[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Ремонт заднего бампера.
StaxДата: Пятница, 05.Дек.2008, 17:34:05 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Отсутствует
В общем, долбанули меня. Так и не успел до кореаны доехать за джойстиком.
Проблем никаких, но бампер задний колонули прилично.
Вопрос.
Где в Питере, Московский район, Купчино, Кировский, или край Васильевский остров можно отремонтировать бампер.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ReduktorДата: Пятница, 05.Дек.2008, 18:17:31 | Сообщение # 2
Человек с отбойным молотком =)
Сочуствую :( .Если накладку бампера колонули то смотри усилитель бампера-наверняка тоже кирдык ему.Мне в том году тож в попу вьехали(в смысле не мне а машине,когда я на работе был),дак там накладка целая осталась потому как очень эластичная тока выгнулась в нереальную форму, а усилитель бампера раскололся.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

StaxДата: Пятница, 05.Дек.2008, 18:26:36 | Сообщение # 3
Site Admin
Quote (Reduktor)
Сочуствую .Если накладку бампера колонули то смотри усилитель бампера-наверняка тоже кирдык ему.Мне в том году тож в попу вьехали(в смысле не мне а машине,когда я на работе был),дак там накладка целая осталась потому как очень эластичная тока выгнулась в нереальную форму, а усилитель бампера раскололся.

У меня правый край раскололся в нескольких местах + сорвано с крепежа правого + похоже подогнулось чего по твердому пластику, так-как плоховато крышка багажника закрывается.
В общем не криминал.
Нашел контору на Дунайском (угол Дунайского и Софийской (Купчино)). Завтра съезжу туда, но что-то в пределах 5000 т.р. выходит.
К сведению, новый бампер в Кореана от 11000тр. + установка/стятие от 1500. :D
В общем, по итогам работ отпишусь, заодно впроцессе джойстик правый заменю, а то сегодня было как-то недосуг, ей богу. :D
Неудачная какая-то полоса, сначала насос, потом джойстик, теперь вот бампер.... с нетерпением жду начала белой полосы. Вот оторвусь. :D

ReduktorДата: Пятница, 05.Дек.2008, 18:43:40 | Сообщение # 4
Так вон продаёт же чел с МСК б/у запчасти - возьми у него. У него усилитель переднего бампера-600р. Я думаю нереально дёшево. Может и задний продаст. Если будешь сам менять - расскажу где что и как откручивать, потому как снимал у себя оба бампера(по незнанке задний с психу чуть с корнями не оторвал)

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Сообщение отредактировал Reduktor - Пятница, 05.Дек.2008, 18:46:21

StaxДата: Пятница, 05.Дек.2008, 19:12:52 | Сообщение # 5
Site Admin
Quote (Reduktor)
Так вон продаёт же чел с МСК б/у запчасти - возьми у него. У него усилитель переднего бампера-600р. Я думаю нереально дёшево. Может и задний продаст. Если будешь сам менять - расскажу где что и как откручивать, потому как снимал у себя оба бампера(по незнанке задний с психу чуть с корнями не оторвал)

Не, я бы конечно взял но вот только бампер хочется отрехтовать на днях, а между Питером и Москвой как-то дофига ехать, не находиш? :o

ReduktorДата: Пятница, 05.Дек.2008, 19:44:22 | Сообщение # 6
Ну понятно что Питер-не Москва. Но есть ведь выходы из положения (особенно когда припрёт). У нас в Кирове всего 7 Эспер ездит, так что альтернативы на б/у запчасти нет. А мне в том году припёрло на Эсе печку в сборе менять(новая 20 с лишним килорублей с Экзиста), нашёл в Москве чел Нексию разбирал(3000р просил за печку)-печка один в один за исключением маленьких нюансов. Возник вопрос-как привезти? 900км расстояния-не шутка. Порыскал в обьявах и нашёл человечка который занимается привозом б/у запчастей со столицы, берёт 30% от стоимости детали, отдал деньги, через 2 дня печка приехала прям к моему подьезду(второй год тепло в Эспере выдаёт). Я думаю что у вас в Питере такие же люди есть, так что смотри если выправка своего бампера дорого встанет можешь и ентот вариант с Москвой рассмотреть.

(с) Тот самый ...

StaxДата: Суббота, 06.Дек.2008, 13:14:28 | Сообщение # 7
Site Admin
Quote (Reduktor)
Ну понятно что Питер-не Москва. Но есть ведь выходы из положения (особенно когда припрёт). У нас в Кирове всего 7 Эспер ездит, так что альтернативы на б/у запчасти нет. А мне в том году припёрло на Эсе печку в сборе менять(новая 20 с лишним килорублей с Экзиста), нашёл в Москве чел Нексию разбирал(3000р просил за печку)-печка один в один за исключением маленьких нюансов. Возник вопрос-как привезти? 900км расстояния-не шутка. Порыскал в обьявах и нашёл человечка который занимается привозом б/у запчастей со столицы, берёт 30% от стоимости детали, отдал деньги, через 2 дня печка приехала прям к моему подьезду(второй год тепло в Эспере выдаёт). Я думаю что у вас в Питере такие же люди есть, так что смотри если выправка своего бампера дорого встанет можешь и ентот вариант с Москвой рассмотреть.

