Подскажите по бамперу
|
|
LexaRnD | Дата: Суббота, 19.Дек.2015, 19:29:50 | Сообщение # 31 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Народ купил бампер бу-шный, теперь стоит вопрос покраски - черную полосу под молдинг которая кто чем красит? А то мой помацанный слегка.. К тому же бампер сам другого цвета, поэтому если его перекрашивать а полоску оставить как есть - стремновато будет.. вроде и не матовый и не глянец... или я ошибаюсь?
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 19.Дек.2015, 19:53:34 | Сообщение # 32 |
Гуру
| матовой будет лучше
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Oleeg | Дата: Суббота, 19.Дек.2015, 23:49:06 | Сообщение # 33 |
Гуру
| LexaRnD, точно не глянцем. Матовой крась, можно краской для бамперов, это если баллончиком красить будешь.
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2015, 12:25:05 | Сообщение # 34 |
Автослесарь
| краска для бамперов? что за зверь такой? чем отличается от обычной?
|
|
| |
gennadich | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2015, 23:00:24 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Цитата краска для бамперов Краска для пластика имелась в виду, наверное.
|
|
| |
Oleeg | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2015, 23:41:02 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Цитата gennadich ( ) Краска для пластика имелась в виду, наверное. Ну, в общем и целом -да. Почему написал "для бамперов" - она идет, как правило, матовая и многие производители прям на баллончиках пишут "для бамперов", как, например, "MOTIP Bumperspray".
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Понедельник, 21.Дек.2015, 20:00:50 | Сообщение # 37 |
Автослесарь
| обычная понятие растяжимое) черный глянец например можно матовым лаком покрыть) извращений много, главное знать что с чем смешать чтобы получить нужный эффект) Поэтому и спрашиваю. Как покрытие потом в случае деформаций/вмятин себя ведет тоже вопрос немаловажный.. если брать спец краску для бамперов я так понимаю ничего грунтовать не надо..? Мне кажется лучше всего заделать видимые повреждения и залить краской для бамперов.. чтобы в случае притирок о что-то не так страшно потом выглядело.. Ведь грунтовку сразу будет видно или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал LexaRnD - Понедельник, 21.Дек.2015, 20:59:27 |
|
| |