Дроссель трубки
|
|
Thor | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 12:04:47 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| И так, слеплена уже куча тем по которым по-чуть чуть собрано какая трубка и куда втыкается в дроссель. Пишите уточнения что и куда, включу и поправлю первое сообщение поправлю. по циферкам на рисунке: 1-вход с адсорбера 2-выход на адсорбер 3-Вентиляция картера (шланг с клапанной крышки) 4-подогрев дросселя, вход (от термостата) 5-подогрев дросселя, обратка (в расширительный бачек) 6-от клапана ЕГР 7-управление вакуумной системой печки 8-на ДАД
вот -фотка предмета разговора-
ниже, во 2м посте есть фотка с описанием и пронумерованными входами (ВНИМАНИЕ! нумерация другая!)
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Orange53 | Дата: Понедельник, 21.Дек.2015, 23:08:25 | Сообщение # 31 |
Гуру
| wap87, по идее в адсорбер должно заходить 2 шланга один тот что толстый идет из бака , другой на ДЗ N6 по крайне мере на тазиках такая система .
|
|
| |
ярослав1986 | Дата: Вторник, 22.Дек.2015, 08:26:32 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| на тазах электронный клапан на адсорбер, управляемый мозгами, а тут скорее всего вакуумный, работающий от разрежения, типа как егр есть как на эсперо от вакуума, а есть на новых, управляемый мозгами, как то так.
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Среда, 15.Фев.2017, 15:35:51 | Сообщение # 33 |
Автослесарь
| Всем привет. Столкнулся с тем что Т-образная трубка картерных газов сильно замаслена от места выхода тоненькой трубки из толстой, и далее до нижней точки изгиба, там как раз касается двигателя. Ну думаю наверное трубка порвалась. Отсоединил от крышки и фильтра, покрутил в руках в месте где шланги припаяны - все целое, явных дырок нету. Собрал обратно, поездил пару дней - залез под капот - все чистое. Прошло пару месяцев сегодня думаю дай гляну - опять все в масле.. Что за хрень? менять трубку не охота(ездить заказывать и потом я так понял там не так просто подсоединить к дросселю без разбора) думаю обмотать в том месте изолентой, но не уверен что поможет.. На что вообще влияет эта трубка? Если замотать (поменять) и она масло пропускать не будет то оно по идее в дросселе все окажется.. Может быть это у всех так в этом месте? Обороты вроде не плавают, заводится норм..
Сообщение отредактировал LexaRnD - Среда, 15.Фев.2017, 15:36:46 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 15.Фев.2017, 15:47:02 | Сообщение # 34 |
Гуру
| LexaRnD, Можеш даже полностью издбавится от этой двойной трубки и заменить её простым бензомаслостойким шлангом...разницы не заметишь.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Среда, 15.Фев.2017, 15:59:43 | Сообщение # 35 |
Автослесарь
| А заглушку на дроссель я так понимаю?
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 15.Фев.2017, 17:17:05 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Цитата LexaRnD ( ) А заглушку на дроссель я так понимаю?
Да, правильно, диаметры патрубков 19мм на крышке и корпусе воздухана) на алмазе 150р отдал за метр шланга бензомаслостойкого 18 мм внутри) 2/3 осталось)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Среда, 15.Фев.2017, 17:18:05 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 15.Фев.2017, 17:19:52 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Цитата LexaRnD ( ) А заглушку на дроссель я так понимаю? Поставь...хуже не будет Новый оригинальный шланг наверное сейчас рублей 250-300 стоит?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Среда, 15.Фев.2017, 18:52:36 | Сообщение # 38 |
Автослесарь
| Оригинал 96180848 стоит от 400р( А китай от 130.. чета дорого (а в некоторых магазинах вообще от 600р начинается ценник).. мой китай вон беспонтовый оказался.. брал на рынке летом, обмотаю изолентой посмотрю как будет, все же явных дырок там нету, микротрещина скорее. Просто эстетически не нравится что все в масле..
Сообщение отредактировал LexaRnD - Среда, 15.Фев.2017, 19:11:44 |
|
| |