Встреча Клуба Daewoo Espero (Украина)
|
|
Stax | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 11:08:47 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Итак, решил организовать ветку посвященную непосредственно теме встречи Киевских эспероводов и всех кто рядом. Почему решил? Любая подобная встреча в любой точке земного шара с отсылкой на форум ведет как к популяризации Эсперы, так и к раскрутке клуба. В индекс попадают фотки со встреч и страницы с описанием. Пусть встреча будет немногочисленна, но лиха беда началу. Мы впринципе в Питере и не предполагали что первый слеёт будет на 8 авто. Почему решил поднять вопрос сам? Как-то немного вяло идет обсуждение, хотя господин Алатор озвучивал цыфру в 4 человека. Вот что хочу предложить: 1. Выбрать организатора и координатора встречи. Сам выступал таковым, ничего страшного. 2. Выбрать место. Желательно большой паркинг, место доступное для всех с легкими подъездами и выездами и попросту в шаговой доступности от кафешек где можно по желанию перекусить или выпить кофе. 3. Выбрать повод. Я так думаю что повод "Первая встреча эспероводов Украины" подойдет идеально, но предполагаю что будут и другие варианты. 4. Организовать по желанию культурную программу в которой можно как поучаствовать так и посмотреть со стороны. Желательно бюджетные варианты. Такие например как те-же покатушки или матч на бильярде/боулинг ну и т.п. 5. И самое главное, выбрать дату и время. Тут желательно чтобы отписывались все предполагаемые участники. Если кто-то изъявит желание, но на встрече не будет, ничего страшного не случится. Все мы люди и понимаем что бывают свои дела и свои проблемы. Думаю все положительно отнесутся и к тем кто прикатит минут на 20 отметится. Все в ваших руках. Как только время и место встречи будет определено, буду вывешивать объявления на главной. Удачи, и жду таки фоток из Киева где машин в кадре больше одной. Добавлено (18.Июн.2009, 11:08:47) --------------------------------------------- Еще одно маленькое отступление. Список тех кто таки засветился на форуме, имеет Эсперу и живет в Киеве. 1. Savoy 2. alator 3. Chika 4. kot4455 5. Fad В принципе смотрел не все и мог кого-то не дописать, но даже так неплохо.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
alator | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 11:25:08 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Stax, всё как-то не везёт: то времени нехватает собраться, то у кого-то машина на ремонте и т.д. Я в принципе уже готов активизировать свой план организации встречи. По поводу твоего предложения: 1. Готов взять на себя обязанности организатора! 2. Место уже обсуждал с Savoy и Fad (пока налажен телефонный контакт с этими одноклубниками). 3. С поводом согласен, да и хочется вживую пообщаться (кстати по телефону общаемся уже довольно часто, обсуждение разных вопросов и ситуаций). 4. - 5. Думаю выдвинуть дату 4/07/2009, т.к. за это время хочу сделать рассылку предложения всем киевским в личку. С местом и программой определимся уже на форуме. Должно уже наконец-то получится!!! Добавлено (18.Июн.2009, 11:25:08) --------------------------------------------- Stax, список правильный! Как раз таким составом и должны встретиться. У меня ещё есть знакомый с эсперой, но без интернета, его тоже буду агитировать!
Chevrolet Evanda
Сообщение отредактировал alator - Четверг, 18.Июн.2009, 11:59:04 |
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 11:41:54 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (alator) хочу сделать рассылку предложения всем киевским в личку. Хочу отметить еще один момент. Есть всетаки возможность найти всех Украинских пользователей, но придется повозится ибо кто на что горазд когда город пишет. Кто-то латиницей, кто-то кирилицей, кто-то на мове и пр. По быстрому объясняю как вычленить по городу. Просто так через ссылку УЧАСТНИКИ в верхнем меню мегатрудоёмко. Как не бился я, не настраивается оно по нужным критериям. Вот алгоритм -> Идеш в свой профиль (ну или любой попавшийся под руку) -> Снизу слева среди кнопок есть СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, жмеш на него и вуаля, вываливается искомый настроенный список где среди прочего есть нужная нам колонка ГОРОД. Дальше дело за малым. Да, с 8 июля, я бы особо не торопился. ИМХО. Подойдет и 18 и пр. Главное чтобы тема засветилась и попала в выдачу поисковиков. Тут срока от 2 недель до месяца. Не исключено что после появления в выдаче появится еще несколько эспероводов Украины.
