[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Промывка форсунок.
Capten-denДата: Среда, 30.Май.2012, 11:21:36 | Сообщение # 136
Гуру
Статус: Отсутствует
наподобие такого штуцера
Прикрепления: 7781323.jpg (7.6 Kb)

89нуль3586344семь

Samon111Дата: Среда, 30.Май.2012, 12:17:37 | Сообщение # 137
Гонщик
Такого типа штуцер у меня на обратке.а на подаче две гайки рядом.одной трубопровод прикручивается к рампе,вторая хз зачем.пойду по подачи вниз до ближ.соединения

YriyДата: Среда, 30.Май.2012, 12:24:27 | Сообщение # 138
Гуру
Samon111, За гайками трубка, а потом защелка.

GIZДата: Среда, 30.Май.2012, 12:26:50 | Сообщение # 139
Гуру
Samon111, на 22 это штуцер ввернутый в рампу, его отворачивать не надо.
На 24 гайку откручиваешь она потом по трубке свободно перемещается. И трубку просто надо выдернуть из штуцера что на 22.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Samon111Дата: Среда, 30.Май.2012, 16:55:38 | Сообщение # 140
Гонщик
О как оно..пасипки..

Добавлено (30.Май.2012, 16:55:38)
---------------------------------------------
добрался до форсунок.вполне живые оказались.не текут.не засорены.столкнулся с несколькими проблемами :1 высверливание болтов крепления рампы,а точнее шляпы болта.2 не легко было снять скобы,перематерился,пока не понял что их можно просто в сторонку не снимая с рампы.3 ворачивая всё на свои места шлангом подачи порвал уплотнит.кольцо в штуцере,ввёрнутом в рампу(гайка на 22),бенз хлестал во все стороны.приладил кольцо от форсунки.оно больше.надо постараться,чтоб вставить трубопровод обратно в штуцер.4 никогда не покупайте очист.карбов под брендом kerry!!!(серые такие)два полных баллона выкинул.клапана на них хлюпенькие,сразу травить начинают....

FrederikДата: Четверг, 04.Окт.2012, 18:39:21 | Сообщение # 141
Гонщик
Всем привет, ситуация такая человек приехал в "сервис" после капиталки двигла надо было его настроить - все датчики и все что с этим связано, скажу сразу двигло ford scorpio, начали настраивать добрались до форсунок (сказали мастеру сразу что форсунки мылись и все хорошо) мыл сам так как у себя я промываю сам и не первый раз, он посмотрел позаводил (это со слов хозяина - меня там не было) и в итоге выдает ..... ВСЕ ДОМЫЛИСЬ форсункам хана, в них пластиковая какая то сеточка которая там что то типа давления держит, так вот вы её просто смыли - растворили промывкой для карбюратора т.к. она все разъедает и в общем пошел пошукал и принес хорошие форсы поставил, завел и сказал вот теперь будет все ок, и начал настраивать дальше, ну вроде как настроил и взял 5000р., мне же сказал вот тебе форсунки старые - мол тренируйтесь. Я ему сказал, что сам мою у себя и разница есть, на что он сказал это самовнушение ....
Скажите развод или реально форсы похерить промывкой ???

kostroma21Дата: Четверг, 04.Окт.2012, 19:11:30 | Сообщение # 142
Гуру
Quote (GIZ)
На 24 гайку откручиваешь она потом по трубке свободно перемещается.
Мне эта гаечка такой гемор устроила biggrin Пока трубку в верхнюю гайку вставлял нижняя по трубке опустилась в низ...чё только не делал вытащить в верх не смог...снял рампу...достал biggrin ...и так раза три biggrin
Решил проблему резиновой шайбой плотно одетой под гайкой...она не даёт гайке опустится в низ.

Добавлено (04.Окт.2012, 19:11:30)
---------------------------------------------

Quote (Frederik)
Скажите развод или реально форсы похерить промывкой ???
По моему развод.Все форнунки предполагают чистку...а все чистящие вещества это растворители.Производители форсунок уж наверняка предусмотрели это.Применили такие пластики которые не боятся растворителей,кислот,щелочей.Вот говорят ультрозвуком можно убить форсы...но это уже не химия а физика.

kostroma:столица городов русских!!!

GIZДата: Четверг, 04.Окт.2012, 19:46:45 | Сообщение # 143
Гуру
Frederik, форсунки можно похерить промывкой если после мойки их не устанавливать а положить до лучших времен...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

kdimonДата: Вторник, 29.Янв.2013, 21:23:36 | Сообщение # 144
Автолюбитель
Помогите советом! Не могу открутить рампу. один болт открутил, а второй ну ни как. Юзал WD-шку, головку на 8, даже ключ для снятия торм трубок зажимной. грани, практически, не испортил. готов уже болгарку взять))) angry

Сообщение отредактировал kdimon - Вторник, 29.Янв.2013, 21:28:18

YriyДата: Вторник, 29.Янв.2013, 21:37:24 | Сообщение # 145
Гуру
kdimon, Не спеши. По болту постучи посильнее. Если грани целые - должен пойти. А будешь закручивать потом - на фумку посади.

ТепловозикДата: Вторник, 29.Янв.2013, 22:13:00 | Сообщение # 146
Гуру
Цитата (kdimon)
готов уже болгарку взять

Лучше сварочник, чтобы гайку к болту приваривать smile

vikzag09Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 23:23:09 | Сообщение # 147
Гуру
Цитата (Тепловозик)
Лучше сварочник

правильно!Точечную!

kdimonДата: Среда, 30.Янв.2013, 23:14:15 | Сообщение # 148
Автолюбитель
По болту стучал. перед тем как откручивать наоботорт закручивал (услышав щелчок сдернутого с места болта начал откручивать). А оказалось все гораздо проще. Заехав в сервис после работы попросил это сделать за меня. Чел вынес 3 головки и со 2ой спокойно открутил))) 50 руб и никаких нервов) надо было сразу туды сгонять. и всемя и деньги бы сэкономил. ну ключи щас вообще фуфло продают( сыромятина! на 1 болт не хватило(...

Net_BuchoДата: Четверг, 21.Фев.2013, 14:01:38 | Сообщение # 149
Ветеран
Уважаемые клубни московского региона. Подскажите, кто, а главное где мыл форсунки в столице?

Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...

VKДата: Суббота, 30.Мар.2013, 19:40:24 | Сообщение # 150
Гуру
Друзья, сегодня спрашивал на рынке ремкомплект уплотнительных колечек для форсунок ВАЗ 2110, мне сказали, что они все одинокавого диаметра и нужно их 8 штук. А в статье про самостоятельную промывку форсунок, говорят, что колечки нужны разного диаметра... Подскажите, подойдут ли десятые колечки на наши форсы? И какого же они всё таки должны быть диаметра)))?

Быть добру!!!)))

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Поиск