Ремонт заднего бампера.
|
|
Stax | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 22:24:32 | Сообщение # 16 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (Mafioza) Stax, мой совет если просто трещенна то ты её сам можеш заделать для этого зачитси поверхность до грунтовки купи балончик с краской если конечно он у тебя до трещенны черный и сам покрась, но пред этим с обратной стороны заклей его эбоксидной смолой, зачисти поверхность изнутри замаш смолой наложи марлю в несколько слоев ещу раз промаж смолой у тебя все застынет и будет как камень, покрасиш заедиш в сервис они тебе этот участок отполируют как положено и ниче незаметно будет это встанет тебе примерно : 1- краска рублей 300 2- смола 100р 3- полировка участка рублей 100 и того рублей 500 это приблизительная цена я сам лично видел как делают люди в автосервисах когда варил им отопление..... Но все поменяется если трещена в том месте где краска под цвет кузова тогда уже нужен распылитель и все такое, я вот сам буду свой передний бампер красить если цвет неуникальный то балончик самое то, так что дерзай зачем платить кому то за то что ты сам в силах сделать я всегда предерживаюсь этим правилам и всегда остаюсь в плюсе как в денежном состоянии так и в моральном. Разбито рельно серьезно трещины, пришлось даже подвязывать тросом кусо бампера чтобы не отломился. Требуется вмешательство специалиста, если бы была простая трещина, даже внимания не обратил бы особого. Красить дороговато, да и не буду я заморачиватся. Трещина в трех местах, сорван край с крепежа справа, номер аж слетел при ударе (бегал на середину искать ).
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
xemyl | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 23:17:22 | Сообщение # 17 |
Автолюбитель
| Да уж, у меня недавно так же с передним случилось, правый край просто лег на землю и все тут....кста, чего у тебя там за джойстик еще сломался??
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 12:46:12 | Сообщение # 18 |
Site Admin
| Quote (xemyl) Да уж, у меня недавно так же с передним случилось, правый край просто лег на землю и все тут....кста, чего у тебя там за джойстик еще сломался?? Поск рулит.Добавлено (09.Дек.2008, 12:46) --------------------------------------------- Итак. Отписываюсь по первым итогам. Отогнал машину на Маршала Жукова 44 (СПБ) Осмотр постановил что: а. Бамепр не пластиковый (и слава богу), и потому (к сожалению) ремонт будет стоить примерно на 1000 дороже. б. Будет готово завтра к 16:00 Сами повреждения. Стоимость работ включает: 1. Ремонт самого бампера без покраски - 3000р 2. Снятие-установка бампера - 600р (по городу кстати от 1000 до 1500р) 3. Охраняемая стоянка на сутки - 100р (по желанию) Итого: 3700р. Было решено не красить, так как бампер считай расходник. В планах возможная замена в будущем да и то не факт. Будут результаты, отпишусь и выложу фотки того что получилось и при благополучном исходе телефон конкретного мастера.
|
|
| |
IBeliy | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 13:28:55 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| В Питере снег???
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 13:35:26 | Сообщение # 20 |
Site Admin
| Quote (IBeliy) В Питере снег??? Он у нас фрагментарно, то есть то нет. Сегодня вот -2.
|
|
| |
IBeliy | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 14:38:22 | Сообщение # 21 |
Гонщик
| Stax, и расскажи, пожалуйста, где брал подкрылки. ТОлько не говори, что достались от прошлого хозяина.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 14:49:30 | Сообщение # 22 |
Site Admin
| Quote (IBeliy) Stax, и расскажи, пожалуйста, где брал подкрылки. ТОлько не говори, что достались от прошлого хозяина. По Питеру эти девайся на авторынка продаются по 600р. за комплект. Локера называются.
|
|
| |
sTub | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 21:56:48 | Сообщение # 23 |
Уникум
| я вижу у тебя ещё и багажник приподнялсо, или оптический обман?)
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 22:12:55 | Сообщение # 24 |
Site Admin
| Quote (sTub) я вижу у тебя ещё и багажник приподнялсо, или оптический обман?) Естественно приподнялся, яж вообще-то тросом привязал его и через багажник перекинул, потому и зазор.
|
|
| |
sTub | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 22:15:27 | Сообщение # 25 |
Уникум
| пффф, чёт с головой у меня не то сегодня))
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 17:03:14 | Сообщение # 26 |
Site Admin
| Quote (sTub) пффф, чёт с головой у меня не то сегодня)) Москоу сити, пробки зер гуд. Тут недавно хохма летала: "Гордое - Мой офис находится в центре Москвы со временем стало звучать как проклятье". (С)НМ Сегодня перед тем как машину в сервис гнать, утомился замки открывать, еле получилось, как промерзла машина за почти три дня стояния. По случаю купил на заправке силиконовый спрэй. Добавлено (10.Дек.2008, 17:03) --------------------------------------------- Итак, закончились мои злоключения по поводу злополучного бампера. Результат нормальный, четыре шва + посадка на штатное место, + регулировка усилителя (теперь багажник закрывается как раньше без проблем). Швы видны, из-за чего принято решение побыстрому закрасить сверху почти аналогичной красочкой из карандаша (что и сделанно на месте), а потом в планах просто красануть из балончика. Красить на месте анрил, хотят чуть ли не до 5т.р. за бампер только за покраску (краска, шкурки, лак входят в стоимость). Выкладываю фото, извините за качество, фоткал на почти дохлых батареях и НЕ в светлое время суток (вспышка на дохлых батареях отказалась включатся), но даже по этой фотке впринципе можно определить результат. Кому интересно. СПБ Маршала Жукова 44. т. 89046335863 пн-пт с 10 до 19 сб-вс выходной.
Сообщение отредактировал Stax - Вторник, 09.Дек.2008, 22:20:56 |
|
| |
sTub | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 23:35:32 | Сообщение # 27 |
Уникум
| быстро тебе сделали выложи как сможешь фотку сделанную в дневное время -) p.s. когда я попал в аварию (к счастью не настолько серьёзную насколько было возможно) я разбил передний бампер (пошла трещина), погнул "клюв", разбил фару с поворотником отдал за починку 8000р. за "заскобливание" бампера, замена фары и поворотника, рихтовка клюва, и покраска части бампера (пятном) и клюва (полностью). Краска, лак и т.д. входили в стоимость... но это был псевдосервис, сделали не на славу, усилок бампера собирать не стали, сказали что в щепки, вот по сей день езжу без усилка и соответственно без противотуманок... да, и делали это всё чуть ли не неделю...
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 10:40:29 | Сообщение # 28 |
Site Admin
| Quote (sTub) быстро тебе сделали выложи как сможешь фотку сделанную в дневное время -) Да могли впринципе и в тот-же день сделать, да человек в тот день работал без сменщика, а в одно лицо несколько проблематично. Запасусь батарейками, сразу сделаю.
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 15:51:24 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Любители латать бампер, может кто сам делал мануал напишет? Или хотябы выложит кто что знает об этом процессе. я просто пластик не красил, и латал только эпоксидкой, а по весне оно мне предстоит... И думаю не мне одному...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 00:11:29 | Сообщение # 30 |
Гуру
| свой делаю счас, усилитель раскололся сабираю вот =)
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |