4 вопроса про дэу эсперо!!Подскажите.
|
|
Беркут | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 14:28:44 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Какой купить правильный ДПДЗ,кто мне даст каталожный номер и как там правильно подключать проводку я оборвал её теперь мучаюсь,у меня вот такие цвета проводки черный,синий,коричневый,еще у меня температура поднимается почти последнее деление остается и только потом идет включение вентилятора и то на пару минут,что это,и как с этим бороться.Может датчик навернулся температурный,дайте каталожный номер.Большой плюс к тому прогорел катализатор,если ему заменитель а то рычание дастало уже,я заказал средний глушитель у меня ему тоже кирдык.И у кого может есть рабочий блок свеклоподъёмников продайте.Буду отвечать по мере прибывания за компом.
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 14:42:36 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Quote (Беркут) рабочий блок свеклоподъёмников
Извините, что не по теме, но не удержался. Спасибо за подъем настроения! Эта тема снова возращается на форум
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 14:52:36 | Сообщение # 3 |
Гуру
| а что с блоком "свеклоподъемников"?
http://www.drive2.ru/cars....st
не вариант?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:16:19 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Беркут) Какой купить правильный ДПДЗ,кто мне даст каталожный номер и как там правильно подключать проводку Всю жизнь ездию на ВАЗовском...нареканий не имею.Ставится на открытую заслонку и меняется полярность.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Беркут | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 22:41:40 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| снимал разбирал,чистил не помогло может еле еле,у меня когда нажимаешь на блокировку окон все равно все окна поднимаются и опускаются. Добавлено (25.Июн.2012, 22:41:40) --------------------------------------------- Всю жизнь ездию на ВАЗовском...нареканий не имею.Ставится на открытую заслонку и меняется полярность. у меня вся проводка к датчику разорвана я не знаю какой куда подключать.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 22:59:18 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Беркут, с контактов до металла все чухал?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 23:10:51 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Беркут) у меня вся проводка к датчику разорвана я не знаю какой куда подключать. Посмотри ...может поможет.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 25.Июн.2012, 23:14:47 |
|
| |