[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Мужики автолюбители, нужна помощь!
kostroma21Дата: Воскресенье, 02.Июн.2013, 05:20:44 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (VK)
ДТВ не может в принципе давать такие критичные показания в ЭБУ, чтобы машина настолько тупила.
Вот накроется ДТВ и узнаеш как может тупить машинка после прогрева smile
Это всё теория...на практике даже в горку въехать проблематично.

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 02.Июн.2013, 06:13:01

Heelfl1pДата: Воскресенье, 02.Июн.2013, 12:55:03 | Сообщение # 17
Гонщик
Цитата (VK)
ДТВ не может в принципе давать такие критичные показания в ЭБУ, чтобы машина настолько тупила.

Ещё как может) Если он загажен- то вдвойне. Представь, если на терморезисторе налипло масло, летящее из трубки отвода картерных газов. Получается, что греется не только воздух в коллекторе и соответственно сам датчик, а ещё и этот нагар, который действует, как "ожог". Машина перестаёт ехать, думая, что температура выше, чем есть на самом деле. Даже в гору трудно подняться, как написал уважаемый Кострома.
Цитата (VK)
"корректировка" грм

У меня проскочил ремень-ставил на нужное положение.
Цитата (VK)
И не надо слепо верить БК:)

Я ориентируюсь по моментальному расходу- очень помогает. Всегда остаток топлива по БК чётко совпадает со шкалой.
Цитата (VK)
А замена рдт, "корректировка" грм ( в чем она интересно заключается ) и регулировка зажигания это абсолютно разные вещи, относительно дтв.

Никто не говорит, что это взаимосвязано. Я говорю о том, что эти моменты в совокупности дали такой положительный результат.

VKДата: Воскресенье, 02.Июн.2013, 14:47:10 | Сообщение # 18
Гуру
Цитата (Heelfl1p)
эти моменты в совокупности дали такой положительный результат.

Ну мне остаётся только порадоваться за вас))) ибо за себя радоваться не могу, при всех исправных параметрах, машина продолжает жрать бенз...

Быть добру!!!)))

Heelfl1pДата: Воскресенье, 02.Июн.2013, 15:04:43 | Сообщение # 19
Гонщик
Цитата (VK)
Ну мне остаётся только порадоваться за вас))) ибо за себя радоваться не могу, при всех исправных параметрах, машина продолжает жрать бенз...

Я был постоянным посетителем темы "Высокий расход топлива", но после того, что проделал и как стал ездить по бк- расход упал значительно

VKДата: Воскресенье, 02.Июн.2013, 18:06:41 | Сообщение # 20
Гуру
Heelfl1p, а как ты определил, что ремень ГРМ у тебя перескочил? Я вот зажигание себе настраивал стробоскопом, всё как положено, метки отлично регулируются, никаких отклонений не заметил... Насколько я понимаю, если бы были проблемы с ГРМ, ушли бы метки и зажигания?

Быть добру!!!)))

Heelfl1pДата: Воскресенье, 02.Июн.2013, 20:06:53 | Сообщение # 21
Гонщик
Цитата (VK)
Heelfl1p, а как ты определил, что ремень ГРМ у тебя перескочил? Я вот зажигание себе настраивал стробоскопом, всё как положено, метки отлично регулируются, никаких отклонений не заметил... Насколько я понимаю, если бы были проблемы с ГРМ, ушли бы метки и зажигания?

Честно сказать, часть ГРМ и зажигания регулировал мой дядя- он прекрасный автомастер. У него в частном доме гараж со всеми нужными приспособлениями на все случаи жизни) Жаль только сварки нет(

fog96Дата: Понедельник, 03.Июн.2013, 01:32:17 | Сообщение # 22
Уникум
Цитата (Daewoo1999g)
Про**ал скобу ,вообщем когда к форсунке топливной присобачивать шткер

мужики в поле пашут. москвабад не позорьте. скоба на экзисте 50р.

ptwДата: Понедельник, 03.Июн.2013, 19:18:21 | Сообщение # 23
Гуру
+100

C20LE 1996г.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос