Заводится, глохнет, чихает на холодную по утрам
|
|
kostroma21 | Дата: Среда, 20.Май.2015, 19:59:48 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| sadanden, http://espero-club.ru/news....-26-394 Но мне чота кажется что дело не в РДТ.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
sadanden | Дата: Четверг, 21.Май.2015, 08:12:00 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| Цитата kostroma21 ( ) Но мне чота кажется что дело не в РДТ. Вот и мне так кажется, может всё таки Модуль зажигания голову делает? Или банально поменять топливный фильтр........
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 21.Май.2015, 08:38:29 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Цитата sadanden ( ) может всё таки Модуль зажигания голову делает? Или банально поменять топливный фильтр........ Я бы начал с простого...с фильтра на бензонасосе и пошёл дальше по" цепочке" топливной системы. В электрике я ни бум-бум
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
sadanden | Дата: Четверг, 21.Май.2015, 09:02:31 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Цитата kostroma21 ( ) Я бы начал с простого...с фильтра на бензонасосе и пошёл дальше по" цепочке" топливной системы. В электрике я ни бум-бум Да так наверное и надо сделать, а в электрике...... да в ней походу даже автоэлектрики не особо бум-бум
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 21.Май.2015, 17:43:05 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Цитата sadanden ( ) да в ней походу даже автоэлектрики не особо бум-бум Бум-бум... Еще как бум-бум, вот только вам не скажем... У нас своя секта, не для простых...
|
|
| |
sadanden | Дата: Пятница, 22.Май.2015, 08:12:39 | Сообщение # 21 |
Начинающий
| Цитата MaKcuM ( ) Бум-бум... Еще как бум-бум, вот только вам не скажем... У нас своя секта, не для простых... Ну извини земляк, если обидел У меня тоже своя секта, компутерно - админская, в электрике тоже разбираюсь , но в свою машину самому в неё лезть не охота, ибо видел пару тройку пожаров при движении авто. А по моей проблеме: поменял форсы, стала заводиться с первого раза но с небольшой подгазовкой, ощущение в начале, что РХХ в закрытом положении заклинил, после прогазовки варачивается на место.
|
|
| |
serjik | Дата: Пятница, 22.Май.2015, 08:53:07 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Подскажите при заводке авто на прогретом двигателе сильно скачут обороты где то секунд 20 потом все хорошо в чем проблемма
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 22.Май.2015, 12:35:31 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Цитата sadanden ( ) У меня тоже своя секта, компутерно - админская, в электрике тоже разбираюсь И там наша побывала, 8 лет жизни в паутине витухи... Цитата sadanden ( ) поменял форсы, стала заводиться с первого раза но с небольшой подгазовкой, ощущение в начале, что РХХ в закрытом положении заклинил, после прогазовки варачивается на место. Дроссель мыл, РХХ живой? Что вообще с показаниями СО на выхлопе? Свечки в каком состоянии? Цитата serjik ( ) Подскажите при заводке авто на прогретом двигателе сильно скачут обороты где то секунд 20 потом все хорошо в чем проблемма Сильно похоже на попытку РХХ устаканить оборты. Дроссель мыл? РХХ чистый и исправный?
|
|
| |
serjik | Дата: Пятница, 22.Май.2015, 14:03:40 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Да вроде все чисто надо посмотреть
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
sadanden | Дата: Вторник, 02.Июн.2015, 22:48:47 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Короче проблему решил. Заменил бензонасос на Тазовский бош. Все как часики работает. Поменял потому что обратил внимание, что плохо заводится и тянет когда бенза мало. Не ездейте на полупустом баке!
|
|
| |