Замена бензонасоса Бош от 2110 (фотоотчет)
|
|
Матвеев | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 13:49:22 | Сообщение # 31 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Quote (JEFF) Матвеев, мож форсу спалил какую? а её вообще разве можно спалить?
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 20:13:18 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Матвеев, Ну эт смотря как ты их чистил.Попробуй отсоединять форсы поочериди,принцип как свечи.мож какая и всплывет
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Матвеев | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 22:05:37 | Сообщение # 33 |
Автослесарь
| Quote (JEFF) Матвеев, Ну эт смотря как ты их чистил.Попробуй отсоединять форсы поочериди,принцип как свечи.мож какая и всплывет ага, а всмысле вытаскивать поодной,поподробней можно)))и что именно должно всплыть?
Сообщение отредактировал Матвеев - Понедельник, 06.Июн.2011, 22:06:05 |
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 23:22:29 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Матвеев, Если одна форсунка ну или несколько,с чем я не сталкивался,(у меня одна мозг компосировала)не фурычит то при отсоеденении штекера от форсунки работа двигателя не изменится,я так понял он у тя троит.а если рабочую отсоеденить,то соответственно станет работать хуже.Короче отсоеденил штекер от форсунки-слушаешь реакцию двигателя,если изменилась работа,то форсунка рабочая,и так все по очереди.вот как то так примерно))) А фильтра пробовал менять?
Сообщение отредактировал JEFF - Понедельник, 06.Июн.2011, 23:23:47 |
|
| |
Матвеев | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 23:28:42 | Сообщение # 35 |
Автослесарь
| JEFF, дык она до чистки обороты поднимала,и холостые держала,только подтраивала,а теперь на газ вообще не реагирует,я думаю на бензонасос,т к она там ещё родной стоит
|
|
| |
JEFF | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 20:05:54 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Матвеев, ну так меняй его.или замерь компрессию для начала на нем.должна где то 3 оча быть.
|
|
| |
Сашок | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 23:26:54 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| добавлю здесь. Я, после изрядно надоевшего мне мычания машины на низах, замерял давление на выходе с бензонасоса, показало на хх 2.2 и 2.4кг на повышеных оборотах. Прочитав на форуме и просто с нэта, решил поставить с ваза бошевский. Купил за 1380руб, достал свой, оказалось я 3года или 115тыс км ездил на таком же. Поставил новый на фото ещё без фильтра, фильтр треугольный стоит 40руб. Заодно собрал немного мусора с бака, как советовали с помощью медицинской груши. Завел, по привычке трогаюсь и, а машина шлифует. Вообщем тянет отлично нет ни каких дёрганий. По ощущению теперь, движок может больше, а коробка не позволяет.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
icy_fire | Дата: Четверг, 12.Янв.2012, 22:31:40 | Сообщение # 38 |
Гонщик
| ооо у меня если чё в экзисте опять появился насос за 616 рублей ваще!интересно он совсем плохой? Sanfineco SFF00515KДобавлено (12.Янв.2012, 22:31:40) --------------------------------------------- Подскажите по поводу каталожного номера!у меня на экзисте вариантов бензанасоса по одному номеру штук 25!в том числе и TSN ЗА 590 РУБ)))они все подойдут без переделок?и что лучше из дешёвого брать?
|
|
| |
andreika01 | Дата: Пятница, 01.Июн.2012, 15:24:02 | Сообщение # 39 |
Автолюбитель
| Могут ли из за насоса гулять холостые?поменял все кроме насоса?
|
|
| |
Vitek68 | Дата: Воскресенье, 10.Июн.2012, 18:45:42 | Сообщение # 40 |
Велосипедист
| А какое давление должен выдавать родной насос?
|
|
| |
klimesper | Дата: Воскресенье, 10.Июн.2012, 22:05:54 | Сообщение # 41 |
Автослесарь
| TSN в прошлом году ставил другу на Нексию, пока все отлично. Себе поставил Sanfineco за 560 руб ( не было цитрона, а по цене практически одинаковы). Давление в стенку 4,5. До Этого стоял родной (290 т. км), но стал на горячую заводиться со второго раза. После замены динамика намного улучшилась. TSN кстати выглядит более презентабельно чем Sanfineko , хотя оба родом из Китая.
|
|
| |
Vitek68 | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 01:01:55 | Сообщение # 42 |
Велосипедист
| Объясните мне бестолковому,вот у меня умер бензонасос от нашего "хорошего бензина" у нас более 180случаев по городу,вот я думаю либо поставить от 2110 или заказать эсперовский,ведь разница в давлении была по идее у 2110 давление меньше ведь двигатели у них слабее.Я прав???
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 06:18:04 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (Vitek68) Объясните мне бестолковому, Хорошо начал...так и продолжай. Quote (Vitek68) давление меньше ведь двигатели у них слабее. Рабочее давление бенза почти на всех двигах одинаковое от 2.5 до 3 очков.Насосы все давят по разному.Вазовский давит 4 или чуть больше а какой нибудь американский насос качает 6 очков.Чтобы давление в системе было нормальным у нас на рампе стоит регулятор давления топлива РДТ...он и поддерживает от 2.5 до 3 чков а лишне сбрасывае в бак.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Vitek68 | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 19:14:29 | Сообщение # 44 |
Велосипедист
| Эт значит чтобы поставить 10насос нужно перепаять контакты???
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 19:50:14 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Quote (Vitek68) Эт значит чтобы поставить 10насос нужно перепаять контакты??? Да...но я не перепаивал...подпаял вторую фишку поменяв полярность.Сейчас имею две фишки...одна родная вторая для десяточного бензонасоса.Только никак не могу пометить...бывает путаю.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |