LeoNEED | Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 16:18:19 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Всем привет. Установил сегодня кресло от лачетти, его единственный недостаток - регулировка наклона спинки колесом, как на девятке, а так очень даже зае..мечательно. Старое кресло мне досталось ушатанным, (машину купил 18 января) посадка в нем меня сильно огорчала. Сидишь как будто в кресле качалке, ходуном ходит, плюсом ощущение как будто спиной на два ребра наклонился. Плюнул съездил на разбор, долго выбирал из того что было, остановился на лачетти, старое десантировал в гараж свой жулезный, он у меня как кладовка. По установке - до монтажа, на направляющих (салазках) есть штыри на 8 мм, их надо отпилить ножовкой или Филипом Киркоровым, потом тупо ставить на место, передние уши установить рядом со старыми крепежными закладными, чтобы они в линию поперек авто встали все четыре, отцентровать так сказать, я взял сверло на 9мм, просверлил насквозняк, болты спереди получились довольно таки длинными, сзади короче. У меня были болты на 8 мм токма очень длинные, вставил отметил снизу маркером, опосля отрезал в размер, единственное если собрались ставить, снизу у порога точнее вдоль его идет тормозная трубка, нужно постараться не просверлить ее. Задние также, сдвигаем кресло вперед до упора, сверлим, вставляем, отмечаем, отрезаем, опять вставляем болт на 8, (я ставил сверху и снизу по шайбе усиленной которая с широкой юбкой), затягиваем, сдвигаем обратно, мостырим своё драгоценнейшее тело в кресло, и ..... Лично мне понравилось, очень удобно, я купил за полтора рубля его.. Даже застежка для ремня подошла. Если интересует могу завтра фото забабахать
Сообщение отредактировал LeoNEED - Вторник, 18.Мар.2014, 18:09:36 |
|
| |
Spentem883 | Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 18:21:07 | Сообщение # 2 |
| LeoNEED, фоты давай!
|
|
| |