[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
То ли стук, то ли хруст...
Гоша07Дата: Понедельник, 14.Фев.2011, 08:32:41 | Сообщение # 16
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
залезать под машину и всё простукивать сравнивая звуки.

kokoi-vkДата: Понедельник, 21.Фев.2011, 19:54:08 | Сообщение # 17
Ученик
Привет всем! Вобщем что хочу сказать, недавно произошла у меня неприятность, а именно-полетел насос ГУР. Тут конечно уже вопрос о ремонте машины ВСТАЛ остро))) Отогнал в сервис. Итог: замена насоса ГУР, опыры стоек, тормозные диски, колодки, ремень и ролик(один) ГРМ, сайлентблоки на задней балке и на рычагах. Результат ошеломил- машина глотает все ухабы и кочки не произнося ни звука!(ну с учётом того, что месяц назад менялись ещё стойки вкруговую). Это были хорошие новости, а теперь плохие))))) Тот скрип, хруст или стук, (не знаюкак правильно его назвать), раздающийся в районе правой двери тире бардачка, до сих пор имеет место быть. И теперь я просто уверен, что здесь ни в коем разе не идёт речь о ходовой, да и вообще о железяках под капотом. Я предполагаю, что это дверь или точнее петли...или кузов решил со мной поговорить, не знаю. Такие вот пироги. Если есть у кого догадки, с удовольствием выслушаю и приму к сведению.

ReduktorДата: Понедельник, 21.Фев.2011, 21:14:11 | Сообщение # 18
Человек с отбойным молотком =)
kokoi-vk, поменяй палец в ограничителе двери

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

YaderschegДата: Вторник, 22.Фев.2011, 12:59:58 | Сообщение # 19
Гуру
kokoi-vk, петли дверные попротягивай, точнее болты на них! вытащи бардачек, если тебе кажется что звук оттуда идет, посмотри, может там что болтается! так же протяни дверные замки на самих дверях и на кузове! у меня на девятке постоянно разбалтывались! если не поможет, снимай обшивку двери и смотри там! стекло нормально ходит? без люфтов? возможно моторчик отваливается уже, тоже протяни крепления!

aleksandrДата: Вторник, 22.Фев.2011, 15:19:31 | Сообщение # 20
Ученик
kokoi-vk, возможно пластиковый воздухозаборник где дворники крепяться стучит об лобовуху особенно на холостых

1998 2.0 litra

kokoi-vkДата: Вторник, 22.Фев.2011, 20:23:04 | Сообщение # 21
Ученик
Спаибо, ребята, буду всё проверять.

Vlad1245Дата: Вторник, 22.Фев.2011, 21:13:03 | Сообщение # 22
Уникум
Quote (Yaderscheg)
петли дверные попротягивай, точнее болты на них!

wacko Где у нас болты на дверных петлях?

kokoi-vk,
У меня скрипела крышка бардачка. Оказалось, она из двух частей, соединенных саморезами. Раскрутил, по периметру проклеил черной пластиковой изолентой (типа прокладки получилось). Скрутил, выступающую изоленту срезал ножом заподлицо. Сильно помогло. smile

Daewoo Espero 2.0L

Сообщение отредактировал Vlad1245 - Вторник, 22.Фев.2011, 21:19:02

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика