Народ подскажите - как смотрится бампер без п\т и
|
|
Danil666 | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 13:26:14 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| День добрый ! Решился на заказ DWESP94-161 бампера без туманок -тайвань т.к. зае-ся искать б\у бампера - цены атас....есть ли у кого фото машины с данным девайсом и можно ли туда технично и красиво приатачить туманки?желательно на родные места....
|
|
| |
Sparrow | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 13:50:27 | Сообщение # 2 |
Автослесарь
| чет интересно тоже стало что за бампер такой?
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 15:57:38 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (Danil666) День добрый ! Решился на заказ DWESP94-161 бампера без туманок -тайвань т.к. зае-ся искать б\у бампера - цены атас....есть ли у кого фото машины с данным девайсом и можно ли туда технично и красиво приатачить туманки?желательно на родные места.... В бампере Espero нет противотуманок. Там установленны фонари заднего хода. ПТФ стоят в блофонарях.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Sparrow | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 15:59:12 | Сообщение # 4 |
Автослесарь
| стоп!а эт че передний или задний бампер?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 12:59:53 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Я так понял, что человек пишет про передний бампер! Stax, а у тебя разве там туманок нет?
|
|
| |
Danil666 | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 15:15:33 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Так точно бампер передний от 2800р до 4000 рублей в зависимости от жадности продавцов....могу ссылу дать... ССЫЛКА Еще обзывают "московское такси" - бампер он на екзисте есть к слову в списке а вот в наличии нет.....Вот и хотел узнать что да как....а то езжу как расп))))й....с колотым бампером..шаманить его не менее 2 тыр а смысл?
Сообщение отредактировал Stax - Четверг, 19.Мар.2009, 20:09:40 |
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 16:35:28 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Quote (Danil666) Так точно бампер передний от 2800р до 4000 рублей в зависимости от жадности продавцов....могу ссылу дать...http://palaus.ru/kat_body/product_12640.html Еще обзывают "московское такси" - бампер он на екзисте есть к слову в списке а вот в наличии нет.....Вот и хотел узнать что да как....а то езжу как расп))))й....с колотым бампером..шаманить его не менее 2 тыр а смысл? Тады сори. Был уже на форуме прицендент когда человек малось попутал ПТФ с задним ходом.
|
|
| |
Fil | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 17:04:18 | Сообщение # 8 |
Уникум
| Quote (Danil666) Еще обзывают "московское такси" - бампер он на екзисте есть к слову в списке а вот в наличии нет.... Видимо на ексисте он под каким то другим номером? Да и вообще не понятно, ладно дырок ПТФ нет, а вообще что это? Накладка без усилителя? Или с ним? Не узнавал в этом инет - магазине? Да и цены что-то больно сладкие, в сравнении с тем же ексистом...... Никто ничего там не брал?
Сообщение отредактировал Fil - Четверг, 19.Мар.2009, 17:10:02 |
|
| |
Danil666 | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 17:49:19 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Фил нет там ничего не брал...но предложений по этой позиции много...штук 5....разница в цене....как я и писал выше....Есесно только накладка...усилитель и прочая требуха отдельно...В любом случае с экзистом не сравнить по цене...да и с б/у тоже... Проблема ремонта в том что мастера честно говорят - до первого бордюра....а нафиг платить 2 тыра за ремонт чтоб вскоре заплатить еще....Тут взял новый и дело с концом.....Я вот правда ищу все внешний вид.....если приемлем возьму одназначно
Сообщение отредактировал Danil666 - Четверг, 19.Мар.2009, 17:51:49 |
|
| |
Fil | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 18:02:12 | Сообщение # 10 |
Уникум
| Quote (Danil666) Я вот правда ищу все внешний вид.....если приемлем возьму одназначно Чисто теоритически он должен выглядеть как родной, раз пишут что бампер, мол, эсперовский, только без дырок А меня больше усилитель-ударогаситель он же основа бампера интересует....
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 18:23:55 | Сообщение # 11 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Fil) Да и цены что-то больно сладкие Это же заметил. Есть желание фары там заказать, т.к. позарез в них нуждаюсь, но чё то сыкотно больно. Вот сижу репу чешу, стоит ли с ними связываться ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Danil666 | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 18:28:09 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Мда...как бы на ахтунг какой нибудь не нарватся....я вот думаю мож проще через знакомых взять на складе этих деятелей? То Фил: так там усилитель тож вроде есть 2.5 тыр вроде....со слов ремонтников бамперов усилитель в отличии от бампера починить-вылепить какой хош - гавно вопрос....ибо не резиновый...
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 20:11:44 | Сообщение # 13 |
Site Admin
| Quote (Danil666) Мда...как бы на ахтунг какой нибудь не нарватся....я вот думаю мож проще через знакомых взять на складе этих деятелей? То Фил: так там усилитель тож вроде есть 2.5 тыр вроде....со слов ремонтников бамперов усилитель в отличии от бампера починить-вылепить какой хош - гавно вопрос....ибо не резиновый... Заказать передний бампер на Эсперу через кореану стоит порядка 11000 р. Цена в 2 815.40руб. на том сайте очень удивила. Если все правда, то пес с ними с противотуманками. Если нужны, выставиш себе нештатные на кронштейнах.
|
|
| |
Sparrow | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 21:56:21 | Сообщение # 14 |
Автослесарь
| Danil666, приезжай в Самару, тут есть бампер щас посмотрел 10700 стоит новый оригинальный....
|
|
| |
Danil666 | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 08:30:25 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Sparrow! Давно бы пора сьездить и есть к кому родни в Самаре навалом...давно я в Самарке не купался)))))но 10 тыр дорого....В Минске бампер в идеале (с Германии) в сборе с туманками + решетками и усилитилем 130 евро еще 70 евро доставка....таможни нет.... Если бы не курс евро я бы его взял наверно там....
|
|
| |