Отгнившие опорные чашки
|
|
петрович79 | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 19:24:00 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Присматриваюсь к Эсперке внешне неплохая в салоне все "нештяки" работают,новые стойки по кругу,движок идеально работает,не едит а низко летит короче!Но есть один жирный минус чашки под капотом пострадали от корозии и начали отделяться от кузова.Вопрос кто с таким имел дело и как это поправить,насколько эффективно и надолго можно заварить или лучше обойти эту машину стороной и забыть.Да кстати хозяин лишён прав и очень напуган состоянием этих чашек(чайник он ПОЛНЕЙШИЙ)и я уверен что отдаст за разумные деньги(или даже меньше )
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 21:40:26 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| А па каталогу не смотрел? На крайняк на разборке срезать можно!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 21:51:16 | Сообщение # 3 |
Человек с отбойным молотком =)
| Проварить стаканы и забыть про них. Денег 3000-6000р в зависимости от региона и от совести жестянщика.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 22:07:21 | Сообщение # 4 |
Гуру
| ооооо, даааа....... помню те чудне деньки:) С этим большинство из нас сталкивалось уже наверное. Меня эта беда тоже не обошла стороной. С водительской стороны http://espero-club.ru/forum/20-1048-1 вылетал. После сварки немного ушёл развал, но незначительно. Если бы вовремя проварил не было бы никаких проблем. петрович79, сделай как советует Reduktor, и забудь про чашки.
|
|
| |
Ronin_kr | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 22:21:44 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| А у меня как-то вырвало чашку: не уследил и прямо на трассе вырвало, стойка в результате опиралась на капот и немножко держалась за то, что не оторвалось!Результат: поехал на СТО, сделали абсолютно новую чашку из листовой стали и теперь езжу и горя не знаю! Цена вопроса 9 рублей!
|
|
| |
петрович79 | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 22:29:35 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Я если куплю этот аппарат то сам варить буду,поэтому мне сам процесс интересен так сказать глазами тех кто это сам делал(полуавтомат и руки есть) а отдать сварщику это дело нехитрое,у меня есть кадет с живыми стаканами они случайно не подойдут?
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 23:27:16 | Сообщение # 7 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (петрович79) у меня есть кадет с живыми стаканами они случайно не подойдут? Аскона - наш случай, по поводу Кадета не знаю. Знаю, пороги от кадета ставил с доработкой.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
doktor90 | Дата: Суббота, 08.Янв.2011, 01:45:36 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| Quote (петрович79) Я если куплю этот аппарат то сам варить буду,поэтому мне сам процесс интересен так сказать глазами тех кто это сам делал(полуавтомат и руки есть) а отдать сварщику это дело нехитрое,у меня есть кадет с живыми стаканами они случайно не подойдут? Видел подробный фото отчет с коментариями как энто делается http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/ поищи тута! Надеюсь за ссылку меня бить не будут :-)))
|
|
| |
петрович79 | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 01:48:12 | Сообщение # 9 |
Уникум
| Спасибочки,вот только чёта не пойму где конкретно,может я торможу сам просто..подсоби ещё чуток как и где там искать ПЛИЗ
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 10:02:30 | Сообщение # 10 |
Истинный автолюбитель
| http://www.daewooclub.ru/daewoo-....y241853
|
|
| |
петрович79 | Дата: Понедельник, 10.Янв.2011, 10:42:15 | Сообщение # 11 |
Уникум
| Quote (Гоша07) http://www.daewooclub.ru/daewoo-....y241853 СПАСИБА!!!!
|
|
| |
MakcoH | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 08:42:33 | Сообщение # 12 |
Ученик
| вот мне тоже надо искать сварщика который поможет, ездить страшно не дай бог вырвет и всё, в какую цену примерно это обойдёться Добавлено (01.Мар.2011, 08:42:33) --------------------------------------------- ну вот докатался позовчера налетел на бордюр, вырволо чашку, нашел знакомого сварщика он сказал что цена вопроса 2000 т.р но назбирать будеш сам, я согласился до вечера попотел и разобрал снял крыло, подкрылок,капот, бачёк омывателя, саму стойку, подкапотный монтажный блок!
|
|
| |
panda | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 15:38:57 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| У меня примерно месяца полтора назад тоже прогнил стакан левый. Поехал на разборку в Москве там парни за 4 тысячи заварили. Вот фотки что было, и во время работы двигал мастера чтобы сфоткать пока не сели батарейки. из этого делали заплатку. Это усилитель бампера
|
|
| |
panda | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 15:43:02 | Сообщение # 14 |
Профессионал
|
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 13:38:46 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Да, у меня вообще всё плохо? Добавлено (14.Апр.2011, 13:38:46) --------------------------------------------- Это правый стакан. Левы похоже уже вареный, весь каким-то антикором обмазан... Похоже оба надо сразу делать...
М21412
|
|
| |