[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Бензонасос
kostroma21Дата: Вторник, 04.Сен.2012, 06:36:42 | Сообщение # 136
Гуру
Статус: Отсутствует
Belov187, налей в бак больше бензаи заведёшся.Столкнулся с этим при смене насоса.

kostroma:столица городов русских!!!

Belov187Дата: Вторник, 04.Сен.2012, 07:34:38 | Сообщение # 137
Велосипедист
Спасибо сегодня попробую залить побольше бенза!Заправки есть просто рядом паршивая была заправка, всё думал что дотяну до нормальной!

danila5620bp5Дата: Вторник, 04.Сен.2012, 17:00:07 | Сообщение # 138
Автолюбитель
не факт что и заведешся при зоправке большего количества бензина

DANILA

kostroma21Дата: Вторник, 04.Сен.2012, 18:33:27 | Сообщение # 139
Гуру
Quote (danila5620bp5)
не факт что и заведешся при зоправке большего количества бензина
Не факт конечно но в моём случае так и было...прямо анекдот. smile

kostroma:столица городов русских!!!

unf1984Дата: Вторник, 04.Сен.2012, 18:47:29 | Сообщение # 140
Гуру
У меня при приближении уровня бензина к нулю приходится дольше маслать стартером. Воздух хватает?

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

ТепловозикДата: Вторник, 04.Сен.2012, 18:53:05 | Сообщение # 141
Гуру
Систему прокачать очень просто. Ослабляй гайку что на рампу идет, чтобы воздух выходил из системы. У двигателя на косе проводов есть фишка с контактами, при замыкании которых насос начинает работать постоянно. Это Как раз для таких случаев. Зачем изобретать велосипед? Если не помогло то насос на свалку! Улыбнуло, держал в руке и чувствовал вибрацию:) Именно так насосы и выходят из строя:) На сухую работать ему нельзя!

Belov187Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 07:48:19 | Сообщение # 142
Велосипедист
Я им долго не маслал!А проверит по другому в тот момент не получалось!
Вобщем машину я завёл но с трудом!Бенза долил литров до тридцати в баке!Минут 20 крутил стартером пока не посадил аккум!Машина только слегка хватала и глохла!Потом прицепил на трос и минут 15 на передачи таскали её пока ехала пыталась работать но только газу давал сразу глохла!Я уже плюнул и поехали в сторану сервиса и тут она завелась!Пока ездить как и прежде не каких на реканий вроде нет!Хотя мне почему то кажется что появились не больше провалы!Она резко скорость теперь набирает только после 3 тыс.оборотов!И дергается когда в натяжку идёшь!

Nemo74Дата: Пятница, 07.Сен.2012, 10:05:24 | Сообщение # 143
Профессионал
Belov187, Мужчина, меняйте бензонасос, однозначно. было так однажды. потом ездила-ездила нормально, пока на трассе на перевале в 200 км от дома не встал. Хорошо друзья с новым насосом приехали быстро..... и самое смешное, что он и вибрировал и гудел.. но не качал. вот.

AfefadДата: Среда, 26.Сен.2012, 21:33:10 | Сообщение # 144
Велосипедист
Люди я вот сидел читал, первые 4 страницы прочитал, дальше уже не осилил, простите если повторяюсь но проблема такая.
У меня перестала заводится машина, оказалось что не подается топливо, при проверке насоса в упор дает 6 на манометре, напрямую в двиглу - 2.5 (не помню единицы измерения) то есть на сто сказали что так и надо, но на сам насос "+" где то теряется, сперва все норм 12.4 потом до 5 падает а через пол часа и того на 0 уходит. Поменял реле, поставил от нексии за 150р. та же ботва, на ACC насос не качает в двиглу, проверил предохранитель, всё впоряде. Уже грешу на всю проводку, где искать проблему? чтобы всю её не пролазить хотябы подскажите возможные места.

P.S. кстати давненько не менял топливный фильтр. Что будет если его замену прошляпить?

Тюмень. ICQ 606149519
Машина Daewoo espero 1998 г. Двигатель C20LE

Сообщение отредактировал Afefad - Среда, 26.Сен.2012, 21:35:35

ptwДата: Среда, 26.Сен.2012, 22:16:37 | Сообщение # 145
Гуру
где то была схема инжектора,надо смотреть по ней.
Модераторов прошу внести в правило сайта заполнять профиль,подпись, как угодно - указывать модель двигателя,год выпуска.

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Среда, 26.Сен.2012, 22:17:58

cyklonДата: Среда, 03.Июл.2013, 23:38:01 | Сообщение # 146
Ветеран
Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, может ли из за подуставшего бензонасоса сильнее гудеть под нагрузкой авто? Ну например заезжаешь на паркинг под хорошим углом на второй передаче обороты около 2000 и гул стоит как у самолета, да и при простой езде слышно что реально громче чем раньше было. Выхлопная задняя банка новая, гофра то же новая если что smile .

Добавлено (03.Июл.2013, 21:25:05)
---------------------------------------------
cry

Добавлено (03.Июл.2013, 23:38:01)
---------------------------------------------
ребята очень нужно Ваше мнение!!!!

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

kvaiqerДата: Среда, 03.Июл.2013, 23:59:08 | Сообщение # 147
Автолюбитель
cyklon, да, вполне может. У меня перед смертью бензонасос весьма ощутимо гудел, когда включал поворотники было вообще страшно. Высокий гул, доносился из под сиденья заднего правого пассажира. Попроси кого-нибудь сесть назад и послушать, откуда звук.

Кстати, по теме. Походу десяточный насос долго не служит. После смены он проработал буквально 6 месяцев и тоже начал тупить.
Так как манометра у меня нет и не предвидится хочу спросить, какое примерно количество литров топлива в минуту насос должен качать под напругой 12 вольт? Я думаю на неделе взять мультиметр и проверить напряжение, подаваемое на горячий бензонасос. Если все будет в норме, то останется только такой вариант диагностики.

YriyДата: Четверг, 04.Июл.2013, 06:59:54 | Сообщение # 148
Гуру
kvaiqer, Нормально работает. Видать плохой тебе попался. Зайди в камазовский магазин и купи манометр. Будешь и давление двигателя проверять.

cyklonДата: Пятница, 05.Июл.2013, 15:49:53 | Сообщение # 149
Ветеран
Всем добрый день, при замене бензонасоса вчера обнаружилась маленькая неприятность, а именно шланг который идет на сам насос и крепиться хомутом весь разорванный и соответственно идет подсос воздуха. Заменить его как я понимаю не так просто, так как он сам не большой, но с другой стороны не реально его соединить. Мне было сказано что надо приспускать бак и так его менять, верно ли это? И может быть кто то сталкивался с его заменой, как проще всего его заменить, а то не комильфо так ездить с постоянно свистящим насосом.

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

ptwДата: Пятница, 05.Июл.2013, 16:13:27 | Сообщение # 150
Гуру
не понял про какую именно трубку можешь показать http://www.elcats.ru/daewoo/Group.aspx?Model=1#8

бак опускается вниз и все как на ладоне

C20LE 1996г.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика