Не заводится (как то странно)
|
|
decimus82 | Дата: Пятница, 07.Фев.2014, 09:08:46 | Сообщение # 61 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Есть абровская фигня, называется цемент для глушителя, предназначен для ремонта глушителей, почти в любом магазине есть, еще есть специальные бандажи для глушителей. У меня труба промежуточная прогорела, которая от штанов к резонатору идет, я ее сначало бандажем абровским обернул, потом цементом абровским обмазал, потом взял обычную банку из под балтики тройки, разрезал, металл обмазал цементом, обернул трубу и посадил на 2 хомута по краям Добавлено (07.Фев.2014, 09:08:46) --------------------------------------------- На ютубе есть видео, как чувак оборачивает банку глушителя листом нержавейки
|
|
| |
devicen | Дата: Пятница, 07.Фев.2014, 10:28:40 | Сообщение # 62 |
Гонщик
| у меня банка не родная стоит, хз от чего но она не на крепеже а приварена.. (причем такое ощущение что сама банка состоит из разных кусков-много швов, кривых швов)
|
|
| |
decimus82 | Дата: Пятница, 07.Фев.2014, 10:35:51 | Сообщение # 63 |
Гонщик
| Тем более выкидывай ее и ставь родной глушак, вибраций меньше будет
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 07.Фев.2014, 18:39:24 | Сообщение # 64 |
Гуру
| devicen, Ставь Опелевскую,от Астры,всё в цвет!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
oleg0623 | Дата: Четверг, 13.Фев.2014, 18:26:54 | Сообщение # 65 |
Начинающий
| devicen у меня почти такая же проблема при -15С и ниже начинаются проблемы с пуском, а в -20С идут вспышки и двигатель не подхватывается, я где то писал об этом... менял все, что советовали и форсы чистил, компрессию мерял по 9.5 в каждом горшке (на СТО), посмотри в сторону ptw - он говорит про ЕГР - если через клапан с выхлопа есть подсос воздуха, то это приведет к проблеме холодного пуска. Я и дачтчик ТОЖ снимал и параллелил 18кОм ничего не помогает. Еще прошлой зимой хотел заглушить ЕГР, но так и не смог его открутить, пишут все просто, у меня не получилось... думаю без снятия рампы ничего не выдет, сейчас купил ЕГР 3100р наверно поеду в сервис...
ASUTP
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 13.Фев.2014, 19:34:03 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Дтож на температура-сопротивление проверял? Добавлено (13.Фев.2014, 19:27:16) --------------------------------------------- Дтож на температура-сопротивление проверял? Добавлено (13.Фев.2014, 19:28:50) --------------------------------------------- Фишка на дтоже в нормальном состоянии? Компрессия 9,5 номальная (хоть и не идеал). Добавлено (13.Фев.2014, 19:28:51) --------------------------------------------- Фишка на дтоже в нормальном состоянии? Компрессия 9,5 номальная (хоть и не идеал). Добавлено (13.Фев.2014, 19:34:03) --------------------------------------------- Как егр на незаведенном! Движке может влиять на запуск? Он во впуск ту же топливо-воздушную смесь перекачивает,а не выхлопные газы (это если вообще не подхватывает)
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
oleg0623 | Дата: Пятница, 14.Фев.2014, 07:51:56 | Сообщение # 67 |
Начинающий
| unf1984 я всю градуировку не расскажу, но цешкой замеры делал в -20С 25кОм, кто-то говорил, что семейство кривых в ЭБУ ограничено -10С (при -10С должно быть 18кОм гуру MaxQ выкладывал ее). Тем более я поставил БК Prestig 55 он показывает ТОЖ, когда машина долго стоит на улице, то показания температуры соответствуют действительности +\- 1С (сравнение с уличной температурой). Можно сделать вывод, что с ДТОЖ все в норме. На счет компрессии 9.5 при степени сжатия 8.5 (ТТД движка 2.0л) да 98г.в. - это нормально...Про ЕГР читал из инета, если он приоткрыт, то в первый момент, перед началом пуска двигла холодный воздух из выхлопной системы (там еще нет топ-воз.см.) изначально обедняет ее при первых поворотах и она не воспламеняется, а это тоже забрызгивание свечей... ну что-то вроде так...Ну это я из инета читал про егр, там ссылаются - если егр не закрыт, то затруднен холодный пуск...
ASUTP
|
|
| |
unf1984 | Дата: Пятница, 14.Фев.2014, 08:23:17 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Все верно,с егр согласен. Дтож жив (бк). Топливо есть. Зажигание в порядке. Пробуй егр. Рампу легко снять.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
devicen | Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 07:48:09 | Сообщение # 69 |
Гонщик
| Хочу поделиться ощущениями от новой банки (поставили от ПАЗика как мне сказали) он в диаметре толще нашего и тяжелее т.к внутри у него более сложная система (так сказали) Вобщем небо и земля, я доволен как слон! в салоне когда машина заведена на холостых не слышно ни чего, вообще (когда ставили банку подшаманили резонатор) снаружи возле трубы звук как у еномарки И то что я все ситемы прочистил и заменил свечи (когда машина не заводилась) тоже пошло на пользу, двиг стал работать еще стабильнее т.е до этого на холостых стрелка тахометра и мела небольшие колебания в районе 0.5-1 мм то теперь стоит как вкопанная на 850, и вибраций ни каких, класс
|
|
| |
oleg0623 | Дата: Понедельник, 17.Фев.2014, 11:41:33 | Сообщение # 70 |
Начинающий
| devicen Изначально по поводу не заводится в морозную погоду, ты проблему решил или нет, этими манипуляциями? У меня после замены крышки трамблера обороты стали ровно работать и что, а проблема запуска ниже -15С так и осталась....
ASUTP
|
|
| |
devicen | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 10:26:36 | Сообщение # 71 |
Гонщик
| проблему я так и не решил, я даже не смог найти причину этого, все датчики и системы работали исправно, единственное что помогло так это завестись с "талкача на галстуке" и то с третей попытки, после чего и разорвало глушитель.
|
|
| |
ter77 | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 11:28:32 | Сообщение # 72 |
Уникум
| Я порешал эту проблему... Поставил сигналку с автозапуском Ещё тёплый гараж поможет .
ter
|
|
| |
oleg0623 | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 16:03:39 | Сообщение # 73 |
Начинающий
| На прогрев ставишь по температуре или по часам? Теплый гараж дороговато будет....
ASUTP
|
|
| |
ter77 | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 16:17:14 | Сообщение # 74 |
Уникум
| По температуре ОЖ. Ниже 10С-прогрев.
ter
|
|
| |