[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Не могу снять фары
петрович79Дата: Четверг, 16.Июн.2011, 22:42:06 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Сегодня решил снять фару и столкнулся с проблемой,шпильки поржавели порядком и гайки нифига не откручиваются.Поворотник коекак снял но при этом прокрутил шпильку в самом поворотнике и она из него вылетела(именно так и удалось его снять)пробовал какойто жидкий ключ...непомог гад.Парни чтож мне горемыке с этой проблемой делать help

Fess-1984Дата: Четверг, 16.Июн.2011, 23:28:46 | Сообщение # 2
Гуру
Попробуй отмочить всё это в туалетном утенке, или в какой другой бытовой хренохимии которой чистят кафель и ванны, помогает иногда.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

RestorGДата: Четверг, 16.Июн.2011, 23:42:40 | Сообщение # 3
Ветеран
Было тоже самое...так и висит один поворотник на 1 болте.
На днях проклеивал задний фонарь и при снятии тоже свернул шпильки, нашел болты на 10, нагрел их на газу и просто впаял на места шпилек. При этом когда болт вплавлялся я края расплавленного пластика обмазал вокруг 6-гранника болта. Вот думаю тоже самое сделать и с поворотником.

S3rgaДата: Пятница, 17.Июн.2011, 00:58:01 | Сообщение # 4
Гуру
петрович79, а если эта шпилька в поворотнике достаточно хорошо держится, то забей. У меня такая же проблема встала, когда клюв снимал. Пофиг, вставил ее обратно, поворотник у меня в натяг на нее обратно сел. Так и катаю, ничего никуда вылетать и не думает smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

YahorДата: Пятница, 17.Июн.2011, 09:15:44 | Сообщение # 5
Уникум
У меня на одной фаре одна шпилька сломалась, одна провернулась.
Спасли втулки с наружной и внутренней резьбой М10xМ6 или М12xМ6 точно не помню(отец сказал что вроде как мебельные).
Втулки в фару вместо старых креплений, и шпильки(новые) во втулки на резьбовой герметик.
Получилось не хуже чем с завода.

DAEWOO ESPERO 2.0 OHC
1996г.в.

PATRONДата: Вторник, 12.Июл.2011, 15:31:04 | Сообщение # 6
Профессионал
а у меня поворотник уже пол года на двух стороннем скотче ездит biggrin и не отпадывает,просто ехал как то по городу мне из соседней машины тычат на мой бампер я остановился,гляжу висит на проводах biggrin вот прилипил на скорую руку так и езжу все руки не доходят happy

ZeR0Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 01:20:29 | Сообщение # 7
Гонщик
Подскажите а как вообще фары снимаются? что надо для этого снять? и есть у кого фото как регулировка фар ручная выклядит? именно болты регулировочные?

Сообщение отредактировал ZeR0 - Понедельник, 10.Окт.2011, 01:40:18

OIMДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 09:38:22 | Сообщение # 8
Ветеран
ZeR0, Откручиваешь пять гаек.Снимаешь фишки. Снять нужно то что будет мешать.Ручная регулировка на фото, на месте правой "крутилки",в фаре с электрокорректором, будет сам эл.кор.
Прикрепления: 7848291.jpg (80.0 Kb)

Сообщение отредактировал OIM - Понедельник, 10.Окт.2011, 09:40:23

ZeR0Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 12:12:34 | Сообщение # 9
Гонщик
Quote (OIM)
Откручиваешь пять гаек.Снимаешь фишки. Снять нужно то что будет мешать.Ручная регулировка на фото, на месте правой "крутилки",в фаре с электрокорректором, будет сам эл.кор.

спасибо smile

premickДата: Пятница, 03.Фев.2012, 15:15:38 | Сообщение # 10
Велосипедист
замочи в пепси коле или кока коле,она даже ржавчину разъедает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501