В общем ремонт бампера всяко дешевле покупки нового, а на разборках просто нету моего цвета. Завтра поеду делать, Нашел поближе на Московской-Сортировочной 9, да еще и в выходные работаю.
Надеюсь просто справится до понедельника, ибо ездить надо, а с отваливающимся бампером как-то не так. :D
Завтра вечером все расскажу по полочкам.

Добавлено (06.Дек.2008, 13:14)
---------------------------------------------
Долго прикидывал.
В общем, нашел бампер свой на разборке за 2000тр. + установка думаю от 1000 до 1500. Самый простой вариант. Поеду на следующей неделе возьму.
Эх.... никто из Питерцев не знает контор по ремонту бамперов в Московском районе?

SashaNFДата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:46:05 | Сообщение # 8
Гуру
Stax, соболезную, пораляйтесь с эсей скорее, ктож тебя так?

Al-nisДата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:53:31 | Сообщение # 9
Гуру
Да уж, не везет чё та эспероводам последнее время :\

StaxДата: Суббота, 06.Дек.2008, 21:55:11 | Сообщение # 10
Site Admin
Quote (SashaNF)
Stax, соболезную, пораляйтесь с эсей скорее, ктож тебя так?

Да бешаная девятина. :D

Quote (Al-nis)
Да уж, не везет чё та эспероводам последнее время :\

Не ссыте парни, и на нашей улице грузовки с пряниками перевернется. :D

SashaNFДата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 09:53:16 | Сообщение # 11
Гуру
не с пряниками не катит, быть может что по крепче градусом, а то НГ скоро

StaxДата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 10:08:22 | Сообщение # 12
Site Admin
Блин, счас перетормошил сайт евроавто, благо там все запчасти по фотам лежат. Нету там нужного по цвету, а где есть, там не с европейским номером (америкос) и светлее. Значит в ремонт. Ну, в ремонт так в ремонт.

MafiozaДата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 19:05:54 | Сообщение # 13
Автолюбитель
а что касается аварий связаных с эсперой то тут 3 момента
1-й мощьная тачка всегда есть соблазн давануть на гашетку до пола)))))
2-й машина имеет давольнотаки большае габариты ((((
3-й дураебы на дорогах ( сам попал в аварию непосвоей вине, но зато как оторвался ))) растаранил весю бачину у девятки от переднего крыла до заднего ух он встрял у него ни страховки ни чего такого нету кораз кончалась ))))) )

Жизнь одна и прожить её надо КрУтО.
Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000
Аська 960661

MafiozaДата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 19:13:46 | Сообщение # 14
Автолюбитель
Stax, мой совет если просто трещенна то ты её сам можеш заделать для этого зачитси поверхность до грунтовки купи балончик с краской если конечно он у тебя до трещенны черный и сам покрась, но пред этим с обратной стороны заклей его эбоксидной смолой, зачисти поверхность изнутри замаш смолой наложи марлю в несколько слоев ещу раз промаж смолой у тебя все застынет и будет как камень, покрасиш заедиш в сервис они тебе этот участок отполируют как положено и ниче незаметно будет это встанет тебе примерно :
1- краска рублей 300
2- смола 100р
3- полировка участка рублей 100
и того рублей 500 это приблизительная цена я сам лично видел как делают люди в автосервисах когда варил им отопление.....
Но все поменяется если трещена в том месте где краска под цвет кузова тогда уже нужен распылитель и все такое, я вот сам буду свой передний бампер красить если цвет неуникальный то балончик самое то, так что дерзай зачем платить кому то за то что ты сам в силах сделать я всегда предерживаюсь этим правилам и всегда остаюсь в плюсе как в денежном состоянии так и в моральном.

Жизнь одна и прожить её надо КрУтО.
Daewoo Espero 2L CD 1997г пробег 77000
Аська 960661

лё}{аДата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 20:09:28 | Сообщение # 15
Профессионал
искренне сочувствую, кстате в Питере, а сначала в Ленинграде прожил 4года, учился.
Quote (Stax)
Неудачная какая-то полоса, сначала насос, потом джойстик, теперь вот бампер.... с нетерпением жду начала белой полосы. Вот оторвусь

а жизнь, она как зебра, белая полоса, потом черная, потом белая, потом черная, потом хвост и жопа

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика