карбюратор и эсперо?!
|
|
thug42 | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 23:15:35 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Всем доброго дня! можно сказать принимайте новобранца ))) Буквально в пятницу надеюсь стать обладателем Эсперы 1993года рождения двс 2литра, вроть чего ожидать от такова авто вполне понятно, НО! настоящий владелец сказал что на ней стоит сейчас карбюратор! есть ли тут примеры удачного монтажа карба на Эсперку (поиском чесна пользовался - не нашол) - обзор нужен что п хотя бы визуально оценить степень колхоза в конкретном случае и может быть куда нить "лишние" шланги воткнуть что п до дома добраться (300км ходу)... так же в инете встречал инфу. что ранние Эсперки (кореянки) шли с карбюраторами, может кто то скажет с какими? или опровергнет сию инфу как ересь полнейшую... и да, про замену блока мне ничего не сказали (может умолчали) т.е. это несколько вселяет уверенность в то что карбер стоял с завода - хотя может быть всё что угодно )))Добавлено (06.Ноя.2012, 23:15:35) --------------------------------------------- а ну и так ради интиреса, сколько комплект моновпрыска стоить будет?
|
|
| |
Capten-den | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 23:25:39 | Сообщение # 2 |
Гуру
| thug42, а не проще нормальный инжектор поставить? Ребята в клубе разбирают-весь комплект взять.
89нуль3586344семь
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 23:33:06 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Был на первых эсперах моновпрыск. На самом деле наш инжектор не далеко от него ушел,точнее совсем не ушел. Карбов на эсперах не было.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 09:16:19 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Мотор купи за 10 рублей и все!
не мешай машине работать
|
|
| |
Kith_debeetham | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 09:41:04 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| когда искал есперу попадались с карбами жигулевскими,толи девятошными.ужос конечно.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 09:48:39 | Сообщение # 6 |
Гуру
| thug42, фото можно этого чуда?
|
|
| |
thug42 | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 11:17:02 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Сего чуда пока своими глазами не видал... но в принципе до этого ездил на Мазде с Солексом, ничего плохова сказать не могу (кроме того что был расход великоват, но там и движка подъуставшая была)... в принципе нормально отлаженный Солекс не думаю что хужее моновпрыска 20ти летнего моновпрыска )) ребят скажите стандартные "болячки", я знаю что у Эсперки содно из слабых мест это стаканы, другое двери\пороги (это мало волнует), так же наверное задние арки с багажником, чего ещё? двигатель в принципе я так понял что не "убиваемый", так же сопливые прокладки это не приговор... вопчем чего где глянуть...
а ещё хозяин сказал что машина ехать начинает при отпускании сцепления с педалью газа в пол, типа плохо трогается что нехватает мощьности движка потому что его "душит" карб... я конечно в это слабо верю - скорее всего сцепе хана (но продавец опять же грит сцепу перебирали и там всё пучком...), но может было такое у каво нить?
ну и так на вскидку: подойдёт ли ЗИП от ВАЗа, провода (по длинне), какие нить ремни от чего взять, ГТЦ, крышка трамблёра \ бегунок\ уголёк, и тому подабное - ехать 300км, и хотелось бы доехать и не встать где нить надолго ибо у меня уже -15 по ночам а ехать придётся вечером...
а да и ещё хозяин сказал что у него один раз при полном вывороте колёс, выпал шрус (типа от чего то другова поставлен) чего это такое может быть? я вот думаю как шрус мог выпасть, я понял так что он про внешний говорил, о же гайкой к ступице привязан, если толко с "палки" соскачил... может на сварку прихватить от греха? или "бывалые" рассказывали что вбивали иголку обычную в шлицы что бы плотнее было и ничо не слетало...
и ещё какой полярности АКБ, прямой (обычный) или обратный? и втанет ли туда 75й АКБ?
Сообщение отредактировал thug42 - Среда, 07.Ноя.2012, 11:29:25 |
|
| |
Kith_debeetham | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 12:03:06 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| если ехать за этим авто то ехать с кемто на машине,чтобы подстраховал.если выпадывает шрус это серьезно,мож короткий и не родной. акб справа плюс,тоесть обратная получается.
|
|
| |
zelef | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 12:09:04 | Сообщение # 9 |
Гуру
| thug42, ох и большой гемор на свою пятую точку ты купить пытаешся Впрыск ты наверное фиг востановишь, бо скорей всего проводка похерена, да и мозги скорей всего выдрали
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 12:37:05 | Сообщение # 10 |
Гуру
| thug42, Ты это все реально говоришь ? или это глупые шутки?! Зачем тебе ЭТО ВЕДРО? Сколько он за него попросил? Не БЕРИ !!! Лучше у клубней спроси кто продает машину.
не мешай машине работать
|
|
| |
thug42 | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 12:45:16 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| дану чего не брать то ))) сцепу перекинуть пару часов и денег не дорого, карб настроить столько же - опыт есть))) вот с шрусом конечно не понятно... да и по цене халява 40тыров, машина нужна уже срочно, даже с учётом того что я на неё потрачу пару дней, на поиски чего то подобно в лучшем состоянии уйдёт гораздо больше времени, денег в обрез - а за такую сумму у нас продают БМВ 81г.в. трёхцветные (два цвета кузова + 3й цвет ржавчины и перфорированное железо...) ... да и потом - машину пригнали в место продажи за 400км неделю назад ... единственное кузов глянуть да выхлоп попробовать
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 12:47:13 | Сообщение # 12 |
Гуру
| thug42, а то замерзнешь по дороге! Добавлено (07.Ноя.2012, 12:47:13) --------------------------------------------- Если граната выпадает - это может быть из-за ржавых стаканов. Смотри лучше.
|
|
| |
thug42 | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 13:29:52 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| млях, у нас чего то зима пришла неожиданно, сегодня ночью обещают -20ть..
[b]Добавлено[/b] (07.Ноя.2012, 13:29:52) --------------------------------------------- да вот сам думаю что могёт быть из за стаканов... так же может шаровые мёртвые или палка короткая, может быть тяга реактивная... вообще от чего можно ШРУС внедрить? от Асконы и Нексии поди?
Сообщение отредактировал thug42 - Среда, 07.Ноя.2012, 13:32:26 |
|
| |
OIM | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 13:45:41 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (Star) Зачем тебе ЭТО ВЕДРО? Сколько он за него попросил? Не БЕРИ !!! Лучше у клубней спроси кто продает машину. Полностью согласен!!!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 07.Ноя.2012, 13:46:25 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (thug42) может быть тяга реактивная... Этого нет на Эсперах. На Тазы не смотри Выпадывание шрусов это серьезно. Стаканы уходят уже На месте обратно не поставишь, выпадывает внутренний! Наружний выпасть не может, он держится гайкой. Не стоит даже смотреть это ведро!
Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 07.Ноя.2012, 13:46:56 |
|
| |