Вода в дверях
|
|
Al-nis | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:24:48 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Да
|
|
| |
mix_12 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:24:58 | Сообщение # 17 |
Ученик
| например зимой всегда под водительскими ногами сугробы, а по мере езды это дело тает, и хочешь нехочешь получается болото и сырость в салоне, поэтому то пришлось сверлить....
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:25:08 | Сообщение # 18 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (mix_12) например зимой всегда под водительскими ногами сугробы, а по мере езды это дело тает, и хочешь нехочешь получается болото и сырость в салоне, поэтому то пришлось сверлить.... 1. Любой водила, уважающий свой авто перед тем как сунуть ноги в салон - отряхнёт их от снега. 2. Есть зимние коврики на Эсперу(глубиной около 4см). 3. Когда у меня ещё КОПЕЙКА была(я на ней работал)-возил всегда с собой спринцовку(это которой клизму делают ) очень полезная вещь - накопилась вода, отсосал спринцовкой, приоткрыл дверку, вылил, и дальше поехал.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
icy_fire | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:25:18 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| Парни можете точно указать где дренажные отверстия в дверях?У меня их похожу нет(((низ дверей заделан антикором(или ещё чем то...) и сверху покрашен!хочу понять где дырки проковырять!а то булькает((
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:25:28 | Сообщение # 20 |
Гуру
| прямо снизу, резинку отгибаешь и там две прорези
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
icy_fire | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:25:38 | Сообщение # 21 |
Гонщик
| Link, вобщем нет резинок на дверях.Сами двери изнутри заделаны толстым слоем антикора и снаружи тоже нет дырок(А сверху всё покрашено.Можете сфоткать где эти дыры должны быть?я их так проковыряю.Или же хотя бы описать(может на рисунке показать) в какой части двери они должны быть.
|
|
| |
SexI | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:25:48 | Сообщение # 22 |
Гуру
| icy_fire, сегодня постараюсь сфоткать вам эти дырки емаё Добавлено (29.Апр.2011, 03:43:04) --------------------------------------------- Вот фото одного из двух отверстий в передней водительской двери.
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
icy_fire | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:25:58 | Сообщение # 23 |
Гонщик
| SexI, Спасибо большое!!!сегодня пойду ковырть)
|
|
| |
Rendiroads | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:26:08 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Привет всем!где то на форуме читал,что и в коробах дренажный отверстия есть,кто подскажет где они там находятся?...если конечно они там есть...
Daewoo Espero 1999 год. 2.0L
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:26:18 | Сообщение # 25 |
Гуру
| есть там снизу маленькие отверстия, примерно 6-8 мм в диаметре
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Rendiroads | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:26:28 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Большое спасибо за инфо....
Daewoo Espero 1999 год. 2.0L
|
|
| |
viy | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:26:38 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| блин афигеть! у меня нету этих дыр что мне делать! Дверь вроде ростовская. Смотрю гниет и гниет с каждым годом. А вода после мойки аж из замка двери вытекает. Приготовился их стеклотканью уже обматывать и сверху антигравием. Но перед этим решил подумать где отверстия сверлить! Выясняю что должны родные быть. Поводил пальцем на всех четырех дверях, нету нифига там! И под резинкой и на сгибе.!
Вообщем я так понял на яму нужно ? так гляжу вообще метал гладкий чистый - отверстий нет. Пальцем не прощупывается. Есть места ржавчины и то ли заварили эти отверстия ?? Не понимаю вообще. Может шилом потыкать ?
Добавлено (08.Июл.2011, 10:35:08) --------------------------------------------- НАШЕЛ!!!!!! они достаточно здоровые и нифига не забиты у меня )) ( их помоему вообще тружно забить )! Так что ржавеет она просто так :( , а сразу не нашел из-за того что отслаивается ржавчины полоса, которая была загибом у двери.
Сообщение отредактировал viy - Пятница, 08.Июл.2011, 10:37:43 |
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:51:34 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (Max_EQ) Посмотрел у себя в дверях. Внизу идет резинка на пистонах. Отверстия под ней?
у меня тоже такая же беда
Quote (seven_1989) Сначала просуши...вода попала между панелями двери.Наши двери начинают гнить именно с этих мест.По идее стык между панелями лудче пролить каким нибудь консервантом.
каким лучше? Не хочется мазуту лить или отработку, от запаха не избавишься же потом...и между какими панелями, что то не пойму, не между резинкой и стеклом? ибо внутри нет уплотнителя у меня на той двери, хотя наружняя резинка лежит плотно...
Quote (seven_1989) Снять можно если высверлить клёпки.
а как на место потом клепать его, я с заклёпками не дружу
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:58:09 | Сообщение # 29 |
Гуру
| болтами прикручиваешь и усе! у меня пуш салом обработано и ничего не воняет
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 22:51:50 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (seven_1989) между какими панелями, Дверь состоит из наружной панели(на которую молдинг наклеен и внутренней(к которой крепится панель отделки).Эти панели соединены между собой в замок(как железо на крыше).Между панелями образуется очаг корозии(так как присутствует влага).Quote (lexa954) у меня пуш салом обработано и ничего не воняет Хроший консервант.Разводиш пожиже бензой и промазываеш а лудче проливаеш щель между панелями.Можно нагреть пушсало и пролить горячим.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |