[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Давит бензин из под фарсунки
ZigaДата: Суббота, 12.Дек.2009, 01:20:01 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
При включении печки в салоне пахнет бензином, здешние знатоки подсказали поискать под капотом. Я поискал обнаружил что бензин давит в том месте где крепится верхний конец фарсунки (не знаю как там че по науке звать). Теперь подскажите мне какая там система крепления и как можно уплотнить то место соединения?

ТепловозикДата: Суббота, 12.Дек.2009, 08:19:37 | Сообщение # 2
Гуру
Покупаешь резиновые кольца форсунок в любом нашем магазине Или по Волгам. И меняешь все колечки! Там их по 2 на каждую Форсунку.

Добавлено (12.Дек.2009, 08:19:37)
---------------------------------------------
Откручиваешь рампу с Форсунками, там 2 болта, и достаешь вместе с ними.
Если надо подробнее, поиск рулит:)

ZigaДата: Суббота, 12.Дек.2009, 11:57:50 | Сообщение # 3
Ветеран
Спасибо большое за разъяснения. А как форсунки держутся там? Просто вставляются или закручиваются? И какие кольца лучше взять они наверняка чуть различны по мягкости резины, толщине ободка и т.п?

ТепловозикДата: Суббота, 12.Дек.2009, 12:48:47 | Сообщение # 4
Гуру
Крепятся они только резиновыми кольцами, а фиксируются скобками к рампе! Форсунки Просто вставляются. Никакой резьбы там Нет! Сходи в магазин по Волгам. Там тебе все покажут!

ReduktorДата: Суббота, 12.Дек.2009, 22:54:07 | Сообщение # 5
Человек с отбойным молотком =)
Резиновые кольца от форсунок ВАЗ-2110
В любом автомагазе.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ZigaДата: Понедельник, 14.Дек.2009, 22:55:38 | Сообщение # 6
Ветеран
Сходил, по волгам ни нашёл колец (продавцы говорят только с фарсунками), попробую от 10!

Добавлено (14.Дек.2009, 22:55:38)
Сегодня хотел поменять кольца эти. Купил от 2110. Начал откручивать один болт ни в какую не срывается, ладно открутил второй, чуть отодвинул рампу. Вытащил одну фарсунку (как раз ту которая текла) и увидел что на ней порвана резинка, но по размерам она толще и мягче чем от 10. Ради интереса решил попробовать поставить купленные кольца, как я и ожидал течь не прекратилась. sad Что ж стоит попробовать Волговские если конечно есть смысл? И ещё как можно открутить болт - головка срывается со шляпки болта перепробовал несколько головок?

ReduktorДата: Вторник, 15.Дек.2009, 00:46:40 | Сообщение # 7
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Ziga)
Ради интереса решил попробовать поставить купленные кольца, как я и ожидал течь не прекратилась.
Своими руками два месяца назад ставил десяточные кольца на ДЭУвские форсы, всё отлично, они серебристые, покрытые графитом.

Quote (Ziga)
И ещё как можно открутить болт - головка срывается со шляпки болта перепробовал несколько головок?
Или забивать на болт меньшую головку или газовым ключём, некоторые зубилом сбивали.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

cauchemarДата: Вторник, 15.Дек.2009, 01:01:28 | Сообщение # 8
Автолюбитель
я у себя головку одного винта, который крепит рампу, дрелью высверливал.. biggrin остаток винта легко выкрутился после снятия оной.

Fortuna non penis, in manus non recipi

ZigaДата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 22:06:18 | Сообщение # 9
Ветеран
Может мне фигню толкнули эти обычные чёрные и как мне показалось ни чем не покрыты совсем, обычные резинки. А где потом такой болт найти он какой то необычный, ножка толстая а головка маленькая - не по русски!

Добавлено (20.Дек.2009, 22:06:18)
Вчера заехал в сервис сорванный болт открутили специальными пассатижами для шпилек, поменяли все резинки на десяточные и о чудо никакой течи и даже запаха! Извиняюсь перед Reduktor за недоверие!

elmariДата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 18:21:46 | Сообщение # 10
Ученик
Встретился сегодня вечером с такой же проблеммой! утром ехал домой немного запахло бензином, оставил машину к вечеру выхожу сажусь в машину а там вонь конкретная стоит чистого бензина, открываю капот там еще хлече пахнет, посмотрел по форсункам 3 чистый и на одной видно немного мокрое пятно, заводить не стал смотреть еще взлечу. уж слишком сильный запах. подскажите какие лучше брать по делу эти резинки. Может у меня и не в форсунках дело, завтро на яму и на обследование.

SVR48Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 18:29:32 | Сообщение # 11
Начинающий
Резинки подходят от наших жигулей, я покупал десятошные, все отлично!!

elmariДата: Вторник, 05.Янв.2010, 19:45:44 | Сообщение # 12
Ученик
вообщем трубка обратки прогнила и текло кто знает от чегь подходит?

ZigaДата: Вторник, 05.Янв.2010, 22:35:05 | Сообщение # 13
Ветеран
elmari, А в каком месте прогнила то, может кусок гнилой отрезать да обратно прицепить?

elmariДата: Среда, 06.Янв.2010, 10:58:06 | Сообщение # 14
Ученик
3 пробоины в разных местах sad поставил пробитые места на резиновые шланги хомутами стянул, но это не на долго, кто имеет опыт от чего подойдет трубка подскажите

b0ltДата: Среда, 06.Янв.2010, 13:58:19 | Сообщение # 15
Ветеран
вырежи все гнилые места да длинным шлагном соедени и кто тебе сказал что шланг не надолго ? У меня на многих машинах шлангом сделанно !

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика