Фотоотчёт по второй встрече клуба в Киеве
|
|
alator | Дата: Понедельник, 14.Июн.2010, 21:45:24 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Всем привет! Вчера состоялась вторая встреча киевских эспероводов. На мой взгляд более удачно, чем в прошлом году. Было больше машин и участников, появились новые члены клуба (в этот раз было 7 машин), обсуждались разные вопросы по наболевшим темам. Основная тема разговоров на встрече была о работоспособности кондиционера в наших машинах. Оказалось, что из всех машин, только одна с работающим кондиционером. Моей главной задачей на встрече, стало раздача и расклеивание клубных наклеек всем новым участникам. Начало встречи Торжественное расклеивание (я в главной роли!!!) Общая фотка (двоим пришлось уехать) Кстати, две серые эсперки (одна из них моя) были куплены в 98 году в одном киевском автосалоне "Акация" - приятное совпадение Пользуясь свободным временем, как и на прошлой встрече, заменил ДПДЗ. Одна из семи машин оказалась с движком 1,5 л Вот в принципе и всё, договорились в августе выехать на природу, замутить шашлык-башлык
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 14.Июн.2010, 21:56:57 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Здорово, молодцы собрались!
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 14.Июн.2010, 22:11:48 | Сообщение # 3 |
Многоуважаемый Mix
| Молодцом парни! Я был мысленно с вами!
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
alator | Дата: Понедельник, 14.Июн.2010, 22:16:39 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Mix, не сомневаюсь. А наклейки твои очень пригодились
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Savoy | Дата: Понедельник, 14.Июн.2010, 23:21:33 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Да за наклейки огромное спасибо. В августе обязательно соберемся на шашлык!!!!!!!!
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 11:34:29 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Сегодня вечером фотографии перекочуют в наш фотоальбом. Всем респект.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 11:58:33 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (alator) Кстати, две серые эсперки (одна из них моя) были куплены в 98 году в одном киевском автосалоне "Акация" - приятное совпадение biggrin Кроме того два участника встречи оказались земляками - Луганская область, г.Северодонецк. к тому же родители у этих участников живут на одной улице (д. 4 и д.5) плюс, этих участников одинаково зовут: Александр и на встрече эти участники были, по случайным обстоятельствам, в одинаковых сандалях Вот такие вот совпадения Savoy - большой привет!
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
alator | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 12:07:08 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Quote (gronar) и на встрече эти участники были, по случайным обстоятельствам, в одинаковых сандалях а я и не заметил!!!
Chevrolet Evanda
|
|
| |
MILLENIUM | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 12:33:16 | Сообщение # 9 |
Автолюбитель
| alator а кондея то два оказалось у savoy тоже фурычит , так что крест не стоит на них ставить ,есть смысел всетаки запускать агрегат Встреча зачотная мне понравилось народ весь адыкватный много очем есть поговорить ,одним словом еспероводы! Так же кроме кандеев активно обсуждалось кореец не кореец Решили еще что наклейки на следующий слет нужно будет заказать нормальные, alator понял очем я говорю,бедолага намучился. Саня тебе новый дпдз купим на сл год что бы традиционно поменять Вообщем всем респект и уважуха ,пересекаемся на машлик в августе не на словах а на деле !
2.0 abs,air bag
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 12:45:22 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (MILLENIUM) alator а кондея то два оказалось у savoy тоже фурычит ы))) еще одно совпадение - только у земляков работающие кондеи оказались
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Savoy | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 16:45:44 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| gronar, Нам в принципе с кондиционерами повезло. Надеюсь в августе пересечемся на шашлык!!!!!
Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 21:48:51 | Сообщение # 12 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (MILLENIUM) Решили еще что наклейки на следующий слет нужно будет заказать нормальные, alator понял очем я говорю,бедолага намучился. Не понял... А что не так с наклейками было???!
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 21:56:52 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Наверно предварительно ненужные детали не удалили
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
alator | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 21:59:35 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (Mix) Не понял... А что не так с наклейками было???! Миша, не волнуйся, всё было супер, просто я запарился их клеить - пять штук подряд Добавлено (15.Июн.2010, 21:59:35) ---------------------------------------------
Quote (Link) Наверно предварительно ненужные детали не удалили клеил правильно, всё лишнее убрал сразу, на прошлой встрече Мix научил
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 22:02:03 | Сообщение # 15 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (alator) Миша, не волнуйся, всё было супер, просто я запарился их клеить - пять штук подряд ааа... ну если тока так... Я в прошлый раз по-моему стока-же клеил.. жена правда помогала
|
|
| |