Подскажите по бамперу
|
|
DssH-96RuS | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 19:46:42 | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Предложили купить вот такой бампер,якобы новый оригинальный.Но вот юбка бампера меня напрягает,морщится вся как будто она и мягкого пластика сделана.У всех у кого не вижу,бампер из жёсткого пластика,хотя продаваны говорят якобы когда поставиш на место,он примет нормальную форму. Что скажите?стоит брать его?
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 20:06:45 | Сообщение # 2 |
Гуру
| У меня оба бампера мягкие....
М21412
|
|
| |
Sv9IziSt | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 20:09:54 | Сообщение # 3 |
Гонщик
| скорее всего это китайский, у них пласик очень мягкий, мне на акцент когда подобную помойку ставили тоже говорили, что примет свою форму, только так волнами и остался, я бы поискал более хорошего качества, но это только мое мнение, оригинал сейчас дороговато будет
для связи: 8-903-7814563
|
|
| |
DssH-96RuS | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 20:16:12 | Сообщение # 4 |
Автолюбитель
| Pahello, И как на машине?сильно топорщатся?Добавлено (26.Июл.2011, 20:16:12) --------------------------------------------- Sv9IziSt, В том то и дело что фиг найдёшь,да и ценник будег ого какой,а за этот 3р просят
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 20:28:51 | Сообщение # 5 |
Гуру
| за 3 р, полюбому китай, запаришься выправлть
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
DssH-96RuS | Дата: Вторник, 26.Июл.2011, 20:39:24 | Сообщение # 6 |
Автолюбитель
| Link, Просто от родного почти ничего не осталось,так для крепления номера служит.Вот и думаю,что уж лутше такой,чем его вообще не будет,хоть радиаторы прикроет. И ещё подскажите по креплениям,тем которые на рыльях по бокам(кронштейны)их реально купить где то,а то у меня с левой стороны он отсутствует?
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 11:55:38 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Думаю что стоит сравнить маркировку пластика.
Маркировка пластика состоит из 3-х стрелок в форме треугольника, внутри которых находится цифра, обозначающая тип пластика. Часто при маркировке изделий под треугольником указывается буквенная маркировка (в скобках указана маркировка русскими буквами): PET или PETE (ПЭТ, ПЭТФ) — Полиэтилентерефталат. Обычно используется для производства тары для минеральной воды, безалкогольных напитков и фруктовых соков, упаковки, блистеров, обивки. Такие пластики являются потенциально опасными для пищевого использования. PEHD или HDPE (ПЭНД) — Полиэтилен высокой плотности, полиэтилен низкого давления. Производство бутылок, фляг, полужёсткой упаковки. Считается безопасными для пищевого использования. PVC (ПВХ) — Поливинилхлорид. Используется для производства труб, трубок, садовой мебели, напольных покрытий, оконных профилей, жалюзи, тары для моющих средств и клеёнки. Материал является потенциально опасным для пищевого использования, поскольку может содержать диоксины, бисфенол А, ртуть, кадмий. LDPE и PELD (ПЭВД) — Полиэтилен низкой плотности, полиэтилен высокого давления. Производство брезентов, мусорных мешков, пакетов, пленки и гибких ёмкостей. Считается безопасным для пищевого использования. PP (ПП) — Полипропилен.Используется в автомобильной промышленности (оборудование, бамперы), при изготовлении игрушек, а также в пищевой промышленности, в основном при изготовлении упаковок. Считается безопасным для пищевого использования. PS (ПС) — Полистирол. Используется при изготовлении плит теплоизоляции зданий, пищевых упаковок, столовых приборов и чашек, коробок CD и прочих упаковок (пищевой плёнки и пеноматериалов), игрушек, посуды, ручек и так далее. Материал является потенциально опасным, особенно в случае горения, поскольку содержит стирол. OTHER или О — прочие. К этой группе относится любой другой пластик, который не может быть включен в предыдущие группы. В основном это поликарбонат. Поликарбонат не является токсичным[источник не указан 465 дней] для окружающей среды, но может содержать опасный для человека бисфенол А[2]. Используется для изготовления твёрдых прозрачных изделий, как например детские рожки.
Quote Особо внимательно необходимо относиться к деталям, не имеющим маркировки. Изготовленные мелкими фирмами (как правило, в странах традиционного рисосеяния), они часто имеют поверхность с не удаленным слоем силиконовой смазки
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал RussianVanya - Среда, 27.Июл.2011, 15:23:30 |
|
| |
OIM | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 12:48:13 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| DssH-96RuS. Посмотри вот здесь: galoper@live.ru !(ссылка на нашем сайте!) Там есть какой-то бампер,цена 4500.
|
|
| |
DssH-96RuS | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 18:28:47 | Сообщение # 9 |
Автолюбитель
| OIM, чё это за ссылка такая?ссылка на мэйл
|
|
| |
Timon454 | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 09:18:41 | Сообщение # 10 |
Уникум
| когда покупал облицовку бампера и она точно была оригинал , она была такая же, практически бесформенная, в основном по низу. Он же по ощущениям сделан из твердой резины. И когда все решотки и усилители встали на место, он расправился.
Тюнинг - самый опасный наркотик! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 18:08:04 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (DssH-96RuS) И как на машине?сильно топорщатся? Не топорщится... Я думал что это родные бампера... Сейчас сомневаюсь, но по крайней мере, они стоят на месте... А за 3000 это точно китайвань...
М21412
|
|
| |
DssH-96RuS | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 18:47:49 | Сообщение # 12 |
Автолюбитель
| Ещё вопрос токо не по теме.Кто нить в курсе подходят переднии подголовники от нексии на эсперо?
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 10:25:08 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| дак замерь размер от железки до железки и сравни
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
OIM | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 13:46:58 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| DssH-96RuS .Прошу прощения!Вот их адрес и есть ещё сайт.Посмотри. Разборка корейского авто ООО "Галопер" Адрес: г. Санкт-Петербург м. Обухово ул. Гаражный проезд 4 Наш электронный почтовый ящик:galoper@live.ru Наши телефоны: 8-911-228-66-29 8-952-355-20-22 (812)772-05-88
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 16:57:18 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (DssH-96RuS) Ещё вопрос токо не по теме.Кто нить в курсе подходят переднии подголовники от нексии на эсперо? Тока что с Служебной Нексии выдернул, встают как родные...
|
|
| |