ДЕРГОТНЯ!!!!!!!!!!
|
|
espero-boris | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 12:12:37 | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.У меня такая проблема двигатель 1,5 16V еХАЛ ВСЕ НОРМУЛЬ-ПОТОМ РЕЗКО ДЕРГАТЬСЯ СТАЛА.Причем газу больше даю едет нормально.По городу вообще ехать невозможно так дергается что кажется или движка щас вылетит или коробка отвалится.Проверил РХХ- рабочий,ВВ провода новые стоят,ДПДЗ- работает.И Кстати на холостых обороты прыгают от 500 до 1100.Чек вообще не загорается когда обороты плавают, сам чек точно рабочий.Потом берет и вообще глохнет.Вот я думаю что это лямбда зонд-я фищку с провода снимаю никаких изменений в работе двигателя нет.У кого какие мысли подскажите что может быть !Я без машины как без ног.Просто с ногами у меня проблемы.И машина для меня как вторые ноги.Я везде на ней.Помогите братья советом что может быть.Обслуживаю вовремя все ремни масло,фильтра заменены.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 12:53:57 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Индуктивную катушку в трамблере смотреть или коммутатор в нем же.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 15:05:32 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Цитата (espero-boris) По городу вообще ехать невозможно так дергается что кажется или движка щас вылетит или коробка отвалится. как вариант топливо где то подтекает и давление падает,на одной машине у меня прям на подаче к рампе на горячую были потери, дергалась пока газу не дашь больше, заметил случайно откуда течет.Добавлено (08.Июл.2013, 15:05:32) --------------------------------------------- пронепровод от катушки на траблер проверь
C20LE 1996г.
|
|
| |
espero-boris | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 16:06:18 | Сообщение # 4 |
Автолюбитель
| щас поеду на диагностику.Хотя не уверен что она что-то даст.Чек ведь не гнорит вообще.Но попробуем!!!!!!!
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 18:05:18 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Цитата (espero-boris) Чек ведь не гнорит вообще.Но попробуем!!!!!!! это какой инжекторщик ,если теории и практики нет не найдет
C20LE 1996г.
|
|
| |
fog96 | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 00:38:25 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Цитата (espero-boris) РХХ- рабочий возможно подсос воздуха. газоанализатор покажет.
|
|
| |
espero-boris | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 09:58:15 | Сообщение # 7 |
Автолюбитель
| Все ребята разабрался с проблемой.Могу сказать, что на всех станциях диагностики только руками разводили.Тогда плюнул-думаю сделаю сам.Заглушил ЕГОРА-не помогло!!!!!!!!Тогда думаю дай крутану трамблер.И о ЧУДО- ласточка моя зашептала,никаких дерганий едет идеально и при этом если давануть газ в пол- рвет из под себя.
|
|
| |
serg55 | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 12:21:51 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Хоть бы написал в какую сторону и насколько крутанул, чтобы людям понятно было.
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 12:40:36 | Сообщение # 9 |
Гуру
| espero-boris, А с чего зажигание у тебя сбилось? Трамблер снимал?
|
|
| |
ptw | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 14:38:25 | Сообщение # 10 |
Гуру
| или ремень проскачил
C20LE 1996г.
|
|
| |
espero-boris | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 15:24:08 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| Ребята вот и я думаю.Что за херня.Короче,я делал капиталку движка.Выставил все по меткам (ГРМ) как в книжке- нижняя метка на шкиву на один зуб левее т.е. угол не 90 градусов,а 88 где-то.Собрал, а она тупая!!!!!!!!!Ну и трамблер крутился только по часовой.В общем я так и ездил.Наездил 11 000 км (даже в Украину ,на море в Ильичевск,съездил (2 000 км маханул)).Потом приехал,масло поменял,проехал где-то тысячу - задергалась.Куда я только не еждил-все СТО безтолку.И тут думаю дай крутану трамблер.И странно-Вдруг он у меня заходил и по часовой и против часовой стрелки (чего после капиталки небыло).И я вот сейчас думаю,а вдруг ремень на один зуб проскочил,а у меня 1,5 16 клапанов.Надо наверное кожух ГРМ снять и глянуть метки.И вообще ребята скажите.Может ли новый ремень проскочить???????? 11 000 км всего проехал пока что.
|
|
| |
Гамыська | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 09:28:06 | Сообщение # 12 |
Гонщик
| новый ремень запросто может проскочить если натяжной ролик г...о . С виду вроде нормальный а пружина не держит , любой рывок движка и ремень перескочил . По крайней мере у меня так было . (движок 2.0 8ми клапанный ).
раскрутка сайтов
|
|
| |
ptw | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 09:35:32 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Цитата (espero-boris) 1,5 16 клапанов.Надо наверное кожух ГРМ снять и глянуть метки.И вообще ребята скажите.Может ли новый ремень проскочить???????? 11 000 км всего проехал пока что. проверь конешно,но один зуб погоды не делает
C20LE 1996г.
|
|
| |
espero-boris | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 14:41:45 | Сообщение # 14 |
Автолюбитель
| но теперь моя Эська просто летает...никаких дерганий.Такое чувство что не 1,5 а 2,0))))))))
|
|
| |
Orange53 | Дата: Вторник, 30.Июл.2013, 09:20:57 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Появилась проблема , при движении накатом если плавно добавлять газ то начинает дергать . Режим езды превращается либо нажал по больше либо отпустил и тормозишь двигателем . Все это проявляется примерно до 70-80кмч . В остальном все норм динамика и максималка в порядке , в какую сторону смотреть ?
|
|
| |