|
|
| |
alator | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 12:07:44 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (Stax) Да, с 8 июля, я бы особо не торопился. ИМХО. Подойдет и 18 и пр. Главное чтобы тема засветилась и попала в выдачу поисковиков. Тут срока от 2 недель до месяца. Не исключено что после появления в выдаче появится еще несколько эспероводов Украины. Перепутал даты, хотел 4/07/09, уже исправил. По времени, думаю нам хватит, нас всё равно мало. Поживём - увидим. Добавлено (18.Июн.2009, 12:07:44) ---------------------------------------------
Quote (Stax) Вот алгоритм -> Идеш в свой профиль (ну или любой попавшийся под руку) -> Снизу слева среди кнопок есть СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, жмеш на него и вуаля, вываливается искомый настроенный список где среди прочего есть нужная нам колонка ГОРОД. Дальше дело за малым. Спасибо за помощь! Нашёл таким способом 26 человек из Киева.
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 19:11:29 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (alator) Спасибо за помощь! Нашёл таким способом 26 человек из Киева. Супер. Ну надеюсь это принесет плоды.
|
|
| |
alator | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 12:34:23 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Начал рассылку приглашений в личку. Жду предложения всех желающих встретиться!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
gronar | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 12:35:18 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Я не против. Только примерно в этих числах (8-20 июля) планирую провести отпуск на Луганщине. Если что-то поменяется - обязательно присоединюсь к движению
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
alator | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 12:41:42 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| gronar, да не вопрос! Для этого и есть эта тема, будем обговаривать все эти вопросы. Каждый напишет когда сможет, определимся с датой и местом и вперёд... Так что, следи за темой, если есть интересные мысли пиши!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 12:55:06 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Quote (gronar) Только примерно в этих числах (8-20 июля) планирую провести отпуск Вот примерно о чем я и говорил. Планировать встречу на ближайшие 2 недели попросту бессмысленно, так как большая часть клубней наверняка имеет планы по лету. Сроку лучше месяц, а то и полтора.
|
|
| |
gronar | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 13:02:06 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Давайте в сентябре Как раз сезон отпусков закончится, да и времени до сентября будет предостаточно для обсуждения всех планов
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 17:07:13 | Сообщение # 11 |
Гонщик
| Quote (gronar) Давайте в сентябре smile Мы вот тоже за сентябрь,или октябрь))) Хоть и не с киева но готовы 600 км промчать к вам на встречу. Одно но, вашину варят и красят. На ходу к сожалению будет к августу
Daewoo Espero 2.0, 1996 г.в цвет Чароит
|
|
| |
Chika | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 18:36:40 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Всем спасибо за приглашение! Но эсперку сегодня продал.. Увы года берут свое А вам отлично погулять Теперь она будет обитать на Троещине ) если что дам человку адрес странички, может тоже в клуб захочет ))))
Сообщение отредактировал Chika - Пятница, 19.Июн.2009, 18:53:03 |
|
| |
alator | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 19:13:16 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Chika, давай его сюда Добавлено (19.Июн.2009, 19:13:16) ---------------------------------------------
Quote (Ashes) Мы вот тоже за сентябрь,или октябрь))) Хоть и не с киева но готовы 600 км промчать к вам на встречу. Одно но, вашину варят и красят. На ходу к сожалению будет к августу Ждём в гости, обязательно пишите когда сможете приехать! А в Запорожье есть ещё 2 эсперовода с нашего форума.
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Savoy | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 20:23:12 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Я за встречу двумя руками.Только вот права вернуть мне в ноябре к сожалению
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 23:13:45 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (Savoy) Я за встречу двумя руками.Только вот права вернуть мне в ноябре к сожалению f за что забрали?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |