобрать :evil: Добавлено (25.Дек.2010, 18:10:01) --------------------------------------------- я их бом труба шатал за такое крепление фактически расходника Добавлено (25.Дек.2010, 18:14:31) --------------------------------------------- я все сказал. хаууу ))) З.Ы. прошу модеров отнестись к моему посту снисходительно, но оооочень зол Добавлено (25.Дек.2010, 18:16:56) --------------------------------------------- shperk, клюв снимать не нужно. Но моно)))
нет ничего невозможного
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 19:12:52 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Вопрос такой. Как одеть передений бампер если: покажу на примере траста, т.к свой забыл сфоткать. Уселитель(5) цел только на половину, 2 или 3 секции отсутсвтвуют. ну и кронштейн (11) отсутствует. как свзаны кронштейн(11) и этот уселитель (5)? и если я закажу только кронштейн(11) то без уселителя(5) он будет бампер держать? [P.S] Ушки побокам целы
|
|
| |
andrey56 | Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 19:26:40 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Усилитель 5 прикручивается 4-ми болтами М8 к кронштейну 11. А бампер, точнее его облицовка прикрепляется к усилителю пластиковыми пистонами. Quote (Hooligan) если я закажу только кронштейн(11) то без уселителя(5) он будет бампер держать? Я это с трудом представляю, если в этом месте не за-что крепить облицовку то она тут провиснет. Может если только какой нибудь кронштейн заколхозить
Андрей
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 19:51:21 | Сообщение # 11 |
Истинный автолюбитель
| я когда свой бампер снял оказалось что усилитель расколот в 2-х местах! залил всё монтажной пеной и езжу радуюсь.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 30.Мар.2011, 00:41:58 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (Гоша07) залил всё монтажной пеной и езжу радуюсь. я бы с радостью залил бы, но у меня нехватает пару делений, Сегодня думал из осколков что то можно собрать... неполучилось....
|
|
| |
shka | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 12:18:36 | Сообщение # 13 |
Гонщик
| МУЖИКИ! Кто-нибудь кто сейчас возится с бампером! Выкиньте фотки бампера с внутренней стороны (хочу посмотреть на крючки, на боковинах, которыми он держится), и места их крепления к кузову. У меня что-то оттопыривается бампер в этих местах, (по бокам), блин (наверно обломаны)! хочу сделать, но скидывать бампер, что бы только посмотреть на это чудо, негде. Хочу посмотреть, потом придумать, что и как делать, И тогда уже.... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
А мне летать, а мне летать, А мне летать ОХОТА!
|
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 16:28:39 | Сообщение # 14 |
Гуру
|
89нуль3586344семь
|
|
| |
shka | Дата: Среда, 03.Авг.2011, 13:06:03 | Сообщение # 15 |
Гонщик
| to Capten-den Спасибо большое, еще бы сам бампер по-возможности!
А мне летать, а мне летать, А мне летать ОХОТА!
|
|
| |