Ошибки 33 и 21
|
|
Oleeg | Дата: Понедельник, 04.Мар.2013, 20:44:28 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Хм... Спасибо, надо будет глянуть!
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Среда, 30.Апр.2014, 11:31:48 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Привет всем, выскочила ошибка 33. Симптомы: резкий скачек стрелки тахометра, подтраивание и итогом машина глохнет, при этом стрелка тахо на опускается до нуля, а висит на 1000 оборотах... если же зажигание не выключать, то стрелка самопроизвольно начинает подниматься до 2500 оборотов и только потом опускается до нуля... в этот момент под капотом слышно стрекотание то-ли в районе форсунки, то-ли в районе трамблера... трубочка на ДАД не соскакивала, снимал продувал - не забита. В автомануале по эсперо онлайн Мануал ошибка 33 это датчик скорости что сильно меня удивило, т.к. везде читаю что это ДАД. ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал RussianVanya - Среда, 30.Апр.2014, 11:38:50 |
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 30.Апр.2014, 18:58:04 | Сообщение # 18 |
Гуру
| RussianVanya, Датчик скорости - ошибка 24,проверено!!! 33-я ошибка по Нашему мануалу - ДАД !!!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 09:19:04 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| в общем занял я ДАД, заменил, зевелся без проблем, машина работала минут 20 и заглохла с таким же пост треском что и в прошлые разы, треск как чвиркает кузнечик, доносится толь от форсунки, толь от трамблера, от форсунки больше звук вроде... что за хня блин такая??????? Добавлено (06.Май.2014, 09:19:04) --------------------------------------------- Утра бодрого всем! Установленный Лехин трамблер дал положительный результат, до работы доехал без проблем... так что думаю все дело в гребанном датчике холла (горят как спички), т.к. коммутатор я поменял.... Имеется еще вопрос, в моем трамблере, видимо при переборе, давным давно, я не так поставил шток и соответственно ВВ провода изменили свои местоположения - может ли из-за этого постоянно (скажем раз в пол года) выходить из строя катушка и коммутатор?????
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
ptw | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 17:57:59 | Сообщение # 20 |
Гуру
| может и зажигание позднее , ибо когда шток на оборот не так стоит поворотом трамблера раньше уже не получается поставить, на своей разок неправильно поставил,крышку на трещены осмотри.
C20LE 1996г.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 19:41:27 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Цитата RussianVanya ( ) Имеется еще вопрос, в моем трамблере, видимо при переборе, давным давно, я не так поставил шток и соответственно ВВ провода изменили свои местоположения - может ли из-за этого постоянно (скажем раз в пол года) выходить из строя катушка и коммутатор????? никаких изменений не должно быть,кроме как другое расположение вв проводов
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Среда, 07.Май.2014, 09:33:24 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| значит могут гореть из-за не верно выставленного зажигания?
Леха, второе утро полет нормальный, в обед верну свой трамблер на место и к вечеру попробую к тебе доехать на своем)))
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
danto | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 17:33:26 | Сообщение # 23 |
Уникум
| такая штука возникла во время езды но не сразу загорается чек. стоит заглушить и выключить зажигание. он не горит пока опять немного не покатаешь. хотел проверить код ошибки но кроме 12 кода не чего не показывает говорит все в норме. что это может быть ?
|
|
| |
serjik | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 17:53:06 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Цитата danto ( ) что это может быть ? Было такое был плохой контакт на дтож на кочках коротил заменил фишку и всё ок
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |