Вода в дверях
|
|
seven_1989 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:47:02 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| итак сегодня решил разобрать заднюю дверь, закрепить стекло, посмотреть что там творится вообще с стеклоподъемником)сняв крышку я немного был удивлен, неистовствовал, я бы сказал:) в двери было примерно 5-7 сантиметров воды...с одной стороны это +, ибо с двери ничего не текло, значит не сгнила до дыр, но как то данный момент не нравится) сегодня сдавал назад, резко тормознул, и услышал хлюпанье с права сзади, подумал, что бензин в баке хлюпает, а тут оказывается вот как... также обнаржил мокрый жгут, идущий, как я понял к одной из рейки то ли от моторчика, то ли еще от чего нибудь...предполагаю, что вода заходила по стеклу, ибо изнутри нет уплотнительной резинки, та и стекло время от времени падало на кочках на сантиметров 5...воду вычерпал, насколько можно насухо протер...обивку не одевал, пусть посушится хоть немного
и так, Уважаемые знатоки, внимание, вопросы: 1. Кто с таким сталкивался, и как с этим бороться? 2. Чем можно намазать после сушки, чтобы не дай бог коррозия не пошла изнутри? 3. И возможно ли вообще весь механизм стеклоподьемника снять? ибо там средняя штанга, или что там стоит вообще заклепками приклёпана, если можно схему работы, или хотя бы принцип на пальцах объяснить
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:21:57 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Quote (seven_1989) 1. Кто с таким сталкивался, и как с этим бороться? Наверное все.Чисти дренажные отверстия. Quote (seven_1989) 2. Чем можно намазать после сушки, чтобы не дай бог коррозия не пошла изнутри? Сначала просуши...вода попала между панелями двери.Наши двери начинают гнить именно с этих мест.По идее стык между панелями лудче пролить каким нибудь консервантом. Quote (seven_1989) И возможно ли вообще весь механизм стеклоподьемника снять Снять можно если высверлить клёпки.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
The_Kke | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:22:38 | Сообщение # 3 |
Гонщик
| Дренажные отверстия есть! Их обязательно периодически нужно "протыкать" они засераются очень.
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |
tosic33 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:22:48 | Сообщение # 4 |
Гонщик
| А где они примерно находятся?
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.
|
|
| |
The_Kke | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:22:58 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| Внизу двери, эээ... у ... в уголку на сгибе (соединении). их там, кажется штуки три, они не круглые а прямоугольные, и неочень большие, вдоль двери идут. Блин, не могу слов подобрать..... Вобщем если смотреть на дверь, на нижнюю часть, то ближе к уличной стороне. На соединении низа двери и скальпа.
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |
tosic33 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:23:08 | Сообщение # 6 |
Гонщик
| Спасибо! Нашёл!
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:23:18 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Что хоть за отверстия то? Я что-то явно пропустил.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
The_Kke | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:23:28 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| СМысл отверстий в том чтобы влага (вода) не оставалась внутри двери а сливалась через эти отверстия. Болезнь эспер - отверстия забиваются, двери гниюьт
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:23:38 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Quote (kke) СМысл отверстий в том чтобы влага (вода) не оставалась внутри двери а сливалась через эти отверстия. Болезнь эспер - отверстия забиваются, двери гниюьт Сегодня с водительской двери вылил порядка литра дождевой водички. Нашел одно отверстие на ощупь, смотреть не очень удобно ибо снизу. Как туда столько воды налилось за вечер, ума не приложу. Резинки на стекле достаточно плотно прилегают, но темнеменее булькало.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
РусТам | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:23:48 | Сообщение # 10 |
Автослесарь
| у меня там грязи сантиметра по 4-5 было отмывал вчера намылся до дождя наконецто у нас месяц по моему его уже небыло жарень по самое нихочу была погода наверное ждала пока я помою двери изнутри
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
nec1770 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:23:58 | Сообщение # 11 |
Велосипедист
| Может кто подскажет. У меня в полу, под водительским сиденьем вода собирается (только что караси не плавают), посмотрели, говорит что под капотом ближе к моторчику стеклоочистителя слив забился и вода уходит в пол. Прочистили слив, вода все равно собирается. Собираюсь ехать на сушку (снимать сидения, обивку, шумку и пару дней сушить). Подскажите, может какие хитрости есть, что еще можно сделать, чтобы потом она сухая была. Кто-то говорит пробки поменять в поддоне (от воьмерки жигулевской врое подходят), кто-то говорит, что наоборот одну дырку оставить, чтобы вода уходила... :\
|
|
| |
IBeliy | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:24:08 | Сообщение # 12 |
Гонщик
| Я бы следовал обратить внимание на стиль езды. Может Вы ездиете так что вода заливает пороги? У меня вода была когда полы сгнивали в ноль.
|
|
| |
mix_12 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:24:18 | Сообщение # 13 |
Ученик
| А я в дверях просверлил дополнительные отверстия, на самом сгибе ближе к петлям, и проблема исчезла год уже как катаюсь без аквариума в дверях!!!! Под ногами водителя тоже раньше болото было постоянное, просверлил отверстие промазал антикором это место и СУХО !!!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:24:28 | Сообщение # 14 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (mix_12) А я в дверях просверлил дополнительные отверстия, на самом сгибе ближе к петлям, и проблема исчезла год уже как катаюсь без аквариума в дверях!!!! Под ногами водителя тоже раньше болото было постоянное, просверлил отверстие промазал антикором это место и СУХО !!! зачем изобретать велосипед? да ещё и с дырами? надо то всего лишь изредка чистить дренажные отверстия в дверях, а чем пол то сверлить лучше бы прочистил дренаж у воздухозаборника вентилятора отопителя и в отсеке где трапеция дворников(не знаю как по умному называется)
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:24:38 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Посмотрел у себя в дверях. Внизу идет резинка на пистонах. Отверстия под ней?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |