[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Расход топлива
unf1984Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 07:51:10 | Сообщение # 1246
Гуру
Статус: Отсутствует
Vk, у тебя бк есть? Какая средняя скорость, время в пробках, средний расход в накопительном режиме и пробег(с момента установки бк)?

Добавлено (05.Окт.2013, 07:51:10)
---------------------------------------------
А как датчики и зажигание смотреть? Визуально?)

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

КолянычДата: Суббота, 05.Окт.2013, 09:32:31 | Сообщение # 1247
Гуру
Цитата (unf1984)
А как датчики и зажигание смотреть?

Стробоскопом зажигание,компьютерной диагностикой датчики!!! biggrin

Добавлено (05.Окт.2013, 09:32:21)
У хорошего диагноста!!! biggrin

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

Сообщение отредактировал Коляныч - Суббота, 05.Окт.2013, 09:34:56

VKДата: Суббота, 05.Окт.2013, 09:56:23 | Сообщение # 1248
Гуру
kostroma21, unf1984, Коляныч, vikzag09, спасибо за дельные советы, друзья smile ! С такими людьми приятно общаться. Но мне всё же очень хочется послушать этого великого критика и знатока cyklon, . Он уж точно знает, как победить такой расход))). Или не знает??? Ну во всяком случае на пустые разговоры он силён).

Добавлено (05.Окт.2013, 09:56:23)
Датчики проверял лично сам, на ДТВ и ДТОЖ замерял сопротивление, всё в норме. На ДАД измерял напругу, сверял с табличкой ( где то была тут в одной из тем ), он полностью рабочий. РХХ в порядке, обороты поднимаются и опускаются как надо, на ДПДЗ пожаловаться тоже не могу, зажигание лично выставил стробоскопом, с перемычкой в ЭБУ, всё как положено. Свечи в норме, пробовал играть с зазором, без изменений, оставил 0,8мм. ВВ провода отличные, сопр. на них не выше 10кОм. Про форсы писал, там всё ок. Куда НЕ лазил: в ДС, да и наврятли из за него будет такой жор, он вроде норм. работает, в РДТ ( на горячую заводится отлично, думаю он работает всё же ), в сам трамблёр тоже не лазил, только чистил контакты в крышке, с ЭБУ ничего не делал тоже, хз как его проверять, ну и в сам движок не залазил))), за исключением замены прокладок кл. крышки и поддона. Вот уже и не знаю, куда "копать"(((... По ходу придется действительно делать двигатель...
Ах да, БК у меня нет к сожалению.

Быть добру!!!)))

Сообщение отредактировал VK - Суббота, 05.Окт.2013, 09:57:07

StarДата: Суббота, 05.Окт.2013, 09:57:53 | Сообщение # 1249
Гуру
Всем привет !
организовывайте забор горячего воздуха и будет вам счастье.

не мешай машине работать

kostroma21Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 10:36:59 | Сообщение # 1250
Гуру
VK, Работёнку ты провёл не малую...всегда завидовал людям которые могут электричество мерять biggrin А может у тебя всё в норме по двигу а в заблуждения тебя вводит спидометр?Может он не правильно пробег показывает?БК у тебя нет...пробег ты по спидометру смотриш.По правде сказать прямо сейчас в голову ни чего дельного не приходит как это сделать.Я проверял у себя правильность показаний спидометра и одометра...на 1000км разница в показаниях была около 15км.

kostroma:столица городов русских!!!

vikzag09Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 11:01:27 | Сообщение # 1251
Гуру
Цитата (VK)
БК у меня нет

Вот он бы помог разобраться в наших спорах.Я когда себе поставил,экспериментировал каждый день с расходом пока не добился результатов.БК у меня самый бюджетный но помогает выставить зажигание он,а не страбоскоп .Сейчас спидометр накрылся-не беда в БК все видно.Как то так.... smile

kenttt70Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 11:41:14 | Сообщение # 1252
Гонщик
VK, я проделал тоже самое, результата ноль, тоже думаю про движок, вернусь из командировки в Нижний, сделаю первым делом раскоксовку, дальше посмотрим.

В закупках, как в кунг-фу - есть Мастера, а есть уроки по пятницам

kostroma21Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 11:44:50 | Сообщение # 1253
Гуру
Цитата (kenttt70)
сделаю первым делом раскоксовку, дальше посмотрим.
Как профилактика раскоксовка не помешает...если компресия нормальная и по цилиндрам ровная то и не поможет...300р не деньги .

kenttt70Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 12:24:44 | Сообщение # 1254
Гонщик
у меня 13 во всех цилиндрах, для успокоения души сделаю перед заменой масла, деньги и вправду небольшие ))), но я думаю там кольца все таки..., один моторист мне озвучил ценник на переборку движка, около 25тыс., жалко блин денег....я тем более думаю после НГ о Джентре

В закупках, как в кунг-фу - есть Мастера, а есть уроки по пятницам

unf1984Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 12:26:22 | Сообщение # 1255
Гуру
У хорошего диагноста,верно сказано. Ибо есть датчики,не подвластные компьютерной диагностике. Ни один нормальный незнакомый,пусть и хороший, диагност не будет тратить свое время на старую корейку с гнилой проводкой.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

kostroma21Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 12:36:14 | Сообщение # 1256
Гуру
VK, Сделай штуцер в рампу...если всё приготовить то работы на час а возможности диагностировать увеличиваются.Я сделал и ни разу не пожалел...хоть и редко оно нужно smile
http://espero-club.ru/news....-24-391

cyklonДата: Суббота, 05.Окт.2013, 13:26:53 | Сообщение # 1257
Ветеран
VK, конечно знаю, а именно писал уже не раз в разных темах, ищи диагноста. Именно вменяемого, которому будет самому интересно найти причину. И самое главное УСБАГОЙСЯ! Почитай все свои посты и подумай что ты людям советуешь. За великого критика и знатока эт конечно спасибо biggrin .

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

VKДата: Суббота, 05.Окт.2013, 19:20:02 | Сообщение # 1258
Гуру
Друзья, всем спасибо за советы smile !!!
Цитата (kostroma21)
Работёнку ты провёл не малую...всегда завидовал людям которые могут электричество мерять

kostroma21, да чего уж там))), мне всегда нравилось с электрикой разбираться))). А насчёт штуцера в рампу дело хорошее, нужно будет сделать. Почему вообще такой важный элемент топливной системы, я про рампу, не оснастили диагн. штуцером... Про спидометр/одометр я думал да, он привирает, но не критично, сравнивал с навигатором по пройденному киллометражу, погрешность незначительная...
Цитата (Star)
организовывайте забор горячего воздуха и будет вам счастье.

Star, вот об этом пжалста поподробнее))).
Цитата (cyklon)
Почитай все свои посты и подумай что ты людям советуешь

cyklon, это был скорее крик души(..
Да, забыл упомянуть, не залазил в ГРМ. Но судя по меткам зажигания, там всё ок. На днях всё равно проверю. И ещё у меня не раб. ЕГР ( остался в закрытом положении, от коллектора отключен ). А вот из за него жор может быть больше, но дорогой больно этот клапан(((...

Быть добру!!!)))

kostroma21Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 19:34:09 | Сообщение # 1259
Гуру
Цитата (VK)
остался в закрытом положении, от коллектора отключен ). А вот из за него жор может быть больше, но дорогой больно этот клапан(((...
Сними его и не парься ...от него гемору больше чем толку.Я его снял ...на расход по моему не повлияло.

VKДата: Суббота, 05.Окт.2013, 19:56:28 | Сообщение # 1260
Гуру
Цитата (kostroma21)
.от него гемору больше чем толку

Ну а какой гемор то??? Работает и работает. Ведь он по сути дожигает остатки бенза из вып. коллектора, а эта всё же экономичность))).

Быть добру!!!)))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика