Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 22:04:50 | Сообщение # 31
Автослесарь
Статус: Отсутствует
Вот у меня из-за того что лонжероны разъехались вылетал трипоид, причем их разбивало сразу, заменил 2 за месяц. Разобрался проварил, выпал снег и меня начало носить по всей трассе, тогда и решил что это чудо гораздо безопаснее в виде запчастей.
Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 22:28:48 | Сообщение # 33
Начинающий
Quote (gm1984)
Вот у меня из-за того что лонжероны разъехались вылетал трипоид, причем их разбивало сразу, заменил 2 за месяц. Разобрался проварил, выпал снег и меня начало носить по всей трассе, тогда и решил что это чудо гораздо безопаснее в виде запчастей.
так и чего, придумал чего нить или пешком стал ходить?
Дата: Четверг, 08.Ноя.2012, 00:44:01 | Сообщение # 36
Гуру
я б тоже не стал брать...да ну ее на фиг..за 40 тык лучше классику взять,если срочно надо Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
Дата: Четверг, 08.Ноя.2012, 05:40:22 | Сообщение # 37
Начинающий
Quote (JEFF)
за 40 тык лучше классику взять
скажем так нужны деньги продавану её просто резко скидывают... реально раза в 2-2.5 дороже продать хотели... я незнаю как у Вас, у нас за 40 тыров луче всего взять велосипед за 20ть и остальное пропить... потому что либо машины не на ходу с клином движка либо битые в хлам при этом год машины ну 80-85й... при этом место происхождения авто во внимание не берётся...
Сообщение отредактировал thug42 - Четверг, 08.Ноя.2012, 05:43:00
Дата: Четверг, 08.Ноя.2012, 07:46:20 | Сообщение # 38
Гуру
Quote (JEFF)
я б тоже не стал брать...да ну ее на фиг..за 40 тык лучше классику взять,если срочно надо
Согласен! За 40 тыс я бы иномарку даже не смотрел. Классика в идеале будет за такие деньги! thug42, отдашь деньги и будет она на тебе ездить, а не ты на ней
Дата: Четверг, 08.Ноя.2012, 09:41:50 | Сообщение # 40
Гуру
Quote (Тепловозик)
За 40 тыс я бы иномарку даже не смотрел. Классика в идеале будет за такие деньги!
Нахрен она нужна эта классика. Есть у меня, даже садится в неё не хочу. Лучше на вжопу гнилой эспере ездить чем в этих трятогусках жигулях. Сидиш в ней и думаешь , либо ноги вытянуть, но тогда чтоб до палки передачь достать надо в горбатого поиграть, либо ноги к ушам прижимать и по пузу рулем шаркать. Больше 90 бензин жрет как джип, больше 110 уже самому страшно ездить. Я на ней после двух часов перемещения по городу устаю страшно, как будто вагоны разгружал. Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Дата: Четверг, 08.Ноя.2012, 11:17:27 | Сообщение # 42
Гуру
GIZ,
Quote (GIZ)
Я на ней после двух часов перемещения по городу устаю страшно, как будто вагоны разгружал.
на эсе за 40 тык этих перемещений не будет там вон лонжероны уже разъехались Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
Дата: Четверг, 08.Ноя.2012, 12:31:13 | Сообщение # 44
Гуру
Quote (JEFF)
на эсе за 40 тык этих перемещений не будет
Мы за 20 эську взяли. тРебует замены порогов, арок, двери подшаманить немного, видимо датчик скорости заменить, с проводкой разобраться. А так она ездит и все лонжероны, пол, движок и ходовая в очень приличном состоянии...
Чтоб у эськи лонжероны разьехались, я не знаю до какой степени она сгнить должна! Я по крайней мере гнилее своей старой, машин не видел, а на ней ничего не вылетает, чашку вот выбивало два раза на ямах , пока путево не приварил (развал -1 у неё щас) Скорей всего при вылетании приводов виноваты отгнившие чашки или раздолбанное место крепления переднего сайлентблока. А в данном случае человек написал что там привод просто сломали по дурости... Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Дата: Четверг, 08.Ноя.2012, 12:32:18 | Сообщение # 45
Начинающий
Ребят, дело даже не в том что в "Классике" за такую сумму будешь себя чювствовать как чмо... дело в том что Классика реально на мне будет ездить... есть свежий пример - знакомый взял жучку, откатал 1тык км и она показала ему кулак дружбы, а до этого он в неё еще не мало денег бухнул... да и просто нахер это всё... у меня была до недавнего времени Мазда 85г.в., я провёл под ней 2недели, а потом она меня возила 2 года только масло менял... вопчем в пи...ду старые нашемарки даже говорить об этом нехочется... после Мазды своей я в наше проме тоже ездить не особо могу - убожество...
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.