[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Глохнет, как будто нет бензина
kostroma21Дата: Понедельник, 01.Апр.2013, 00:23:23 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (ShumaHerr)
а от нексии без перепайки контактов не подойдет?
Подойдёт...одно и тоже.
Цитата (ShumaHerr)
Раз уж полез в бак, думаю может ДУТ сделать, а то предыдущий хозяин говорил вроде что самдатчик рабочий, мол с контактами что-то. В соответсвующей теме почитал, но куда лезть, что смотреть честно говоря так и не понял.
Я в бензонасос лазал а в ДУТ нет...даже не знаю на скольких болтих он меня прикручен.По моему они все погоду кажут. biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

ptwДата: Понедельник, 01.Апр.2013, 01:53:15 | Сообщение # 17
Гуру
Цитата (ShumaHerr)
В соответсвующей теме почитал, но куда лезть, что смотреть честно говоря так и не понял.

когда будешь менять насос ДУТ ты не увидешь,
Стоит ДУТ снизу ,на баке ,лесть надо под машину или подьемник,эстакада ,на него
два провода идут от фишки насоса .
ДУТ надо снять и проверить как он работает тестером ,проводку ,контакты.

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Понедельник, 01.Апр.2013, 01:54:47

rrockДата: Понедельник, 01.Апр.2013, 17:58:03 | Сообщение # 18
Уникум
Цитата (ptw)
ДУТ надо снять и проверить как он работает тестером ,проводку ,контакты.

Да и вообще, целая ли проводка, а то он так по дебильному стоит: чуть заденешь - хана проводам. защиты на них нет. так болтаются.

ShumaHerrДата: Понедельник, 01.Апр.2013, 19:03:36 | Сообщение # 19
Автолюбитель
В общем поменял я бензонасос. Не помогло. Мастер развел руками, отправляет на диагностику, а там очередь. Залез пол капот датчики посмотреть, а у фишки ДПДЗ контакты все разлохматились. Поменял фишку, все заработало. Всем спасибо, за ответы

frederiko1983Дата: Вторник, 02.Апр.2013, 02:05:16 | Сообщение # 20
Профессионал
Да так бывает,.... меняешь одно а на выходе получаеться что причина в другом. Ну за то у тебя новый насос biggrin

КолянычДата: Вторник, 02.Апр.2013, 06:34:17 | Сообщение # 21
Гуру
У меня было нечто подобное !
Заглох на перекрестке и никак не могу завести. sad Визуально все штекера на месте , только когда пролез по всем датчикам руками , нашёл ! Оказалось на ДАДе отошла фишка ( отломалась защёлка ). Вставил её до конца и завелась ! cool biggrin
А у тебя все изначально были заточены на б/насос, поэтому за контакты и вообще за что-либо другое не подумали !!! wacko

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

oneginmanДата: Среда, 08.Май.2013, 10:19:21 | Сообщение # 22
Гонщик
Нужна помощь! пару дней назад началось немыслимое, а именно: двигатель заводится, обороты выравниваются - вроде все хорошо...НО...машина глохнет... завожу повторно - начинает прыгать стрелка тахометра и машина глохнет, чистил контакты на предохранителях (бензонасоса и инжектора) - завелась, весь день проездил - все хорошо. Постояла ночь - наутро та же картина... что может быть и как с этим может быть справиться?

dantoДата: Среда, 19.Июн.2013, 22:27:14 | Сообщение # 23
Уникум
Подскажите что моет быть? заводишь машина работает минуту две потом начинает глохнуть. приходиться под газовывать чтобы не заглохла, чуть отпустишь педаль опять глохнет

kostroma21Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 07:43:59 | Сообщение # 24
Гуру
Цитата (danto)
Подскажите что моет быть? заводишь машина работает минуту две потом начинает глохнуть. приходиться под газовывать чтобы не заглохла, чуть отпустишь педаль опять глохнет
Нет ХХ...сними дроссельный узел и как следует прочисти...особое внимание удели маленькой дырочке в верхней части дифузора,это воздушный канал для РХХ в обход заслонки...и посмотри сам РХХ.
Винтик с зелёной головкой под приводом заслонки не крутил?Может его выкрутил и теперь заслонка закрывается полностью?

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 20.Июн.2013, 07:47:43

real-remiДата: Четверг, 03.Окт.2013, 22:32:54 | Сообщение # 25
Начинающий
Подскажите плизз, что у меня за фигня...в общем стало на улице холодно и я начал по утрам заводить машину на бензине, а когда прогрею переключаюсь на газ...потом бензин закончился (я так думаю) и на бензине перестала заводится, 2 дня было не до бензина и заводился сразу на газу (знаю, не желательно так...) погода падла бесит, уже 4 дня не переставая идут сильные дожди и ветруганище... и вот на приборке загорелся чек..снова типа хана датчику ДПДЗ (меняю их каждый месяц, от дорогих до дешевых, устал мучаться!!!!) машина дергается, завышенные обороты и что-то нет тяги...думаю лана, залью бензин, может редуктор газовый не прогрелся как надо и тупняк из-за газа, но когда залил бензин, машина не заводится...насос слышно гудит, типа качает но машина чуть схватывает и все..пол часа пытался завести... что проверять? Куда копать? Как глянуть поступает ли бензин он насоса... Из-за погоды ничего не могу сделать, гаража нет, сижу начитываюсь пока по форумам. Я не знаю, может что намокло и от этого мышина еле едит, выделывается ДПДЗ и не заводится на бензине?? (((

kostroma21Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 22:39:01 | Сообщение # 26
Гуру
Цитата (real-remi)
Как глянуть поступает ли бензин он насоса..
Для начала если не завелся выверни свечи и посмотри не сырые ли.Если сырые то прокали а лучше поменяй на новые.

real-remiДата: Пятница, 04.Окт.2013, 09:03:48 | Сообщение # 27
Начинающий
Цитата (kostroma21)
Для начала если не завелся выверни свечи и посмотри не сырые ли.Если сырые то прокали а лучше поменяй на новые.

1) А если на газу заводится нормально? Все-равно дело может быть в них? На фотке стрелкой отмечена шлангочка, когда я ее отсоединил и включил зажигание, насос пожжужал и со шлангочки ничего не потекло, это нормально? Вроде бы по ней должен проходить бензин?? Или я несу бред? smile

2)Сделал самодиагностику, аж три ошибки показало, и все это сразу в одно дождливое утро (21-ДПДЗ как обычно, 24-Датчик скорости и 33-цепь датчика абсолютного давления (МАР) высокое напряжение сигнала,
т.е. низкий вакуум) Что значит ошибка 33??
PS А дождь все идет и идет 5й день, я в ужасе, машина не едит, а без нее никак!!! ((((((

Сообщение отредактировал real-remi - Пятница, 04.Окт.2013, 09:04:16

Capten-denДата: Пятница, 04.Окт.2013, 09:44:35 | Сообщение # 28
Гуру
Цитата (real-remi)
Что значит ошибка 33??

http://espero-club.ru/forum/21-6947-0

89нуль3586344семь

YriyДата: Пятница, 04.Окт.2013, 10:29:07 | Сообщение # 29
Гуру
real-remi, В этой шлангочке нет бензина. Это ваккум на РДТ Раз на газу заводишься а на бензине нет, значит бензин не попадает куда надо. Это либо бензонасос умер, либо Регулятор Давления Топлива..

МиссДата: Пятница, 04.Окт.2013, 12:18:53 | Сообщение # 30
Гонщик
а кто нибудь скажет мне бензонасос можно заменить от Нексии? купить точнее новый от нексии подойдет не знаете?

пассажирские перевозки Кодинск- Красноярск

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639