Щель капота
|
|
serjik | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 10:26:14 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Подскажите как устранить щель между капотом и крылом? Щель как бы между крылом и капотом и тут же по высоте
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
gennadich | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 10:42:07 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| На своем авто менял крыло переднее левое... Зазор выставлял по месту с помощью саморезов (заточены под ключ на 10), крепящих крыло к кузову. 3-4 мм можно выиграть таким способом. Можно и капотом регулировать, чтобы зазоры слева и справа были одинаковыми. Зазор по высоте при такой регулировке должен уйти, если металл ровный.
|
|
| |
serjik | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 15:24:16 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Спасибо буду регулировать
|
|
| |
gennadich | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 18:31:38 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| serjik, есть еще один момент. Если "перестараешься" с крылом, то может дверь цеплять крыло. У меня так было и регулировал "на сколько можно было". Потом "помогал" капотом и вторым крылом. В результате зазоры стали одинаковые (на глаз).
|
|
| |
serjik | Дата: Суббота, 05.Дек.2015, 20:13:28 | Сообщение # 5 |
Гуру
| спасибо учту
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Четверг, 17.Дек.2015, 22:29:50 | Сообщение # 6 |
Автослесарь
| Аналогичный вопрос по багажнику - после дтп из-за изгиба заднего крыла перекосило крышку багажника - при закрытии упирался в крыло и наперекос закрывался. Сейчас крыло выровняли зазоры все ок, но вот крышка багажника с той стороны куда задралась(со стороны целого крыла) так задрана и осталась, меньше но все же.. как выровнять? Т.е. со стороны однго крыла все ок а с другой стороны багажник выше получился.. Надеюсь понятно объяснил. Регулируется ли это?
Сообщение отредактировал LexaRnD - Четверг, 17.Дек.2015, 22:31:00 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 18.Дек.2015, 00:45:32 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Цитата LexaRnD ( ) Т.е. со стороны однго крыла все ок а с другой стороны багажник выше получился.. Надеюсь понятно объяснил. Регулируется ли это? Открой багажник...с той стороны где крыло вровень с крышкой под крышку положи деревянный брусок или кирпич замотаный в тряпку ...между крышкой и корпусом будет щель...а на другой конец крышки нажми несколько раз без фанатизма.Всё выровняется...не боись
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Пятница, 18.Дек.2015, 10:24:23 | Сообщение # 8 |
Автослесарь
| спасибо попробуем
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 18.Дек.2015, 13:09:44 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Цитата LexaRnD ( ) спасибо попробуем Главное...не боись Если перестарался то просто перенеси "подкладку на другю сторону и повтори попытку с учётом ошибки
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Пятница, 18.Дек.2015, 17:30:15 | Сообщение # 10 |
Автослесарь
| а за счет чего помогают такие манипуляции? там есть возможность регулировки получается?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 18.Дек.2015, 18:11:36 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Цитата LexaRnD ( ) а за счет чего помогают такие манипуляции? там есть возможность регулировки получается? Регулировать вроде можно немного в горизонтальной плоскости а в вертикальной можно только за счёт "деформации" крышки.Таким же методом и боковые двери подгоняются
|
|
| |