Отгнившие опорные чашки
|
|
MaKcuM | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 17:11:08 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Pahello) Да, у меня вообще всё плохо? Я бы сказал так: "У тебя не плохо, у тебя просто... ибздец". Тебе ездить то не страшно?
|
|
| |
vovan121 | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 21:24:40 | Сообщение # 17 |
Автолюбитель
| да херня все делаеться
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 21:47:11 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Тебе ездить то не страшно? Знаешь не особо... Да и проехал я на неё км100... Первым делом варить стакан... потм всё остальное. Видел бы мой прежний москвич, там вообще правый лонжерон за кузов не держался... Ездил... Я по кочкам не гоняю и вообще езжу аккуратно, ну по части кочек. На бордюры тоже не корячюсь...
М21412
|
|
| |
Zebc | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 13:19:06 | Сообщение # 19 |
Велосипедист
| У меня вот левая чашка тоже собирается оторваться, уже большой разрыв в металле - на машине ездить прекращаю.
Возле работы на Бережковской мне зарядили 15 000 руб за сварку всего этого дела но сказали, что хорошо бы заменить все.
Может кто посоветует место подешевле в Москве, где можно эту операцию провести? Ну или (и) где чашку взять...
Сообщение отредактировал Zebc - Среда, 08.Июн.2011, 13:22:33 |
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 13:52:51 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Забыл отписаться... Заварил чашку, вернее обе. Правая была типа проваренная и замазанная, на самом деле оказалось, что холодной сваркой залеплена и замазана мастикой сверху. Сварщик был в ужасе! Говорит, что за свои 40 лет практики такого ещё не видел... Кстати, денег взял просто символически...
М21412
|
|
| |
Zebc | Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 10:51:54 | Сообщение # 21 |
Велосипедист
| Мне тут сказали что есть вариант точечной сваркой заварить. Но говорят, что такие вещи лучше варить аргоном. Поделитесь, чем варили?
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 12:23:08 | Сообщение # 22 |
Человек с отбойным молотком =)
| нафига здесь аргон то ??? Обваривается простым полуавтоматом. 15000р - космически нереальная цена, я б за такую сумму этого сварщика бы поимел. P.S. По ходу Москва не "столица бизнеса", а "столица обь##алова".
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 15:54:01 | Сообщение # 23 |
Уникум
| Quote (Reduktor) нафига здесь аргон то ??? не, ну а что... брату в стоматологической клинике предложили удалить корни и нервы на молочных зубах его шестилетней дочке. так что, отчего бы и не аргоном )))
1998г.в. в одних руках уже...
|
|
| |
петрович79 | Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 17:55:23 | Сообщение # 24 |
Уникум
| Quote (Zebc) У меня вот левая чашка тоже собирается оторваться, уже большой разрыв в металле - на машине ездить прекращаю.
Возле работы на Бережковской мне зарядили 15 000 руб за сварку всего этого дела но сказали, что хорошо бы заменить все.
Может кто посоветует место подешевле в Москве, где можно эту операцию провести? Ну или (и) где чашку взять... Да проще(и дешевле)в какойнибуть городок типа моего съездить где тебе за 5тыс.р заварят и ещё ночевать оставят у себя.Ну а Москва зажралась конечно(столица бизнеса ёпт)А смысл варить аргоном какой хотя нет смысл есть,сварщик бабла больше срубит
Сообщение отредактировал петрович79 - Пятница, 10.Июн.2011, 17:57:30 |
|
| |