Молдинг на правой предней.
|
|
Feodor | Дата: Пятница, 07.Ноя.2008, 12:15:39 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Помял дверь, выпрямил, осталось молдинг прикрепить. На двойную клейкую ленту пробовал - отрицательно. Подскажите пожалуйста варианты фиксации. Заранее благодарен!
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 07.Ноя.2008, 13:31:39 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (Feodor) Помял дверь, выпрямил, осталось молдинг прикрепить. На двойную клейкую ленту пробовал - отрицательно. Подскажите пожалуйста варианты фиксации. Заранее благодарен! Обычно старые молдинги никто не ставит, приходится покупать новые, да и их не так то просто. Обезжириваеш поверхность, с помощью фена нагреваеш клейкую часть молдинга и фиксируеш. Двухсторонний скотч определенно не катит. Сам пытался ставить, отклеиваются от старости стали. Скот отваливается, и все тут, а по морозам так вообще шлак. Есть и бюджетный вариант, береш тюбик СУПЕРКЛЕЯ и приклеиваеш просто. Держит отлично, других вариантов не вижу.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Feodor | Дата: Пятница, 07.Ноя.2008, 15:17:53 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| Спасибо! Ща суперклеем попробую =) не прокатит - новый куплю.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 07.Ноя.2008, 17:21:25 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Странный у вас скотч Ну купите 3М, а не китайский зеленый и будет вам счастье. Проверено. За 4 года молдинги старые не отвалились и не было намека на отклеивание. Суперклей после кристаллизации - вешь хрупкая(циакрин в основе) - не второй кочке следите за количеством молдингов
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Savoy | Дата: Воскресенье, 16.Ноя.2008, 00:52:22 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Очень неплохо держит прозрачный силиконовый клей. тут правда главное соблюсти тихнологию по интсрукии. Сам молдин на правой двери еще на 9-ке приклеевал :\
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
vovsky | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 22:27:55 | Сообщение # 6 |
Велосипедист
| Суперклеи все- говно. Силиконовые тоже. замучался приклеивать этот молдинг долбаный. Дверь с молдингом купить, что-ли? Или пару гвоздей и изнутри загнуть:-(((( Второе вроде дешевле)))
Вован
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 23:21:45 | Сообщение # 7 |
Гуру
| vovsky, в тепле сними его, хорошо отчить от грязи, обезжирь растворителем и приклей моментом, только маж и дверь и молдинг по всему периметру, жди минут 5-7 и прижимай, желательно в прижатом состоянии оставить. врядли я думаю отклеится
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
MILLENIUM | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 17:58:08 | Сообщение # 8 |
Автолюбитель
| Две недели назад клеил дверные молдинги б\у , при наличии мороза держаться и довольно крепко! 1.Терпение.) 2. Двухсторонний 3М скотч .(и шотландский для настроения)) 3.Растворитель. 4. Нож типа сапожного. 5.Обогреватель. 6.Ветошь. Предварительно ставим обогреватель возле двери на которую клеим молд.Самое главное в этом процессе это чистка и обезжиривание! ТЩАТЕЛЬНО чистим остатки старого скотча на самом молдинге и двери,затем обезжириваем растворителем.Двери можно СМЕЛО оттирать растворителем потому как то место куда клеиться скрыто.
2.0 abs,air bag
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 21:26:51 | Сообщение # 9 |
Истинный автолюбитель
| я клеил на "момент-монтаж" типа жидкие гвозди. главное хорошо зачистить и обезжирить ну и обогрев конечно поставить. а для лучшего прижима подпёр его 3-мя дощечками в стенку гаража. ну а с суперклеем мне кажется ничего не сравниться, только если капнешь мимо - не ототрешь.
|
|
| |
Taran290 | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 21:58:31 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Обычный двусторонний скотч. Только серый, а не зелёный. Сниматься молдинг будет вместе с краской.
Taran290
|
|
| |
Ashes | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 12:37:44 | Сообщение # 11 |
Гонщик
| Клеил на двухсторонний скотч, первая попытка была не удачной. Потом купил серый, отскреб остатки скотча с молдинга, сорвал с него металическую полоску,обезжирил все это дело, на двери вообще глянец наждачкой 2000-ой сбил. Прогрел строительным феном молдинг, он стал мягким и поддатливым. Прилипил все на этот серый скотч и все гуд:) и намека на отклеивание нет:)
Daewoo Espero 2.0, 1996 г.в цвет Чароит
|
|
| |
danto | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 19:12:18 | Сообщение # 12 |
Уникум
| Ребят подскажите от чего еще подходят молдинги. У меня их нет а родные мочили найду
|
|
| |
kpblc | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 19:26:37 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| danto, В Алматы кажется что угодно можно найти. У нас в Караганде есть парень один, он с Алматы все что хошь на Эсперу таскает. Позвони ему 87017413260, зовут Улан.
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
malda88 | Дата: Понедельник, 06.Окт.2014, 22:13:33 | Сообщение # 14 |
Ученик
| клейте на двух сторонний скотч 3м красненький такой счистил всю грязь неровности обезжирил и счастье уже год х чем отдерёш .ане на зелённый гавённый как уже говорили я просто работаю со скотчем разным и знаю че говорю.
|
|
| |