[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Расход топлива
saper_04Дата: Пятница, 22.Окт.2010, 09:52:40 | Сообщение # 196
Автослесарь
Статус: Отсутствует
ptw, с прибором буду крутить когода на сименсы разживусь, а пока так поэксперементирую. уже крутанул, сделал 4.5 оборота при этом время открытия увеличилось на 0.2, покатаюсь с недельку заценю свечки, и может еще добавлю

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

vexikДата: Пятница, 22.Окт.2010, 09:57:35 | Сообщение # 197
Автолюбитель
поменял свечи, поменял провода, поменял крышку трамблёра с бегунком, прочистил форсунки, поменял воздушный фильтр. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! сетка в баке чистая. давление насоса бы померить ещё, тока не знаю куда его тулить.

kikbokser08Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 18:00:59 | Сообщение # 198
Ученик
Извените если повторяю старые вопросы!!! Как регулировать СО ( Daewoo espero 1.5 16V ) мнетак кажется что у меня смесь богатая свечи черные и расход по трассе 11л.

ptwДата: Пятница, 29.Окт.2010, 20:08:06 | Сообщение # 199
Гуру
kikbokser08,
СО ты сам все равно не отрегулируешь , это с прибором на станции .
С чего решил что из за СО ,может воздушный фильтр забит.

C20LE 1996г.

xananoff2012Дата: Воскресенье, 31.Окт.2010, 20:49:10 | Сообщение # 200
Уникум
тут почитал про самодиагностику по свечам,http://avtoo.at.ua/publ/33-1-0-32,так у меня свечи как на 2 фото,это получается "переливает".и как же исправить такую беду? а расход наверное большой(не мерил)бенз убовляется на глазах.

ptwДата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 23:34:48 | Сообщение # 201
Гуру
там же и читай ,начни с фильтра

На фото №2 типичный пример свечи от двигателя с повышенным расходом топлива. Центральный электрод покрыт бархатисто-черным нагаром. Причин тому несколько: богатая воздушно-топливная смесь (неправильная регулировка карбюратора или неисправность инжектора), засорение воздушного фильтра.

C20LE 1996г.

xananoff2012Дата: Вторник, 02.Ноя.2010, 09:23:38 | Сообщение # 202
Уникум
фильт чистый +стоит дополнительный.грешу на РДТ про это отписываюсь в другой теме.

konfediratДата: Вторник, 09.Ноя.2010, 13:06:40 | Сообщение # 203
Уникум
Братья,Эспероводы!!! Очень требуется помощь. Летом ездил с кандеем и с подтикающим радиатором,мотор грелся прилично но расход был 12-12,5 в городе.Заменил радиатор промыл систему охлажденияи расход поднялся до14-15 (админ-не надо штрафов,про термостат я прочел,это я из далика начал).Пробег 200т форсы наверняка ниразу не менялись.А вопрос такой - какие форсунки проще устанавить Сименс 406го или БОШ (доступны и те и те,в отличии от оригинала).

[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]

saper_04Дата: Вторник, 09.Ноя.2010, 15:56:29 | Сообщение # 204
Автослесарь
konfedirat, чем холодней двигатель тем расход больше, на счет форсов, сначала перелопать форум по этому вопросу и определишься. Я себе пробовал и те и те, при установке у каждых свои нюансы, сименсы ставятся без фиксаторов, но из за того что толстенькие упираются в коллектор и из рампы не вылетают, боши с фиксаторами в рампе, коротковаты для коллектора, но уплотнительных резинок хватает чтоб не сосало воздух. я себе оставил бош, потомучто на сименсах при 5500-7000 оборотов машина перестает ехать, а на бошах нормуль, с низов тянут бешено оба бренда одинаково....... а, да и расход у меня упал на много по сравнению с родными

калужанинДата: Вторник, 09.Ноя.2010, 20:52:31 | Сообщение # 205
Гонщик
у меня с похолоданием сильно растет расход и со ,выстовляю со заново и всё становится на место.

ptwДата: Вторник, 09.Ноя.2010, 21:11:47 | Сообщение # 206
Гуру
konfedirat,

с чево ты взял что дело в форсах, промыть их или заменить всегда можно .
Проверь провода ,свечи ,воздушный фильтр .

saper_04,
на сколько упал расход ?

C20LE 1996г.

saper_04Дата: Вторник, 09.Ноя.2010, 22:13:56 | Сообщение # 207
Автослесарь
литра на 1,5-2

Vladimir2333Дата: Пятница, 12.Ноя.2010, 08:50:29 | Сообщение # 208
Начинающий
Приветствую уважаемых форумчан! Может я не внимательно читал и что то пропустил- заранее извиняюсь. У меня до Вас вопрос. Какой должен быть зазор на свечах? На сколько регулировать СО? Сколько максимально может отработать ремень ГРМ? И почему медленно падают обороты двигателя, а затем гуляют в пределах 150 оборотов. У меня тоже большой расход бенза, прочитав Вашу переписку задумался о покупке форсунок БОШ - у нас за шт. 150 гривень. Эспера 2 л. 97 г.

SexIДата: Пятница, 12.Ноя.2010, 10:44:08 | Сообщение # 209
Гуру
Уважаемый Vladimir2333 во всех этих вопросах что ты написал тебе поможет наш старый, добрый поиск smile Он ни куда тебя не пошлет..., не обидеться и ругаться не будет smile А вот наши доблестные админы и модераторы наставят тебе минусов и без вазелина пропишут...чего нибудь..... за неумение пользоваться поиском. А дело то 2 секунд.. Хочешь СО? набираешь в поиске " СО " вуаля перед тобой темы про СО. Хочешь свечные зазоры набираешь " свечи " вуаля темы про свечи. И т.д. про все остальное. Так что поиск тебе в помощь. И сообщение твоё будет наверняка стерто как и моё. Да поймут меня админы angel

P.S. После прочтения сжечь !

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Сообщение отредактировал SexI - Пятница, 12.Ноя.2010, 10:46:16

Vladimir2333Дата: Пятница, 12.Ноя.2010, 14:59:18 | Сообщение # 210
Начинающий
Примного благодарен.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика