[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
система хапнула воздуха
михалычДата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:29:06 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
#Завоздушить нашу систему по моему не
возможно.#
Как два пальца.много раз так делал

kostroma21Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:48:51 | Сообщение # 17
Гуру
Quote (михалыч)
Как два пальца.много раз так делал

А я уже больше года ну никак не могу.Понимаю что могу насос сгубить.
У меня лампочка уровня не горит,и стрелка барахлит,вот и езжу дотычков.Бывает до 30-35км тычусь.

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Вторник, 17.Янв.2012, 22:51:33

mihalichДата: Среда, 18.Янв.2012, 00:53:33 | Сообщение # 18
Уникум
завоздушить систему топливоподачи-ЭТО БРЕД.вот сами прикиньте,насос как на 10,рдт от 10 подходит,форсы от 10 подходят.ну и чем тогда система отличается от десятой?парой тройкой изгибов?я всю жизнь на инжекторах езжу и в кормане порой пусто вашпе было и до заправки десятки раз доезжал уже накатом(было и не доезжал,толкал и на галстуке).и сколько раз завоздушил систему-!!!!!0!!!! НОЛЬ раз!!! так о чём тут вашпе говорить.с одной стороны насос с другой 4 открывающиеся дырки .перегреть насос это запросто,он уменьшит давление или будет прирывисто работать-иногда подвыключаясь на секундочки.

Добавлено (18.Янв.2012, 00:53:33)
---------------------------------------------
серега, вот ты пишеш
Quote (серега)
открутить на топливной рейке болт с лева подачи топлива из бака

а они не сказали что если уж ты отвернёш сей болт то может стоит проверить давление в системе(мне кажется что ты как и все автомобилисты,наврятли отличиш давление в 1.8 хлыстущего во все стороны бензина,от скажем 2.8-3.0 которые при постоянной работе должен выдовать насос 2110-на глаз smile ).

Quote (серега)
бак у меня новый вместе с насосом

у меня вот новый стартер,но почемуто я на нем за полгода поменял 2 втягивающих 1 планитарку и вчера ещё походу либо опять планитарка рассыпалась либо бендикс(былбы хоть мороз,а так -5 и синтетика в моторе крутись нехочу)-ЗАДУМАЙСЯ.

Сообщение отредактировал mihalich - Среда, 18.Янв.2012, 00:56:10

серегаДата: Среда, 18.Янв.2012, 03:21:48 | Сообщение # 19
Профессионал
добрался я до фильтра и бензонасоса!фильтр поменял!бензонасос открутил и вынул из стакана,а там пипец что на сетки твориться!да и фильтр плохо продувался старый!вообщем поставил я новый фильтр и на время продул сетку бензонасоса,до новый,завел машину она ни то что поехала а полетела!рвет с места ужас!вообщем вот почему и когда в баке мало бензо остается насос просто не справлялся с грязной сеткой и фильтром!и правда нет ни какой системы воздуха и машина ничего не хапает!

серега

Roman2Дата: Среда, 18.Янв.2012, 05:55:39 | Сообщение # 20
Профессионал
Quote (mihalich)
завоздушить систему топливоподачи-ЭТО БРЕД

+1 тоже ездил и бенз кончался ,залил завел и поехал

Daewoo Espero 2L 1996г пробег 107тыc

серегаДата: Среда, 18.Янв.2012, 05:57:50 | Сообщение # 21
Профессионал
про панель приборную кто чего знает?подсветка не горит !поворотники не работают!

серега

Orange53Дата: Среда, 18.Янв.2012, 19:34:37 | Сообщение # 22
Гуру
Quote (серега)
про панель приборную кто чего знает?подсветка не горит !поворотники не работают!

Начит всетаки памперс и фильтр ) .... на счет приборки Серега эт немного не та тема )

серегаДата: Суббота, 07.Апр.2012, 17:54:57 | Сообщение # 23
Профессионал
открываю снова тему мужики!вообщем катался я катался и опять докатался!таже история что раньше!в баке остается литров 10 -12 машина не заводиться! короче с утра машина схватила и сразу же заглохла!после чего я попытался еще раз завести ее но ничего не получилось,так как сел нахер наглухо акум!проблема у меня с геной просто, вот и ,садиться акум!да и сигналка чтото барахлит я ее отключил!вообщем снял я акум пошел домой заряжать!гонял его всю ночь !на утро я пошел смотреть что и как!вообщем открутил я бензонасос и глянул на сетку сетка живая, да, сетку мутил от классики, до покупки родной, с большой дыркой!БЕНЗИН ЕСТЬ В БАКЕ ТАК ЧТО ДАТЧИК ОТПАДАЕТ!фильтр новый менял!единственное я забыл сказать что когда я откручивал бензонасос я его снял без сетки она слетела потому что я ее ненадежно прикрепил!у родного бенза стоит сетка с большой дыркой огромной а у этой сетки от класики, была не дырка а шток который вставляется в бензонасос!я тупо отпилил маленькую пластмассу внизу штока и освободил шток ,на него намотал изо ленты и вдел в бензонасос, в сетку дополнительную!все это дело прижал хомутом но плохо,вот почему и слетела с бензика сеточка! далее я откр подачу и диагностическим проводом сомкнул при включенном зажигании + на акуме!кому надо напишу что и как и где находиться! бензонасос стал работать постоянно!я нагнулся пониже к рампе самой чтоб послушать качает бензик или нет,как вдруг мне в лицо ударила струя бензина как из пожарного шланга! после очухивания как я понял бензонасос очень быстро накачал бензин по магистрали!вообщем закрутил я все обратно!еще раз сомкнул провод чтоб бензонасос накачал и услышал что в рампе какой то шум шууууууу!мне кажется что открылся обратный клапан и почему пошел такой шум!в итоге я сел за руль повернул ключ замедти что в баке 10 литров акум заряжен и вуаля с пол тычка завелась!вот я досих пор не хрена не пойму что это такое!может у меня просто акум садиться почемуто и бензонасосу просто не хватает энергии чтобы накачать бензин! видь раньше такого небыло!стало после того как я поменял гену б.у! через пол года наверно симптом стал такой, ехал ехал и заглох покачто не залил пол бака!я ее еще не пробовал заводить потому что работаю!завтра буду пробовать,что и как расскажу по подробней! ребят ваши мнения !!!!!!!!!!! cry

серега

kostroma21Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 18:16:55 | Сообщение # 24
Гуру
Quote (серега)
ребят ваши мнения !
Я бы проверил РДТ.Снял его и продул автокомпрессором.

серегаДата: Суббота, 07.Апр.2012, 18:25:59 | Сообщение # 25
Профессионал
да нет причем ртд насос же накочал только не с ключа когда он качает сек 6 а на постоянке

Добавлено (07.Апр.2012, 18:19:48)
ртд это видь обрат клапан

Добавлено (07.Апр.2012, 18:25:12)
ну насос также в принципе и накачал как и с ключа да мне надо было попробовать сразу с ключа!ладно завтра попробую и отпишусь завел или нет!

Добавлено (07.Апр.2012, 18:25:59)
всеровно убью эту паломку еб....... надоела она мне очень!

серега

kostroma21Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 18:26:33 | Сообщение # 26
Гуру
Quote (серега)
да нет причем ртд насос же накочал только не с ключа когда он качает сек 6 а на постоянке
Так насос и будет качать пока на него подаётся напряжение.Как достигается нужное давление на рампе 2.5 очка срабатывает РДТ и открывается.А если он завис в открытом положении?Давление на рампе всё равно будет какоето ...но для нормальной работы системы его будет нехватать.Хорошобы померять давление на рампе.

Orange53Дата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 18:55:50 | Сообщение # 27
Гуру
Quote (kostroma21)
Так насос и будет качать пока на него подаётся напряжение.Как достигается нужное давление на рампе 2.5 очка срабатывает РДТ и открывается.А если он завис в открытом положении?Давление на рампе всё равно будет какоето ...но для нормальной работы системы его будет нехватать.Хорошобы померять давление на рампе.

Та нет форсы брызгают даже при атмосферном давлении ему для того чтобы нормально завестись и не спеша ездить хватило бы за глаза , вот верха возможно и отрезало ,а на низах будет норм работать .
Проверить напругу , возможно действительно АКБ загибается и насос перестает качать , если еще раз такое будет ты вруби свет /ближний /дальний если на насос действительно не хватает то лампы не будут светить , просто спираль нагреется и все а света не будет .

Сообщение отредактировал Orange53 - Воскресенье, 08.Апр.2012, 18:56:54

серегаДата: Вторник, 10.Апр.2012, 09:20:14 | Сообщение # 28
Профессионал
вообщем еще раз я замкнул провод чтоб бензонасос качал постоянно и завелся! поездил до загорание лампы бензина! после уже с утра, насос не качает бензин!я открутил бензонасос вытащил его посмотрел в бак ,в стакане есть бензин но не много! а в самом баке тоже есть бензин но побольше чем в стакане ! литров 5 осталось примерно! ну думаю тут бензонасосу уже точно не хватает бензина! хотя когда я замыкал провод, дал бензонасосу покачать минутку, после попробовал завести машину,она чучуть схватывала на парах воздуха бензина но не заводилась! ребят кто знает как в стакан бензин попадает? у него там есть прорези чтоб из бака бензин в стакан попадал?

серега

kostroma21Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 10:07:00 | Сообщение # 29
Гуру
Quote (серега)
ребят кто знает как в стакан бензин попадает? у него там есть прорези чтоб из бака бензин в стакан попадал?

В стакане должны быть какието прорези.Не через верх же бенз в него попадает.Стакан выполняет роль успокоителя.В нём бенз меньше телепается чем в баке.

серегаДата: Среда, 11.Апр.2012, 15:59:19 | Сообщение # 30
Профессионал
а ктонибудь ездил до конца бака? после не заглядывали сколько примерно в стакане бинзина? у меня лампа горит а в стакане гдето четверть! бензонас уже не качает бензин!вот почему не пойму! видь эту четверть он должен полюбасу засосать до нуля как думаете?

серега

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика