Дёрганье до беспредела.
|
|
ReactorRS | Дата: Вторник, 05.Ноя.2013, 21:43:55 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Yriy, спасибо, сделаем.
|
|
| |
merem09 | Дата: Среда, 06.Ноя.2013, 11:22:35 | Сообщение # 17 |
Уникум
| привет всем, в общем на день рождение моё брат чисто в прикол подарил свечи Bosh с тремя контактами в конце, так как старые уже надо было менять, ну проходит время.... машина по утрам плохо заводится зима конец февраля месяц,вспомнил про свечи заменил в общем, и точно не помню сколько ездил месяц или два на новых свечах, потом машину было не узнать, начала дергаться, обороты в норме холостые, нажимаешь на газ всё норм, а аак начнёшь ехать на первой или на второй хоть и на третей передаче но тихо в городском режиме так и начиналось дёргание, думал обратно датчик дроселя или холостого хода, и так как из начально машина досталась с проблемами -бензонасос-датчик Дроселя-датчик холостого- датчик скорости-датчик хола-катушку-регулировал ЦО- промывал форсунки-в итоге кап ремонт двигателя и головки,,,, и после всех этих процедур машина неудовлетворительно себя вела и выыымоооотаааалаааа не мало нееееервов и по сей день минимальные и не особо значительные сюрпризики выкидывает, ну и дальше про дёргание ато отошёл от темы забил на дёргание регулирюя сцеплением и газом ездил всё лето, потом у друга на девятке машина в идеале у него начала дёргаться поменял свечи при мне и всё....!!! машина перестала, ну думаю и я поменяю может внатуре изза свечей, поменял НЖК и пипец машина пришла в норму,вот изза свеч я мучал машину и себя.там проблема мне кажется совсем в малом.но точное определение методом тыка и проб.удачи нам всем.....!!!!
|
|
| |
Allex74rus | Дата: Вторник, 25.Фев.2014, 16:56:04 | Сообщение # 18 |
Профессионал
| а у меня другая беда,форсунки не работаю-пропадает напряжение.Когда все форсунки отключишь,ключ зажигания повернешь-есть напряжения..подсоеденишь форсунку,все пропало.Нашел я эти зажимы,где они обжимаются в гофре,пропаял..эффекта нет.Прозвонил тестером до ЭБУ..вроде есть контакт.Что делать ума неприложу.Предохранитель цел.Неужели ЭБУ навернулся?(а диагностику делает).Заведомо исправные мозги найти не смогу. Так же с сигналом было,меряешь напряжение-есть,посоединяешь сигнал,нет,пока свои провода не бросил.Первая такая машина с такими глюками.
|
|
| |
AiS | Дата: Вторник, 25.Фев.2014, 18:40:08 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Цитата Allex74rus ( ) Так же с сигналом было,меряешь напряжение-есть,посоединяешь сигнал,нет,пока свои провода не бросил. сам на свой вопрос и ответил... сопротивление проводника(попал проводок в неблагоприятную среду)окисление-уменьшение сечения. мерить надо мегомметром...не напряжение которое доходит.а сопротивление проводника-чем меньше сопротивление тем больше проводник сможет пропускать энергии Цитата Allex74rus ( ) Прозвонил тестером до ЭБУ..вроде есть контакт. а сами форсы проверял-клацают? мож фосам хана просто ---катушки не в коротком?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
Allex74rus | Дата: Среда, 26.Фев.2014, 16:34:56 | Сообщение # 20 |
Профессионал
| Цитата AiS ( ) а сами форсы проверял-клацают? мож фосам хана просто ---катушки не в коротком? нет, форсунки рабочие,при подаче напряжения(напрямую) щелкают,одна абсолютно новая.Наверно придется всю проводку от форсунок до ЭБУ из гофры потрошить,далее + до 15 контакта замка.Добавлено (26.Фев.2014, 16:34:56) --------------------------------------------- + есть,нет минуса от ЭБУ,фишку с ДАД скидывал,что еще может быть...осталось коммутатор,датчик холла.Но так можно пол машины купить.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Суббота, 01.Мар.2014, 21:30:30 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Какая умная всетаки!! Разьем у меня на датчики температуры давно приказал долго жить!! Мама накинута на папу без внешней оболочки! Долгое время ездил все хорошо было. Вчера температура по БК прыгала от+98 до -120°с.Понятно контакт плохой! Но сегодня заметил что при изменение температуры дергается авто! Умная какая!,хорошо и быстро реагирует!!
Сообщение отредактировал vikzag09 - Суббота, 01.Мар.2014, 21:31:25 |
|
| |
Allex74rus | Дата: Понедельник, 10.Мар.2014, 09:16:20 | Сообщение # 22 |
Профессионал
| Победил я ее ,в смысле отремонтировал-бензонасос навернулся,хотя жужжит бодро(написано-made in USA)поменял на бош.Форсунки оказались непричем(так они и должны работать).Хоть одна и лила безбожно.
|
|
| |
Александрдр | Дата: Среда, 12.Мар.2014, 18:29:56 | Сообщение # 23 |
Велосипедист
| Всем здравствуйте! Буквально на следующей неделе после покупки эсперика я столкнулся с проблемой дергания. Я поменял все датчики, топфильтр, воздушный фильтр, форсунки( поставил волговские), свечи, ВВ провода, крышку трамблера и... Эффекта ноль((( так ездил пол года, пока мне не пришло в голову добраться до топнасоса. И о чудо - там как оказалось лопнула трубка, из за чего бенз не доходил до потребителя). Трубка была заменена и наконецто я счастлив!!! Все стало работать идеально!!
|
|
| |
serjik | Дата: Среда, 12.Мар.2014, 19:01:38 | Сообщение # 24 |
Гуру
| А какая трубка? где её смотреть?
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 12.Мар.2014, 19:28:50 | Сообщение # 25 |
Гуру
| serjik, Скорее всего это шланг сразу от бензонасоса к штуцеру. Все в баке стоит, поэтому часть бензина через порваный шланг сразу стекала в бак.
|
|
| |
serjik | Дата: Среда, 12.Мар.2014, 19:48:50 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Скорее всего это шланг сразу от бензонасоса к штуцеру. Все в баке стоит Спасибо понял
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |