выручайте!!!
|
|
seregastepanov | Дата: Четверг, 04.Май.2017, 14:25:38 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| ребята мож у кого было такое. машина работала норм потом я уехал по работе на месяц. приехал завел все норм, проехал 20 км она задергалась и здохла!!! думал мозги но прошил их толку ноль даже не схватывает. поменял насос , датчик дросельной заслонки но всё зря. искра есть. я пробовал в цилиндры бензину немного шприцом наливал так она заводиться и здыхает. тут в селе позвал электрика он бухал , бухал и сказал что 4 форсунка льёт и всё из за этого. как думаете стоит покупать или дело совсем в другом
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 04.Май.2017, 14:50:03 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Цитата seregastepanov ( ) тут в селе позвал электрика он бухал , бухал и сказал что 4 форсунка льёт и всё из за этого. как думаете стоит покупать или дело совсем в другом Попробуй завестись и если ни чего не получится то выверни свечи и осмотри их...свечи мокрые: значит горючка поступает...сухие:нет. Если одна форсунка льёт то это ерунда...двиг всё равно должен завестись. Этому "электрику" больше не наливай. Попробуй завестись с толкача или на верёвке.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 04.Май.2017, 15:00:49 | Сообщение # 3 |
Гуру
| seregastepanov, К электрику ни ногой! Свечи прожги и пробуй заводить. Если заведется с буксира - катушка индуктивности в трамблере навернулась. Проверь метки ГРМ. Мозги не электрик шил?
|
|
| |
Orange53 | Дата: Четверг, 04.Май.2017, 15:32:13 | Сообщение # 4 |
Гуру
| seregastepanov, стрелка тахометра резко от нуля и вверх низ не дергается ???
Сообщение отредактировал Orange53 - Четверг, 04.Май.2017, 15:32:32 |
|
| |
seregastepanov | Дата: Пятница, 05.Май.2017, 08:37:21 | Сообщение # 5 |
Ученик
| пробовал с толкоча не заводиться свечи сухие.метки на грм тож норм[quote=Yriy;282109]Мозги не электрик шил? мозги я сам на станцию возил. ещё есть такая хрень когда включаю зажигание потом скидываю и одиваю клему с акумулятора форсы сщелкают и она потом заводиться на секунд 10 и всё . потом пробуеш опять заводить нихрена. я уже не знаю где чего искать [/quote]
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 05.Май.2017, 09:40:03 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Цитата seregastepanov ( ) ещё есть такая хрень когда включаю зажигание потом скидываю и одиваю клему с акумулятора форсы сщелкают и она потом заводиться на секунд 10 и всё . потом пробуеш опять заводить нихрена. я уже не знаю где чего искать Проверяй работу бензонасоса. Когда поворачиваеш ключ в замке бензонасос должен отработать в течении 2х секунд (создать давление в рампе)...обычно его хорошо слышно. Бензонасос менял по какой причине? Попробуй поставить старый бензонасос. Сними шланг с обратки регулятора давления на топливной рампе и посмотри течёт ли с него бензин в бак. Сними с бензонасоса шланг подачи топлива в систему...вместо него одень любой шланг подходящего диаметра и сунь его в полторашку...посмотри как работает бензонасос. Ещё пррверь обжимки проводов идущих на форсунки...бывает окисляются и контакт пропадает.Если нет контакта форсунки не работают.Обжимки находятся в толстом жгуте проводов в районе между впускным колектором и моторным щитом. Если свечи сухие то скорей всего дело в топливной системе.
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 05.Май.2017, 12:14:05 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Цитата seregastepanov ( ) свечи сухие. Значит бензин не поступает. Ищи! Фильтр топливный давно менял?
|
|
| |
seregastepanov | Дата: Пятница, 05.Май.2017, 16:11:34 | Сообщение # 8 |
Ученик
| насос менял так как свечи были сухие думал давления нет . фильтр недавно поменял . а обжимки в толстом жгуте это что надо разматать его?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 05.Май.2017, 16:41:19 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Цитата seregastepanov ( ) а обжимки в толстом жгуте это что надо разматать его? Из мозгов на форсунки идут 2 провода...в районе впускного колектара эти два провода методом обжимки соединяются с проводами 4х форсунок.Чтобы добраться до обжимок основной кабель придётся чуток распотрошить.Цитата seregastepanov ( ) насос менял так как свечи были сухие думал давления нет Со старым насосом двигатель заводился?
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 05.Май.2017, 17:56:45 | Сообщение # 10 |
Гуру
| seregastepanov, Лезь в бак и смотри насос. Все ли там на месте. Не соскочил ли шланг..... Насос перед установкой не проверял?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 05.Май.2017, 20:25:49 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Цитата Yriy ( ) Лезь в бак и смотри насос. Все ли там на месте. Не соскочил ли шланг.... А лучше сделай фоту.
|
|
| |
boida | Дата: Пятница, 05.Май.2017, 23:16:13 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) А лучше сделай фоту. и видео
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Orange53 | Дата: Суббота, 06.Май.2017, 07:11:12 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Обжимки врят ли . Если проводку до этого никто не трогал . Когда я их вскрыл были как новые .
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 06.Май.2017, 08:40:01 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Цитата Orange53 ( ) Обжимки врят ли . Если проводку до этого никто не трогал . Когда я их вскрыл были как новые . И у меня вроде как нормальные были...на нексиевском форуме ребята обижались на них ...да и на нашем тоже были случаи окисления . По мне так лучше проверить и забыть.
|
|
| |
kristna2008 | Дата: Суббота, 13.Май.2017, 23:58:17 | Сообщение # 15 |
Велосипедист
| Ребята доброго времени суток нужен совет по работе двиг. холостые обороты.На холодную отлично держит начинает прогреваться до рабочей температуры и начинают плавать хол. обороты а потом вовсе глохнет . Подскажите где искать проблему при этом чек не загораеться и повторно сразу завадиться с пл пинка
|
|
| |