Датчик уровня топлива
|
|
MaKcuM | Дата: Вторник, 01.Июл.2014, 18:27:42 | Сообщение # 196 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата serjik ( ) датчик с тремя болтами А фото того, на котором два где??? Вот я чесно х.з., надо посмотреть...
|
|
| |
serjik | Дата: Среда, 30.Июл.2014, 12:46:18 | Сообщение # 197 |
Гуру
| Всем привет заменил датчик уровня топлива слил литров пять потом залил 10л а стрелка датчика поднялась чуть выше красного деления (нижнего) куда смотреть ? что не так поставил?И ещепри перемыкании контактов на проводах лампочка горит и стрелка поднимается а при 5-ти литрах в баке она молчит в чем причина?
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
unf1984 | Дата: Среда, 30.Июл.2014, 14:04:44 | Сообщение # 198 |
Гуру
| Дело в приборке! разжевано давно уже. Смиритесь, господа,что ДУТ наш на пару милиметров ниже стрелкой кажет.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
serjik | Дата: Среда, 30.Июл.2014, 14:23:37 | Сообщение # 199 |
Гуру
| Почему лампа не загорается рабочая?
|
|
| |
евген93 | Дата: Среда, 30.Июл.2014, 23:46:49 | Сообщение # 200 |
Автослесарь
| serjik, как же ты его снял этот датчик?))))легко?я хотел как то заменить его по причине не загоралась лампа когда бенз на нуле.полез и несмог открутить не одного болтика!все намертво приржавело!как менять даже х з если только срезать его как то или так выломать))и бросил эту затею,довольствуюсь стрелкой,кстати кажет практически идеально точно
|
|
| |
serjik | Дата: Среда, 30.Июл.2014, 23:49:45 | Сообщение # 201 |
Гуру
| Полил вд потом вставил отвертку в пазы болтов постучал по ней чуть чуть с легка и открутил без проблем
|
|
| |
MelomanKo | Дата: Четверг, 31.Июл.2014, 14:17:48 | Сообщение # 202 |
Велосипедист
| Прочёл всю тему и понял что показания ДУТа у Нас на Эське крайне весёлые и очень различные у Всех. Лично у меня при полном баке и горловине стрелка кажет чуть выше третьего деления примерно на миллиметр. Загорания лампочки ни разу не смог добиться. Стрелка пару раз опускалась ниже красной черты на один-два миллиметра, но лампочка молчала, дальше с таким уровнем топлива в баке ездить было стрёмно, канистры не имею, а то кинул бы литров пять в багажник про запас и потестил. Отец сказал что лампа рабочая, сначала тлеет на 7.5л, потом загорается на 5л. Подозреваю что у меня просто сбито положение стрелки. Ямы под боком не имею, как будет возможность скину контакты на ДУТе, проверю лампу. :-)
Моя машина на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/r/daewoo/873318/
|
|
| |
serjik | Дата: Среда, 13.Авг.2014, 21:11:13 | Сообщение # 203 |
Гуру
| Снова вопрос про дут поменял датчик уже второй раз заправляю полный бак а показания топлива выше нормы на 1.5см почти у значка колонки.Вопрос какие погрешности датчика ?или переливают? Добавлено (13.Авг.2014, 21:11:13) --------------------------------------------- Перерыл всю литературу по обьему бака у нас 50л-но вопрос такой после откорректированного бк при показаниях 30л стрелка дут стоит ровно по середине как так уже всю голову сломал
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Среда, 13.Авг.2014, 22:02:48 | Сообщение # 204 |
Гуру
| serjik, не верь ты нашей приборки,пока стекла небыло коректировал стрелку в ручную.Главное что бы остаток правильно показывала а не полный бак!! Температура так это совсем пипец,стрелка еле поднимается к первому дилению а бк показывает 90. Оринтирусь по дополнительной лампе на понелке(сам впоял) карлсон закрутился лампа загорелась, потухла значит температура упала..
|
|
| |
serjik | Дата: Среда, 13.Авг.2014, 22:13:22 | Сообщение # 205 |
Гуру
| ну факт тот что при полном баке я её выставил (стрелку) в ручную теперь при полном баке показывает чуть больше уровня
|
|
| |
wap87 | Дата: Понедельник, 29.Фев.2016, 18:37:17 | Сообщение # 206 |
Ветеран
| Всем привет.
Сколько остается в баке топлива после того как загорается лампочка ?
|
|
| |
wap87 | Дата: Вторник, 05.Апр.2016, 17:15:38 | Сообщение # 207 |
Ветеран
| Сегодня закончился бензин, заглох, почему лампочка не загорелась - выясняю, Вопрос: залил в бак 10 л. и вот показания стрелки на фото. Правильно показывает ? или сильно врет ?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 05.Апр.2016, 17:36:03 | Сообщение # 208 |
Гуру
| Цитата wap87 ( ) Сегодня закончился бензин, заглох, почему лампочка не загорелась - выясняю, Вопрос: залил в бак 10 л. и вот показания стрелки на фото. Правильно показывает ? или сильно врет ? Бак у эськи на 50л...10л это 1/5 бака...примерно раздели шкалу на 5 частей ,а лучше сделай метки маркером на стекле. Все эти приборы врут...и кажут то что им хочется
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
boida | Дата: Вторник, 05.Апр.2016, 17:47:40 | Сообщение # 209 |
Гуру
| wap87, для 10 литров нормально. Один из проводов от датчика уровня топлива идет на лампочку. Может датчик не работать, проводка, лампочка. Датчик резерва чудная колба непонятно как работающая, у меня при разной температуре окружающей среды лампа загорается при разном уровне топлива.Добавлено (05.Апр.2016, 17:47:40) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) и кажут то что им хочется Мой показывает больше когда едешь по трассе, смешно получается, выезжаешь за город и стрелка немного поднимается.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 05.Апр.2016, 17:58:00 | Сообщение # 210 |
Гуру
| Цитата boida ( ) Мой показывает больше когда едешь по трассе, смешно получается, выезжаешь за город и стрелка немного поднимается.
Я на этот датчик ни когда не смотрел...знаю что "на лампочке" проеду километров 50.Если лампочка загорелась в городе и знаю что далеко ни куда не поеду то ездию пока движок не начнёт спотыкаться...как раз-два "споткнулся" бегом на заправку
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |